LINUX.ORG.RU

Реакции к новостям

, ,

0

1

Мне вот захотелось поставить одной новости фейспалм, а потом я подумал что автор может воспринять его на свой счёт и убрал. А как вы воспринимаете их? Это реакция на то, о чём говорится в новости, или на то, как её автор донёс до лора?

★★★★★

Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)

У каждой реакции свой контекст смысл которого лишь в голове у тыкавшего её. А так, пофиг наверное.

UDP: Мне вот кричащее лицо просто нравится, миленькое такое. Я его везде тыкаю, оно для всего подходит. Ну и улыбочка, и даже клоун, хотя он у меня ассоциируется с чем то хорошим, мол хехе весело, хотя для других это обзывака.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 2)

Как личное оскорбление и повод для убийства

alex1101
()

как вы воспринимаете их?

.reactions{display:none !important;}
amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Жаль что из поиска нельзя клоунов ставить, приходится открывать каждый пост в новой вкладке. Написать юзерскрипт для этого что ли…

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Написать юзерскрипт для этого что ли

Можешь взять мой Клоунатор-2000 за основу, но придётся соблюдать условия лицензии ClownPL v1

cocucka ★★★★☆
()

Фейспалм значит, что тот, кто его ставит — умный, а ты — дурак, без вариантов.

papin-aziat ★★★★★
()

Это хороший вопрос. Думаю, это индивидуально. Для меня конкретно фейспалм под новостью скорее ассоциируется с «зачем ты сюда это принёс», а палец вниз с неодобрением того, о чём говорится в новости.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Не получится. Ничего полезного для моего юзерскрипта там нет. Мне нужно не кликать кнопку клоуна через js, а дёргать ajax напрямую. А ещё парсить CSRF токен из кукисов. В принципе я уже набросал примерно, как это должно выглядеть, но пока готового скрипта нет.

eternal_sorrow ★★★★★
()

Фейспалм к новости – про содержание новости (к запилившему новость не относится), к каменту – про содержание камента (а тут – относится).

pr849
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Написал скрипт или ручками трудился?🌈

DrBrown
()

А как вы воспринимаете их?

«нафиг ты сюда это принёс».

Предлагаю к реакциям добавить причины реакции с выбором варианта, который будет передавать суть поставленной реакции, чтобы максимально точно передать суть.

Нажал на фейспальм и тут выезжает менюшка:

• реакция фейспальм на содержание новости
  • реакция фейспальм на сообщение/тему, которую притащил ТС

или вообще где-нибудь в правилах нужно прописать значение для всех реакций. Потому что - вы вообще задумывались как выглядит лор со стороны? какой-то чел, читает тему на лоре впервые, не видивший в своей жизни linux org ru в глаза. И видит он какие-то две чашечки чая

Pinux001
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.