Зачем? Имело смысл пару месяцев назад. Сейчас уже волна хайпа прошла, прямо вездесущих «ChatGPT то, ChatGPT это» давно нет, когда оно изредка появляется — не раздражает.
А если человек согласен с высказыванием гопоты на тему, а сам лучше сформулировать не может?
Я очень тепло отношусь к ИИ, мне нравится с ним разговаривать, оно говорит как «профессор», но при этом знает своё место (у параши), это просто прекрасно.
Большой процент местных собеседников гораздо унылее. Они просто берут выхлоп своей межушной нейросетки и выкладывают как есть, даже не пытаясь как-то скрыть сырость выхлопа или сдобрить чем-то типа юмора или сатиры.
А если человек согласен с высказыванием гопоты на тему, а сам лучше сформулировать не может?
Зачем в этой схеме человек-посыльной? Вопрошающий сам может спросить гопоту. Если же он пришёл на форум, то хочет ответ от людей.
Я очень тепло отношусь к ИИ, мне нравится с ним разговаривать
Не могу представить о чём можно разговаривать с этой болванкой. Я эти нейросетки использую только как замену гуглу, потому что классический поиск стал плохим и вообще засрат СЕОшниками. Но это нельзя назвать разговором.