LINUX.ORG.RU

Активировать самостоятельно заблокированный профиль

,

0

1

Доброе время!

Я, posixbit, имею ПРЛ (уже лечусь от этого), поэтому в стрессовых ситуациях склонен к импульсивным действиям. Не так давно в стрессовой ситуации я повторно заблокировал свой профиль.

Прошу прощения, что я не сдержал своё общение, несмотря на то, что hobbit пошёл мне навстречу. Я понимаю, что со стороны моё поведение выглядит очень странным. (Наверное, будто испытываю терпение модераторов, но, поверьте, это не так.)

Никто не обязан терпеть подобное, даже если этому есть какая-никакая уважительная причина, но если мне повторно пойдут навстречу, буду очень признателен. В этот раз я позаботился, чтобы ссылка на страницу деактивации профиля не открывалась, а для того, чтобы восстановить работу URL, нужно пройти целый квест. (К этому моменту приступ импульсивности успеет пройти.)

Последнее исправление: razbanit_zaban_akk (всего исправлений: 1)

никто не будет проверять, ПРЛ у тебя, ГТР или что-нибудь ещё похлеще

так что не обижайся и мотай совет Anoxemian’a на ус

d00fy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

что мешает завести новый аккаунт?

1. Ник остаётся занятым, несмотря на блокировку профиля с указанным ником.

2. Опубликованные посты не переносятся на повторно зарегистрированный аккаунт.

razbanit_zaban_akk
() автор топика
Ответ на: комментарий от razbanit_zaban_akk

Да и х с ним? Или твой ПРЛ считает, что ценность перечисленного тобой больше нуля?

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d00fy

никто не будет проверять, ПРЛ у тебя, ГТР или что-нибудь ещё похлеще

Скорее всего.

так что не обижайся

Легко написать.

razbanit_zaban_akk
() автор топика
Ответ на: комментарий от razbanit_zaban_akk

Ник остаётся занятым, несмотря на блокировку профиля с указанным ником.

Ник красивый, звучный, согласен, жалко такой терять. Могу предложить разве что занять созвучный @posixbyte

Опубликованные посты не переносятся на повторно зарегистрированный аккаунт.

Перенос постов имеет смысл для получении уведомлений, если на ваш старый пост кто-то ответит (чтобы с нового акка не пришлось заново подписываться на все темы в которых писали на прошлом акке), НО тут через год темы уходят в архив так что отвечать вскоре не смогут. Либо для каста, если кастующий не в курсе вашего нового ника, но может быть про новый ник модераторы могут написать в вашем старом заблокированном профиле.

mydibyje ★★★★
()
Последнее исправление: mydibyje (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от t184256

Правила форума не запрещают зарегистрировать новый аккаунт если старый заблокирован. Запрещено лишь иметь несколько активных аккаунтов.

eternal_sorrow ★★★★★
()

В этот раз я позаботился, чтобы ссылка на страницу деактивации профиля не открывалась, а для того, чтобы восстановить работу URL, нужно пройти целый квест.

Локальный прокси настроил? :)

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

При регистрации на сайте запрещается:

использование более одного логина одним пользователем. Допускается смена логина пользователем, при этом старое имя не должно более использоваться

использование более одного логина одним пользователем

есть

Допускается смена логина пользователем

допустим

старое имя не должно более использоваться

но нет

t184256 ★★★★★
()

@posixbit, раз тебя разбанили, то с тебя какая-нибудь новость. Пиши новость. А то на лоре мало новостей.

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Что нет? Я не про разбан сейчас говорю. Разбан это и правда исключение сделанное модераторами по собственному произволу. А вот зарегистрировать новый никнейм правила не запрещают.

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Сейчас как раз кровавая ибо разблокировали самозабаненного. А нужно перейти к нормальной модерации, при которой самозабаненных не разбанивают.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Сходил посмотрел на ту самую ссылку. Движок форума предлагает поставить галочку:

Согласен с невозможностью восстановления

Невозможное возможно, если у тебя блат от Хобита.

Как ты это делаешь, чёрт побери?

Этот вопрос следует переадресовать автору темы. Как он смог два раза самовыпилится и вернуться назад.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Как он смог два раза самовыпилится и вернуться назад.

Дык Хоббита попросил впилить обратно ж.

apt_install_lrzsz ★★★
()

Ждём третьей серии.

