LINUX.ORG.RU

maxcom, не могли бы Вы не лицемерить?

обсужение действий модераторов

Надо было как провокацию flame удалить видимо, не подумал.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TPPPbIHDELj

О блокаде Ленинграда. Наверное петербужцам важно, я думаю можно было просто закрыть, постоянно же поздравления и дни всякие появляются на ЛОРе.

MOPKOBKA ★★★★★
()
Последнее исправление: MOPKOBKA (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MOPKOBKA

Что угодно для кого-то важно. Не нужно это на ЛОРе. Ладно поздравления с новым годом (его буквально вся страна отмечает) и чем-то связанным с Linux/Unix, но все эти исторические памятные даты сюда тащить — это бред. Что, собственно, ТС, видимо, и хотел показать, специально набросив на вентилятор — аж две темы сразу.

При всей важности и значимости тех событий для наших соотечественников, есть полно других мест, где можно это повспоминать, обсудить и т.д.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Да и вообще, у тебя последние 6 удалённых — либо нечто подобное, (байт на политоту), либо нытьё «почему мне удалили, а ему нет». Последние 5 созданных тем (не удалённых) — все ровно того же плана. Чего ты этим пытаешься добиться? Других тем для обсуждения нет? Ну там, что-нибудь связанное с Linux, опенсорсом, ну или хотя бы с тем, на чём он работает… Совсем не?

upd: Извиняюсь, не сразу заметил, что ТС заморожен и не может ответить. Можно не отвечать.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

У пациента и в профиле байт на политоту, так что язабан.

PPP328 ★★★★★
()

Автор, у тебя за последние 2 года никаких сообщений и за последние 6 лет - никаких тем, кроме политики и жалоб, нет. Зачем ты сюда заходишь? Обсуждать линукс и прочие связанные с ним темы тебе явно неинтересно.

firkax ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.