LINUX.ORG.RU

Котирую Л.О.Р. за быстрый и беспощадный административный фидбек

,

0

1

Арч на распберри пи не видит монитора

Был срезан комментарий от анонима и мой ответ на него (с двумя кофеями чаями, между прочим!). Обсуждение было вполне по делу, с примерами, характеристиками, аргументами. На достаточно интересную, на мой взгляд, тематику. И было, само собой, обречено.

Приношу мои официальные аплодисменты по этому поводу, что я ещё по этому поводу могу принести, собственно)

И реквестую возможность поправить пострелейтед: за два месяца назрело новое, а пост приморозился.

Спасибо за внимание.

★★★★★

Последнее исправление: piyavking (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от alysnix

Но, пардон муа, так ведь вот буквально взяли и полоснули-с! Отвернулся на секундочку - хоп, и нету)

Вижу так: на местном административном олимпе особое излучение, и оно влияет.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: piyavking (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от piyavking

Что-то ты как-то абстрактно выражаешь недовольство. Кто конкретно тебя обидел? Как ты теперь относишься к этому человеку?

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Так это я, получается, обидел-то. Да и в целом к человечеству как-то тоже, в принципе...

piyavking ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alysnix

...и пользователи тут - тролль на тролле! бггг

piyavking ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: piyavking (всего исправлений: 1)

с двумя кофеями

Но это два чая…

Был срезан комментарий

Странно это слышать от пятизвездочного, это же норма. Ты точно не угнал акк у старшего брата или отца?

XOXO
()
Ответ на: комментарий от XOXO

Опять мою хрупкую идентичность подвергают огульному охаиванию. Недели не прошло)))

Понятия не имею, почему стал таким звездатым. Видимо, пользователи деградировали, и им мало стало хватать для счастья)

piyavking ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от XOXO

я туповат, до меня долго доходит - от убунты только на двадцать четвёртом релизе отвалился)

Два чая? Да, два чая. Чаёв тоже жалко! Поправил пост.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: piyavking (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от unDEFER

Можно. Несмотря на прошедший срок редактирования, прошу администрацию дать мне возможность отредактировать упомянутый пост ввиду созревших на настоящий момент соображений.

piyavking ★★★★★
() автор топика

Я думаю в этом нет никакого смысла:

1. Просто создайте новую тему со ссылкой на старую.

2. Укажите такие же теги.

3. С большой вероятностью новая тема отобразится под старой как похожая.

4. Можете призвать прежних участников дискуссии просто упомянув их в посте поимëнно.

unDEFER ★★★★★
()

Вижу так: на местном административном олимпе особое излучение, и оно влияет.

Как обычно, из-за недостатка информации высказываются не самые простые варианты (удалили местного дурачка), а другие. Всё-таки особенная зима в этом году явно влияет на, скажем так, осень и весну :)

Dimez ★★★★★
()

Почитал удаленную переписку. Нарушений правил особо не было, просто треп ни о чем. Палку может и перегнули, но такая дискуссия не стоит того, чтоб её восстанавливать.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.