P.S. Полагаю, юзер проверяет границы дозволенного — сколько это будут терпеть. У детей это проходит примерно к 6–7 годам.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

тут есть вопрос более глубокий

зачем мучаться?
(т.е. зачем =добровольно= посещать публичный форум, на котором тебе щедро отвешивают негативных эмоций)

на ум приходит «мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус», но здесь немного другое, имхо

d00fy ★★★
()
Последнее исправление: d00fy (всего исправлений: 1)
иди и впредь не самозабанивайся

=)

ex-kiev
()

Сказал тот, кто сам самовыпиливался и вернулся обратно, причём прямиком в модераторы. Показал пример, так сказать. Теперь сами расхлёбываете истеричек с психологическими качелями.

cocucka ★★★★☆
()

Капец. Почему делаются исключения для отдельных пользователей? Какая то модерастия.

Тут я не соглашусь, всех поголовно судить нельзя под одну гребёнку. Я в том году правда хотел забаниться(50/50) и ради смеха выложил неправильный пароль, с мыслями, что если забанят, значит мне и правда это нужно, и один из модеров решил проверить и пароль не подошёл, поэтому меня не забанили, так как я всё время был адекватен. Потом у меня это состояние через 14-30 дней прошло и я передумал. Считаю, что он сделал правильно.
А вот 1 апреля потом Dimez меня забанил, когда я опять пошутил с выкладкой пароля, но уже в тему, я был 100% адекватен, а из-за личной обиды, возможно, он проигнорил 1 апреля.

xwicked ★★☆
()

Почему делаются исключения для отдельных пользователей?

если у тебя блат от Хобита

Жду примеров, кому конкретно я отказал в разбане после самозабана. Иначе как-то неубедительно.

А нужно перейти к нормальной модерации, при которой самозабаненных не разбанивают.

У нас разные понятия о нормальной модерации.

Я вообще считаю, что постоянный бан — абсолютно бесполезная затея с точки зрения наведения порядка на форуме. А вот временные баны на разные сроки, особенно с жёстким отстрелом попыток завести виртуала, сидя в бане, очень даже эффективны. Отследить только эти попытки бывает проблематично, да. Причём это относится именно к бану как способу наказания. Самозабан же вообще история отдельная.

Движок форума предлагает поставить галочку:

Согласен с невозможностью восстановления

О как, не знал про такое. Ну таки да, в некоторых случаях восстановление действительно оказывается невозможным. Например, если забанившийся ещё и прощёлкал почту, а то и сознательно регистрировался на мусорный аккаунт. Возможно, галочку придумали как раз для этого, чтобы у человека не было иллюзий, что завсегда можно восстановиться.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Димез вообще шуток не понимает. У него какое-то расстройство, хз как называется. Крипт, вон, должен знать, но его димез как раз и забанил.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Димез вообще шуток не понимает. У него какое-то расстройство, хз как называется. Крипт, вон, должен знать, но его димез как раз и забанил.

Как обычно, клоунский натягиватель совы на множество глобусов одновременно в ударе.

Если я с тобой не шучу и не поддерживаю твои возможные шутки, это не обязательно значит то, что я шутить не умею, мне с тобой много общаться просто, скажем так, несколько западло после ваших многочисленных выходок. Только и всего. Ты же бегаешь за мной периодически по ЛОРу, пытаешься вытянуть на общение. Так что я бы подумал ещё, у кого какое расстройство.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

так как я всё время был адекватен

я был 100% адекватен

Сорри, но ты крайне редко выглядишь вменяемым.

а из-за личной обиды

Ну вот, ещё один с повышенным ЧСВ, никогда не было и вот опять :)

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Жду примеров, кому конкретно я отказал в разбане после самозабана.

Если разбаниваешь всех, то дело ещё хуже, чем я думал.

Я вообще считаю, что постоянный бан — абсолютно бесполезная зате

Я не про постоянный бан в смысле запрещать новые регистрации. Я зато чтобы раз уж нажал кнопку, то заводи новый ник и собирай скор с начала. Это будет мотивировать не вести себя как истеричка с хлопаньем дверью, а потом мольбами о разбане. А ты своими разбанами фактически отменил всю мотивирующую суть.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Баны по желанию пользователей не производятся.

Если пользователь желает не посещать ресурс в течение определенного срока или прекратить использование ресурса совсем, ему следует не посещать ресурс в течение данного срока или прекратить использование ресурса совсем. Сообщать об этом публично не стоит.

По факту баны по желанию пользователей производятся. Нужно самозабаниться, а когда захочешь вернуться, то просто попроси Хоббита тебя разбанить. Аккаунт вернётся в целости и сохранности.

ox55ff ★★★★★
()

А ты своими разбанами фактически отменил всю мотивирующую суть.

