LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от cocucka

Про вас можно сказать:

И ЛОР форкнул и на ЛОРе человек не последний.
mydibyje ★★★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

Можно юзерскрипт написать, взять массив его предыдущих сообщений и вставлять их рандомно в новые темы, будет ощущение что он всё ещё с нами…

Вообще иногда тут самобаняться специально, чтобы почитать о себе «некрологи». 😊

mydibyje ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

вот прекрасный ноябрьский комментарий

Хороший комментарий. Я залайкил.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

То, что emorozov-а довели до бана - очевидная глупость. Потому что он толковый технарь, делавший ЛОР лучше. При том, что на форуме обитает много троллей, которые откровенно говорят, что их не интересует ни Линукс, ни вообще ПО, а только создавать провокации и качать права.

Для себя я давно придумал теорию, что эти тролли являются спонсорами и хорошими друзьями форума. И администрация могла бы честно помечать, что, например, вот эта тема про Илона Маска - она хоть и не про Линукс, но от спонсора. А эти оффтопные комментарии, оскорбляющие жителей определённой страны - они от спонсора. Тогда у emorozov-а не было бы повода обижаться. Можно также и ему предложить стать спонсором.

Kogrom
()
Ответ на: комментарий от Kogrom

довели до бана

Зайдём издалека. Раньше люди полагали, что существует некий магнетизм, с помощью которого один человек может другого погрузить в гипноз. Потом выяснилось, что это невозможно, потому что нет никакого такого магнетизма. Дело оказалось в том, что действительно существует только аутогипноз, то есть человек сам себя в него погружает.

Нет никаких «их», которые доводят до самозабана, есть только один человек, который нажимает роковую кнопку, и это сам самозабаненный.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Ну с одной стороны, может оно и так. Но ещё проблема в том, что люди не умеют нормально общаться. Тут некоторые создают темы, типа ШВИМ. В них и сами выговариваются и модератор может сказать: «ничего лично против тебя не имею, даже за тебя, но правило нарушено и вот».

Например, через месяц после того как я зарегистрировался, мне внезапно прилетело -2. И самое обидное, что неизвестно за что (скора у начинающих не хватало). Пришлось тему создавать. Модератор всё объяснил. Оказалось, что за то, что с Владимиром говорил. При том, что ни он, ни я правил не нарушали. Бывают такие неочевидные «нарушения».

Кстати, теперь с Владимиром можно спокойно говорить, без штрафа. Есть повод для оптимизма.

Kogrom
()
Последнее исправление: Kogrom (всего исправлений: 1)

Кстати, теперь с Владимиром можно спокойно говорить, без штрафа. Есть повод для оптимизма.

У меня всегда такие посты были.
Сколько можно объяснять, что кто-то из форумчан несколько лет меня троллил и подписывался как Владимир?

Forum0888
()

Но ещё проблема в том, что люди не умеют нормально общаться.

Ничего подобного! Эти, которые (как ты думаешь) не умеют, всё прекрасно умеют, когда общаются со своим боссом.

Я не буду (без запроса) выстраивать длинную нить рассуждения и просто заявлю, что не умеют общаться как раз самозабаненные.

Здесь никто не может быть жертвой, разве только по собственному желанию.

Некоторые люди полагают себя умным, но почему-то забывают, что тяжесть коммуникации лержит на плечах умных (умны ли они?).

мне внезапно прилетело -2. И самое обидное…

Если хочешь набить скора, то надо выстроить стратегию, вот и всё. Местные математики тебе быстро пощитают как это сделать, но в их расчётах будет отсутствовать самый главный икс — сам человек.

Так что просто прикинь свои возможности и недостатки, старайся возможности проявлять чаще чем недостатки, и вскоре скора будет дофига.

papin-aziat ★★★★★
()

просто заявлю, что не умеют общаться как раз самозабаненные

Так и я про то. Возможно, не ясно выразился.

Если хочешь набить скора

Нет. У меня достаточное количество. Больше копить нет смысла.

Kogrom
()
Но был ли покойный нравственным человеком?

Забаненный любил мерзко троллить, во всяком случае пытался это делать.

Что нам даст его бан мне не очень понятно, придет под другим аккаутом и продолжит это дурное занятие. :( И пока поймёшь с кем имеешь дело потеряешь время и нервы. :(

ex-kiev
()
Ответ на: комментарий от ex-kiev

Пока постов про прыщеблядикс и мамку не видно. Это же не кащенка, в конце-концов.

hateWin ★☆
()

И мёртвые с косами стоят...

«Шо, опять?»

Forum0888
()

Эдика жальче, с ним можно было обсудить технические вопросы. Но у него было несколько флеймогонных пунктов, в частности он агрессивно триггерился на ЛГБТ-тематику, даже умудрялся её специально находить, при том, что на ЛОРе она в офтопик-листе.

Эдика так-то забанили не за какой-то там мифический хейт ЛГБТ, а за некоторые настолько идиотские посты с 282 тут, которые могли повлечь реальную опастность в IRL не только ему, а ещё и его семье, учитывая специфику места его проживания.

