LINUX.ORG.RU

Смерть комментам

, , ,

0

1

а можно сделать самоисчезающие комментарии? не всё надо и хочется оствлять навечно.

кому он нужен через три месяца, этот «забанься дебил». а написать хочется. ну и поставь ему автоудаление через час.

а пока топик не сдохнет - это как обычно.

а можно и наоборот, если ничего не жмакнул специально - автоудаление через час. жмакнул «отлить в граните» - значит коммент твой будет жить , до скончания дней.

за коммент с автоудалением скор снимать маленький, если вообще снимать. а если ты решил навечно оставить отпечаток своего умища - то и скора с тебя снимут по-взрослому.

Ответ на: комментарий от olelookoe

а постишься ты тогда как?

Гм., у меня нет такого понятия.
Моя жизнь - пост (в основном духовный. Голодным никогда не бываю, но и не переедаю.).
Вот правда!
В игры «пощусь по средам, ...» не играю.

Воздухом когда дышим, думаем ли - «Сделать мне глоток воздуха?».
Так и в духовной жизни.

Понимаете, нормальная духовная жизнь не требует ВЫСОКОУМИЯ и ПОНИМАНИЯ КАК НАДО.

Ещё секрет Вам открою.
Бог для души - ЖИЗНЬ, как для организма воздух и пища.
Да и здравие тела это дар Божий!

Дружище, тред «Физикам» это 99% хула Бога.
Весьма опрометчиво, весьма.

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 7)

возможность либо написать, либо, если оно не стоит букв, жмакнуть кнопочку. в давешние времена тебе бы пришлось мусорить своим «одобряю», «нет слов», «два чая этому господину»

Ты рассматриваешь удобный для себя кейс и игнорируешь все остальное. Для наглядности я тебе мог бы поставить фейспальм и ничего не отвечать вообще. Реакций не должно быть - это тупая мода без функционала, примитивное гудение толпой и топание ногами. Кто-то что-то написал, чел поставил «не ок» и что? Надо разворачивать мысль, с чем он там не согласен. Это только у дебилов мир бинарный и у них всё делится на «ок», «не ок» и кек.

ну пятница, ну выпил человек, бухает, поставил на свои мессаджи 5 мин автоудаление по дефолту и празднуй, что ты там празднуешь.

Ты опять рассматриваешь единственный удобный кейс и сознательно игнорируешь все неудобные. Алкаш не будет ставить адекватное автоудаление. Вованы вон будет, свои реплики подтирать автоматом и забаньсядебилы. Если тебе есть что сказать на такой выпад, ты сказать ничего не сможешь, потому что смысл. В итоге ты еще больше убиваешь срач, как в случае с «реакциями». Тупо функция, чтобы накатать высер и не отвечать на него.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crutch_master

мир бинарный и у них всё делится на «ок», «не ок» и кек.

троичный же )

Ты опять рассматриваешь единственный удобный кейс и сознательно игнорируешь все неудобные.

насчет сознательно это перебор, глаз на затылке ни у кого нет, поэтому когда один что-то обдумываешь всегда что-то упускаешь.

Для наглядности я тебе мог бы поставить фейспальм и ничего не отвечать вообще.

это если говорить по сути нечего, текста нет. рассказали тебе анекдот, смешной - тут смайлик норм, чего тебе еще? буквами написать комент «муахаха» или «бгг»? в чем профит? тепло и лампово?

а если текст есть - ну напиши его, проблема в чем.

Если тебе есть что сказать на такой выпад, ты сказать ничего не сможешь, потому что смысл.

да я и так ничего не могу родить в ответ на «бгг», текстом. чо там отвечать-то, да еще чтоб с содержанием хоть каким-то? а так «бгг» уехало в смайлы, перед глазами между контентом не висит и норм.

а если это какой-то прям креативный высер многобуквенный, но тупой - туда ему и дорога, чо мне за ним бегать, штоле.

а, да, пока комент висит вполне можно успеть текст скопировать в свой комент и ответить даже, уж пяти минут всяко хватит. если это прям так важно, что абассацца.

olelookoe ★★★
() автор топика
Последнее исправление: olelookoe (всего исправлений: 1)

а если текст есть - ну напиши его, проблема в чем.

А если есть текст, но не написал? Нажал кнопку и хз, что нажал, зачем нажал, что сказать хотел. Ты, конечно же, такой вариант не рассмотрел. Видимо есть только твое мнение и не правильное и ты в принципе не хочешь/не можешь как-то с разных сторон посмотреть на вопрос.

буквами написать комент «муахаха» или «бгг»? в чем профит? тепло и лампово?

Нельзя писать буквами бгг. Тут тебе не чатик.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 2)

а так «бгг» уехало в смайлы

Уверен, что содержательный текст не уехал следом? Я вот чела вытаскивал из «реакций», чтобы он аргументировал, ты что ты думаешь? Таки да, нормальная аргументация уехала в реакции внезапно. Дакактакто.

crutch_master ★★★★★
()

а если это какой-то прям креативный высер многобуквенный, но тупой - туда ему и дорога

Только кг/ам не будет ставить автоудаление, а автор нормально поста может и поставить. У тебя почему-то все работает именно так как ты задумал, а не произвольно. Я тебя расстрою. В мире, особенно, если это касается человеков, как правило, все работает совсем не так как планировалось.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

Я вот чела вытаскивал из «реакций», чтобы он аргументировал, ты что ты думаешь? Таки да, нормальная аргументация уехала в реакции внезапно. Дакактакто.