Да нет там никакой мотивирующей сути. И никогда не было. Повторюсь, Шаману не нужна была кнопка, чтобы год не ходить на ЛОР. Вся суть кнопки самозабана в её нынешнем виде — это замена кошмарного геноцида под названием Deleted, которым ЛОР был завандален 4 года назад. Заменили — и хорошо.

Ну плюс если человек решил не ходить на ЛОР, самозабан — удобный способ предупредить других людей, что отвечать ему не надо, всё равно не прочтёт. И да, он должен понимать, что в общем случае восстановить аккаунт, возможно, не получится, например, в приведённом мной примере с утерянной/одноразовой почтой. Всё. Ставить же людям какие-то дополнительные вахтёрские препоны, если они вдруг хотят вернуться после САМОзабана, считаю совершенно бессмысленным и более того, вредным занятием.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 3)

Ну вот, ещё один с повышенным ЧСВ

Да, я по-прежнему считаю, что каждый сам отвечает за своё здоровье. Нужно уметь отказываться от мирских благ, чтобы не было проблем в жизне.

Сорри, но ты крайне редко выглядишь вменяемым.

С каких пор индийские веды и их учения стали невменяемыми?!!! Господин, полицейский, осторожней с высказываниями.
Телепортация, виманы(летающие тарелки), переселение душ, реинкарнация - это всё не я придумал, это там написано...
Я нарушал правила форума по оффтопику, но я был 100% адекватен всегда. Тяпничные темы - это был чистый стёб, я об этом так и писал. Кащ - пример неадекватности.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 3)

А что тогда триггеришься?

несколько западло после ваших многочисленных выходок.

Сам придумал, сам обиделся? И ещё рассказываешь, что у тебя нет расстройства?

Ты же бегаешь за мной периодически по ЛОРу, пытаешься вытянуть на общение

Ага, бегаю. Просто не упускаю возможность тычка, если на твои изливания натыкаюсь. Ты не думал почему я на других модераторов так не реагирую?

cocucka ★★★★☆
()

Нужен модератор Хоттабыч. И юзер Волька.

greenman ★★★★★
()

имею ПРЛ (уже лечусь от этого)

Предлагаю в третий раз разбанивать только при предъявлении справки о полном излечении.

imul ★★★★★
()

Я, posixbit, имею ПРЛ

Зашёл ради интереса в профиль:

• XCB (кривая и плохо документированная библиотека);
  • GStreamer (мощный, но глючный и капризный фреймворк);
  • PulseAudio (несколько лет искажал звук, пока наконец не пофиксили; высокие задержки; высокая нагрузка на CPU; архаизм, см. PipeWire);
  • Btrfs (несмотря на фичи, не могу доверить свои файлы ФС, которая может сломаться из-за капризов по поводу качества железа);
  • Flatpak и Snap (очередные репозитории вместо самодостаточных portable-пакетов);
  • KDE (мощная, но глючная и тяжёлая графическая среда; никогда не знаешь, какой компонент снова отвалится);
  • GNOME (графическая среда с минималистичным и хорошо унифицированным, но ГИГАНТСКИМ интерфейсом и странными разработчиками);
  • Electron (для каждой отдельной electron-программы используются веб-скрипты, обёрнутые аж в целый отдельный Chromium);
  • ≥ Qt 5 (регрессия производительности и рост потребления аппаратных ресурсов, в сравнении с Qt 3 и даже Qt 4; странные манёвры с лицензированием);
  • GTK 3 (регрессия производительности по сравнению с GTK+ 2, которая частично исправлена в GTK 4);
  • GTK 4 (гигантизм; проблемы с отключением CSD и включением заголовков окон);
  • Grub (мощный ОС-подобный загрузчик, но не поддерживает utf8-12.1);
  • FHS (архаизм).

Ничего себе БАЗОВИЧОК, по каждому пункту твоё мнение совпадает с моим. Теперь вот думаю, а может у меня тоже ПРЛ (х.з. что это если честно) какой там главный симптом? Неудержимая тяга к хлопанью дверью на ЛОРе? Пока не наблюдается.

EXL ★★★★★
()

… и собирай скор с начала…

При разбане скор можно просто сбрасывать до уровня такого который дается при новой регистрации.

Остается вопрос зачем это делать?

ex-kiev
()
Ответ на: комментарий от ex-kiev

Ну будут тогда звездочки себе перекрашивать.

imul ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.