EXL ★★★★★
()

Эти, которые (как ты думаешь) не умеют, всё прекрасно умеют, когда общаются со своим боссом.

👍 👍 👍

hobbit ★★★★★
()

Например, через месяц после того как я зарегистрировался, мне внезапно прилетело -2. И самое обидное, что неизвестно за что (скора у начинающих не хватало).

-2 — это стандартный технический минус за ответ на некорректное сообщение (п. 7.1). В большинстве случаев приходит автоматом, модератор, скорее всего, даже не твоё сообщение явно сносил.

Пришлось тему создавать. Модератор всё объяснил. Оказалось, что за то, что с Владимиром говорил.

С которым из двух? Первый любил поговорить про метапрограммирование, второй постил туповатые гомоэротические шутки. Первый ныне известен как @Forum0888, второй теперь по понятным причинам форум не посещает (ну или посещает, но сменил тематику, сие мне неведомо).

Если ты имел неосторожность ответить второму — я не удивлён.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 4)

Первый любил поговорить про метапрограммирование

Ныне про GUI, так для меня это первостепенная задача.

Фич будет много.

ИМХО основная фича GUI будет в том, что использование GUI будет на порядки проще чем QT, ... (компиляторы плачут, run-time радуется).

GUI содержит объектную модель, core которой API для использования метаданных.
В частности и межсетевые связи данных будут реализованы.

...

Ни в одном посте «маниловщины» нет.

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 2)

Однако понятие «доведение до самоубийства» вполне себе существует. И в рамках типично-ЛОРовской дисциплины можно натянуть визжащую сову на глобус приравняв в обсуждении самозабан к самоубийству аккаунта.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Проблема в том, что у каждого из нас имеется «своё и родное», но обычно оно никого не интересует.
А если к этому ещё добавить обильный негатив от постов, то зарождается помысел - «А зачем мне этот форум?».

К примеру на меня тонны говна за несколько лет вылили за то, что меня кто-то троллил.

Мне проще.

Почему?

Потому что понимаю «откуда ветер дует».

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от nebularia

Очередной хлопатель дверью, регистрирующийся каждые пол года.

В связи с чем, кстати, в очередной раз смею предложить и ввести в активное использование механизм схлопывания реинкарнастов в одно.

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Forum0888

Так и банят последнее время, после многочисленных просьб Хоббита и после того, как он стал модератором. Но самозабан всё равно навсегда.

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

Но самозабан всё равно навсегда.

Просто пароль поменять ТС.
ТС после этого на форуме есть, а постов от него нет ...

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Это общественное место, здесь даже лички нет. Есть возможность игонорирования, кому надо. Так что да, сравнение с доведением до самоубийства – сова, глобус.

Если человек не выносит пьяных забияк, то наверное ему не стоит пить чай в байкерском баре. И вряд ли прокатит заява, что я мол покинул это мерзкое место, потому что они все там сволочи, ибо не дают тихо погонять чайку под пиликанье классической музыки.

Тем более будет странно, если этакий гражданин начнёт требовать убавить или выключить тяжёлый рок, требовать окружающих вести себя прилично, а когда получит пендель или даже по мордасам, побежит в милицию.

И в конце концов, самозабан никакое не убийство, просто истерика, не более.

papin-aziat ★★★★★
()

И в конце концов, самозабан никакое не убийство, просто истерика, не более.

Угу, типа «Ушёл в отпуск».
Всё же какой-то анализ причин самозабана нужно делать ...

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 3)

Почему ты думаешь, что тролили именно тебя? Я вот например только сейчас узнал, что тебя Владимир зовут.

ya-betmen ★★★★★
()

Слишком инфантильно

Но если очень хочется башка >> стена , то кто я такой чтоб запрещать им это делать :)

Morin ★★★★
()

Тут ведь какая штука, не нравится - не читай, не отвечай, игнорируй по вкусу, 99% троллей такое быстро наскучит. Сталкеров на лоре можно по пальцам пересчитать, остальные слишком ленивы ;)

Morin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Есть мнение, что чем страшнее человек выглядит, тем больше в нём страха.

papin-aziat ★★★★★
()

Если ты имел неосторожность ответить второму — я не удивлён.

Он рассказывал про свои метаданные. Кроме того, он уже подписывался как «Владимир 123», чтобы как-то отличаться от второго.

Да суть моего сообщения не в какой-то старой обиде. Наоборот. Создал тему, мне всё объяснили. А мог бы думать, что кто-то из вредности меня штрафует.

Не исключаю, конечно, что emorozov-а по политическим мотивам штрафовали. Но тут тоже непонятно, где грань. Вот, например, сообщение по ссылке в современном мире уже политика или ещё нет?

Kogrom
()

Удалил свой пост, так как оправдываться за чей-то флуд радости не приносит.

Ни в одном посте никогда не переходил на личности, пошлости, ... - «не моё».

Forum0888
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.