Несмотря на наличие тех ещё графоманов на нашем любимом форуме, раздел Статьи пока ещё не возымел должной популярности не считая пробных попыток и относительно небольших заметок. Возможно это связано с тем что людям тупо лень и в целом всё и так уже есть в интернете, всё написано до нас ага нет идеи или если есть то кажется что оно того не стоит. Предлагаю вам здесь не тем кто будет писать, а тем кто хотел бы почитать выразить свои пожелания.
Возможно вещи написанные простым языком с прикладными примерами реального использования будут иметь больший вес чем абстрактная сухая документация написанная зачастую будто для роботов.
- Что вы бы с удовольствием почитали.
- На какую тематику или про что конкретно.
- Каких разделов в статьях по вашему не хватает (например железо).
- Возможно вам бы ли бы интересны статьи граничащие с жж, но тематические.
- Статьи о проектах лоровцев возможно вам были бы интересны.
Ну и всё в таком духе, это лишь примеры. Цель сего всего действа и нижеследующей (в теории) активности, явно показать что труды писателей будут не напрасны и что возможно есть тот кто сомневается в нужности своих букв заметить что и у него найдётся свой читатель.
Например возможно кто-то преследует определённые принципы при разработке и захочет развернуть свои мысли подсадив на свой культ других.
Или наоборот, у кого-то есть чётко сформированные мысли по поводу того что нужно избегать и он хочет что-бы все тоже не страдали хернёй и делали хорошо к примеру как и почему нужно организовывать проект так или иначе, к примеру всё разделить по каталогам или свалить всё в кучу с аргументацией и примерами.
Или развёрнутое пояснение почему Gnome40+ великий и могучий или наоборот жалкий и ущербный.
Ну и ненужно тоже приветствуется ибо все равны.
Я вот следуя принципу «сам ничего не умеешь, учи других» попозжа выкладку кратенкую сделаю по RLE и SDF с реализациями с примерами прикладного применения как реальными так и теоретически полезными. Я любитель и могу рассказывать только про маленькие и не сложные вещи с которыми сталкиваюсь сам и делаю сам. Но даже о маленьких и простых вещах можно что-то сказать. Ибо всё мелкое == красивое ::)
Не стесняйтесь, скажите что думаете.