LINUX.ORG.RU

Подозреваю что «Ссылки на некорректные сообщения» неочевидное место для репорта юзерского профиля, потому что в названии это никак не отражено. Чтобы понять что туда можно и нужно ссылку на профиль репортить нужно сначала внутрь заглянуть.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Давай дождемся ответа модеров, а то потом окажется, что не совсем очевидный, окажется совсем не очевидным.

yax123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yax123

Что в существующем названии непонятно? Более подробное описание есть в теле темы:

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Не вижу твоих предложений «более понятных» названий.

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

Не понятно то, что из названия темы не следует, что в этой теме можно накатать абузу на конкретного пользователя, а не пост. Я готов понять, что так исторически сложилось, но не принимаю, что я сам должен был догадаться по названию темы. Лазить по всем темам внутри и пытаться понять логику модеров, не имею возможности.

Настаиваю на переименовании темы.

yax123 ★★★★★
() автор топика

Что вы называете спецтопиком для указанного случая?

★★★★★

А ну признавайся, ты угнал аккаунт пятизвездочника или просто нравится прикидываться шлангом?

neocrust ★★★★★
()

Механизм жалоб на сайте действительно нуждается в доработке. Лучше бы под каждым постом и в каждом профиле просто была кнопка «Пожаловаться», пусть даже после её нажатия происходила простая переадресация в спецтопик.

А так, если открыть правила сайта, то там вообще предлагается в случае обнаружения любых нарушений писать на почту maxcom, а не в спецтопик.

spal
()
Ответ на: комментарий от spal

А так, если открыть правила сайта, то там вообще предлагается в случае обнаружения любых нарушений писать на почту maxcom, а не в спецтопик.

Вот это точно надо исправить. Но есть проблема, когда будет (59), ссылка изменится…

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Точно, не обратил на это внимания. Почему-то по интуиции думал, что это бесконечный тред

spal
()

«Ссылки на некорректные посты и кляузы на пользователей»

Побольше креативу, камрад:

Юным стукачам сюда

Уголок барабанщика

Закладушечная

Если заметил пидора

А чо он

Модератор, фас

Фискальный топик неравнодушных активистов

Миллион анонимок

FishHook
()
Последнее исправление: FishHook (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от neocrust

Это первая моя жалоба за последние 15 лет. Я ваще в этот раздел попадаю только по ссылкам на драму.

А вот модеры натуральные шланги. Сидят в своем погребе и думают все также сидят

yax123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FishHook

Дупа у ауешника подгорела?

Только ради этого стоило затеить срач.

yax123 ★★★★★
() автор топика
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора