LINUX.ORG.RU

Ответ в другом треде.

,

0

2

Я тут подумал, что нам не хватает ответа в другом треде.

Примеры, когда это нужно:

1. Ответ на сообщения в спецтопике, где всё зачищают.
  2. Ответ на сообщение в закрытом треде.
  3. Ответ в более подходящем разделе (тупняку место в толксах, а не в Development условно).

Каст + ссылка не совсем то, так как теряется информация об ответе на данном сообщении, видно только вверх, не не вниз.

Ответ на: комментарий от CrX

Может наоборот хорошо, что зачищают

Очень однобоко зачищают. Обычно происходит как. Один собеседник пишет что-то про определенные события давая трактовку не соответствующую реально происходящим событиям, изображая из себя жертву и взывая к коллективной ответственности. Второй собеседник пишет «Я был свидетелем тех событий, а вы?» (буквально). Пост второго собеседника удаляют, пост первого остается и всех все устраивает.

Именно так и работает пропаганда, вольно или не вольно как в данном случае. Было бы здоров модераторам грамотно сносить посты, поднимаясь по всей ветке беседы не оставляя недосказанности или обрывов. Пусть будет с перегибами, главное без недогибов.

Obezyan
()
Ответ на: комментарий от Obezyan

Один собеседник пишет что-то про определенные события давая трактовку не соответствующую реально происходящим событиям, изображая из себя жертву и взывая к коллективной ответственности.

Ну так модератор не вслепую же удаляет, он заходит в тред и смотрит, что там именно за сообщение, и на что оно является ответом. Ни разу не видел что ли, что репортят в тред какое-то сообщение, а оно оказывается удалено, но не само по себе, а только автоматически и как «Ответ на некорректное сообщение»?

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

и разу не видел что ли, что репортят в тред какое-то сообщение, а оно оказывается удалено, но не само по себе, а только автоматически и как «Ответ на некорректное сообщение»?

Я не о тех сообщениях которые ниже после удаленного, а о тех что выше.

Obezyan
()

Так и я о том. Перечитай ещё раз.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Я посмотрел твои удаленные, и у меня только один вопрос: ты точно не перепутал ЛОР с пикабу?

Нет, это любители навязывать коллективную ответственность перепутали русскоязычный форум о Linux с реддитом и пытаются навязать свои нарративы используя наглый обман.

Obezyan
()

Согласен. ЛОР превращается в пропагандистский ресурс.

Видимо, здесь больше делать нечего. Хорошее было место, жаль.

i586 ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.