LINUX.ORG.RU

Новое на сайте: множественные изображения в галерее

,

0

1

Добавил возможность загружать несколько изображений в галерею (до 4-х).

Функция в процессе отладки и сейчас доступна только модераторам, но результат можно посмотреть вот тут: Celestia и четыре планеты. Позже возможность загрузки будет доступна всем, у кого есть права на постинг в галерею.

Напишите, plz, если есть какие-то проблемы с отображением и предложения по доработке.

Для новостей и статей планируется возможность отображения картинок в произвольном месте текста. Но это не быстро, так как придется залезть в логику обработки Markdown и Lorcode.

★★★★★
Ответ на: комментарий от ya-betmen

В основном с компа и захожу. С телефона редко.

another ★★★★★
()

А баг, который не даёт постить jpg с exif получилось убрать? Пару дней назад опять exif вычищать пришлось.

Shadow ★★★★★
()

А что, кто-то заходит на ЛОР с компа?

я только с компа. телефон у меня сугубо в мирных целях.

alysnix ★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

А баг, который не даёт постить jpg с exif получилось убрать?

Нет, этим я еще не занимался.

maxcom ★★★★★
() автор топика

Я использовал готовый слайдер, в его код лезть не хочу, так как я тот еще фронтэндер.

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mittorn

ога. Причём это поновее версия, в ней min() должен уже работать, в сентябре собирал, так что это что-то другое. В самом посте картинка норм выглядит, но на главной очень мелкая и кнопки получаются больше картинки

С Pale Moon как-то пока не выходит. Он считает что умеет min/calc, по этому через @supports ему не выходит подсунуть более простой вариант. Но при этом результатом вычисления получается 0, из-за чего всё скукоживается.

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

Да, похоже у него не работают CSS переменные внутри функций.

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

Пофиксил цвета на светлых темах

На waltz норм, даже на допиленной под себя теме. :)

another ★★★★★
()

А может пора что бы видево бы можно было заливать короткое в галерею в рубрику «скриншотов» и «рабочих мест?» Ну типа скринкаст записать или показать разного получше.

С лимитом в мегов 150…

XOXO
()
Последнее исправление: XOXO (всего исправлений: 1)

@maxcom, сделайте, пожалуйста, чтобы на мобиле прокрутка свайпом прокручивала ровно на одну картинку, вне зависимости от того, насколько резким был жест. А то сейчас получается так, что я просто свайпнул по картинке, а оно уже в конец улистало.

MrCookie ★★★
()

с мобилы только из группы телеги во встроенном браузере телеги

PlaQ ★★
()
Ответ на: комментарий от mittorn

Я тут изобразил костыль, который должен чинить отображение на Pale Moon. Выходит не совсем как на tango, но по крайней мере все картинки видны. Проверь, помогло ли тебе.

maxcom ★★★★★
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.