а без реакций был бы «кек, лол» и тоже пришлось бы вытаскивать, не?

olelookoe ★★★
() автор топика

а, да, пока комент висит вполне можно успеть текст скопировать в свой комент

Источник копипасты не верифицируется в отличии реплики на пост. Ты хочешь поломать нормальный функционал ради очередной тупой херни. Решить какую-то проблему, которая волнует только тебя и создать всем проблем на ровном месте. Такой один колун уже был, что весь форум был засран диалогом deleted с deleted.

crutch_master ★★★★★
()

А реакции мешают писать коммент? Забаньсядебилы все ушли в реакции? Что мешает и поставить реакцию, и нагадить в комменты? Ты такой смешной. Сделали кнопки, ой, проблему решили, все теперь только и делают, что кнопки тыкают, как по указке.

crutch_master ★★★★★
()

Я тебя расстрою. В мире, особенно, если это касается человеков, как правило, все работает совсем не так как планировалось.

этим я привычно расстроен, уже не замечаю практически )

в том что все пойдет не по плану я не то чтобы не сомневаюсь. не буду удивлен )

давай еще разок спрошу.

смари, предположим у каждого комента есть метка. у тебя есть кнопка для каждой метки , показать-скрыть. по дефолту в настройках твоего профиля «показывать всё».

тебя в этой схеме что напрягает?

olelookoe ★★★
() автор топика

смари, предположим у каждого комента есть метка. у тебя есть кнопка для каждой метки , показать-скрыть. по дефолту в настройках твоего профиля «показывать всё».

Я не против, если сам эти метки расставляю, на не своих комментах, кек.

crutch_master ★★★★★
()

Бтв вон тебе 16 человек в реакции говна накидали, помогли сильно они тебе в дискуссии? Позицию там свою донести, да? Тебя тупо говном закидали, в сабже, чтобы тебя никто не читал. Понравилось? Еще больше хочешь? Чтобы тебе удаляшек накидали, что ты - дебил?

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 2)

Тебя тупо говном закидали, в сабже, чтобы тебя никто не читал. Понравилось?

не то чтобы я любитель всякого говна, но улыбнуло )

да ты те же реакции вспомни, там говна мегатонны вылиты были, и словами тоже, и чо? говно льется - караван идет.

а помогли внятные коменты, твои например, тут ты прав.

но не будешь же ты доить из людей слова вместо мычания. да я вообще хз как это сделать, если он словарь из пяти слов себе составил и ему норм. ввел ограничение на минимум букв в комменте, хотя бы 10 типа - а он тебе "кек лол \\\\".

olelookoe ★★★
() автор топика

Я не против, если сам эти метки расставляю, на не своих комментах, кек.

едем дальше )

теперь смари, аффтар ставит метки на своих каментах типа «до прочтения сжечь» «всем читать!» «тут чота мутное»

остальное там же, так же, дефолтная опция «показывать все» присутствует

olelookoe ★★★
() автор топика

теперь к списку меток добавляем «скрыто автором в 13:55»

ничего не поменялось, всё показывается.

теперь ты сам лично идешь в свой профиль и жмакаешь «скрыто» - «всегда не показывать». теперь каменты с меткой «скрыто» пропадают в назначенное время.

ну ужас. но не ужас-ужас-ужас )

а я так вообще не вижу ничего ужасного )

olelookoe ★★★
() автор топика

теперь смари, аффтар ставит метки на своих каментах

Мне не нужны его метки. Он ставить может всякое, а я сам решаю что мне важно, а что нет. Или кто-то за меня это должен делать? Даже с произволом была давно идея металора с подписями и протоколами, чтобы срач можно было продолжать не смотря на то, что тред давно снесли.

Короче автор может решить что-то опубликовать, но он не может решать, что *мне* делать с его сообщением и никто не должен решать, что *мне* делать с той информацией, которая уже до меня дошла. Автор может хоть в 10 слоёв намазать свои «сжечь после прочтения» - это его половые трудности.

И, если бы авторы в данном треде намазали, у тебя был бы пустой тред с говном и клованами в шапке. И не только твой, а большинство были бы примерно такие же.

crutch_master ★★★★★
()

И, если бы авторы в данном треде намазали, у тебя был бы пустой тред с говном и клованами в шапке. И не только твой, а большинство были бы примерно такие же.

при дефолтной включенной опции «показывать всё» будешь видеть все как всегда. ты походу чота там сам себе нанагнетал и страдаешь.

Короче автор может решить что-то опубликовать, но он не может решать, что мне делать с его сообщением и никто не должен решать, что мне делать с той информацией, которая уже до меня дошла.

девка вышла не балкон, голышом. и вернулась в комнату.

это твои половые трудности чо ты там успел- не успел. контент ее - захотела принесла, захотела - унесла.

olelookoe ★★★
() автор топика

Sorry, давно хотел написать «Смерть фашистким оккупантам».

Тред «Физикам» похож на хулу Бога атеистами с похмелья.
Имеется «Толковая Библия» и толкования Святых.
Если бы хулители действительно хотели знать ответы на свои вопросы, то в этих писаниях нашли бы их.
Но им это НЕ НУЖНО.
У них главная цель, чтобы им дали повод вылить свою желчь и хулу на Бога.

М-да, народец ...

Ещё ходатайствовали, чтобы я «поучаствовал».
Если бы этим форумчанам действительно нужна была бы помощь, то вёл бы диалоги с ними, но им нужно лишь НАСРАТЬ на Бога.

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Forum0888

меня расстраивает что тебя все это так расстраивает. )

ты вот что, ты руку повыше подними, а потом резко опусти вниз, с выдохом, и скажи - да и хер с ним, с пальто!

olelookoe ★★★
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.