LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] Розничная торговля

0

0

Я не мерчандайзер, и не дизайнер. Но меня убивает картина в одной местной сети магазинов - посреди зала стоит поддон (обычная грязная европалета из неструганных досок, зачастую ломаная) с минералкой. Или там с пивом. В середину воткнута палка с ценником, и пипл берёт сколько нужно. Очень хочется подойти к персоналу магазина и спросить - «Это торговый зал или я дверью ошибся и попал на склад?».

нормальная практика для дискаунтеров, когда торговый зал - он же склад. Хочешь, чтобы зад лизали - дуй в бутик с соответствующими наценками.

ovax ★★★
()
Ответ на: комментарий от ovax

Да нет там дискаунтеров, такие же цены как и везде. Да и магазин - не крупный гипермаркет.

svr4
() автор топика

Капитализм же. Рынок. Раз люди покупают, значит там можно не только склад в торговом зале организовать.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

ну и чего жаловаться? думаю, что подобное встретишь во всех странах бывшего СССР.

mono ★★★★★
()

> Беларусь.

Украина, Черкассы, магАзин «SPAR» - картина почти та же самая: между рядами нормальных стеллажей расставлены деревянные поддоны. Пройти, ничего при этом не задев, бывает довольно трудно.

Cancellor ★★★★☆
()

Артемий?

И да, кругом говно. Надо сосредоточиться на положительном.

ip1981 ☆☆
()

Тебе есть разница? Хочется искусства, сходи в музей или на выставку.

mv ★★★★★
()

Ничего особенного. У меня рядом с домом французский супермаркет, таже картина.
Тебе продукты покупать или полками любоваться?
Я иду в магазин, чтоб купить поесть, меньше всего меня будет волновать, на не струганной полете будет находится пакет с молоком или на полке.

Да и потом, это рынок, капитализм. Большинству людей вообще параллельно где находятся пиво и вода.
У них денег только на хлеб и крупы хватает.
Хочется эстетики, иди в другие магазины, сейчас есть выбор (чай не «коммуняки» у власти).

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от sh_topor

Погрузчик в торговом зале магазина? Нет пути. Вот небритый и не похмелявшийся грузчик с рохлей - вполне вероятная картина :)

svr4
() автор топика

>Погрузчик в торговом зале магазина? Нет пути. Вот небритый и не похмелявшийся грузчик с рохлей - вполне вероятная картина :)

Не знал, что у вас там все так плохо.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

В этой именно сети магазинов - плохо. В их конкурентах - получше.

svr4
() автор топика

Ну грузчику не за внешний вид платят. Не похмелился, чтобы быть трезвым и злым, как и положено грузчику.

sh_topor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.