LINUX.ORG.RU

Я только спросить

0

2

Когда на этом сайте будет подключен ИИ? Прямо в форме создания топика, например, чтобы тыкал носом в решение. Можно будет все техразделы свести в один, а в толксах, наоборот, развернуть человеческое общение.

★★

Когда на этом сайте будет подключен ИИ?

Для начала неплохо обучить (fine tune) этот самый ИИ на соответствующие тематики, типа программирование, администрирование линукс и т.д. ИИ модели из коробки показывают чудеса, но всё-таки часто ошибаются. Это кстати мог бы быть неплохой комунити проект, а может быть уже и есть такой. Причём для файн тюнинга важно не столько то какую конкретно модель используешь, а подготовка качественной базы тренировочных данных. Я думаю, разработчики софта сейчас должны не только сопровождать свои продукты документацией для людей, но и базой данных для обучения ИИ. Это пока ИИ не научился учиться самостоятельно.

yvv1
()
Последнее исправление: yvv1 (всего исправлений: 2)

Когда на этом сайте будет подключен ИИ?

Лоровчанок вполне достаточно, зачем нам еще ИИ?

Obezyan
()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

Летающие коровы? Что это?

Склисс?

«сумчатые парнокопытные» в виде коровы с перепончатыми крыльями с планеты Шешинеру. Была взята на борт космического корабля «Пегас» профессором Игорем Селезнёвым для пополнения московского зоопарка (КосмоЗоо). Несмотря на способность летать, склисс, как и любая земная корова, достаточно ленива и тугодумна.

dataman ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.