LINUX.ORG.RU

Что с @dataman?

,

0

4

Обьясните мне, что просиходит с @dataman?

В посте про Shell, где во всю идет обсуждение лингвистики, люди спокойно общаются. @dataman как с цепи на меня сорвался и начал удалять соощения о работе Nushell, абсолютно технические.

C фрагментами исходного кода и обращению к участникам за советом.

~/tmp/nu> open react_p.json | flatten | columns | where ($it | str contains "lint")
~/tmp/nu> let names = open react_p.json | flatten | columns
~/tmp/nu> let vals = open react_p.json | flatten | values
~/tmp/nu> let pairs = $names | zip $vals

~/tmp/nu> $pairs | where ($it.0 | str contains lint) |
reduce -f [[key value]; [0,0]] {|it, acc| $acc | append [[key value]; [$it.0, $it.1.0]]} |
skip 1
╭────┬────────────────────────────────────────────────┬─────────────────────────────────────────╮
│  # │                      key                       │                  value                  │
├────┼────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│  0 │ @typescript-eslint/eslint-plugin               │ ^6.21.0                                 │
│  1 │ @typescript-eslint/parser                      │ ^6.21.0                                 │
│  2 │ eslint                                         │ ^7.7.5                                  │
│  3 │ eslint-config-prettier                         │ ^6.9.0                                  │
│  4 │ eslint-plugin-babel                            │ ^5.3.0                                  │
│  5 │ eslint-plugin-es                               │ ^4.1.0                                  │
│  6 │ eslint-plugin-eslint-plugin                    │ ^3.5.3                                  │
│  7 │ eslint-plugin-ft-flow                          │ ^2.0.3                                  │
│  8 │ eslint-plugin-jest                             │ 28.4.0                                  │
│  9 │ eslint-plugin-no-for-of-loops                  │ ^1.0.0                                  │
│ 10 │ eslint-plugin-no-function-declare-after-return │ ^1.0.0                                  │
│ 11 │ eslint-plugin-react                            │ ^6.7.1                                  │
│ 12 │ eslint-plugin-react-internal                   │ link:./scripts/eslint-rules             │
│ 13 │ hermes-eslint                                  │ ^0.22.0                                 │
│ 14 │ lint                                           │ node ./scripts/tasks/eslint.js          │
│ 15 │ lint-build                                     │ node ./scripts/rollup/validate/index.js │
╰────┴────────────────────────────────────────────────┴─────────────────────────────────────────╯

Приведите гражданина в чувтсва. Несколько часов я писал для сообщества пример как пользоваться Nushell.

Fish Shell 4.0 (комментарий)

Потом задал вопросы ребятам которые в Nushell разбираются. Пришел обиженный ключик @dataman и начал сносить сообщения.

Последнее исправление: lbvf50txt (всего исправлений: 4)

все верно, обсуждение лингвистики просто отход от темы, такое здесь сплошь и рядом, это даже может быть кому-то интересно будет почитать, а ты просто флудишь в теме про совершенно другой шелл. создай свою тему и там разглагольствуй, ты перепутал новость на форуме со своим чатом-блогом

jfs
()

Объясняю.

Fish Shell 4.0 (комментарий)

Давайте поговорим о Nushell.

Я намекнул:

Давайте всё же о Fish Shell.
А о Nushell в новости о ней, когда подвернётся случай.

Намёк не был понят. Далее я написал:

Разве кто-то мешает создать соответствующую тему?

Что ещё непонятно?

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Я намекнул:

Обороты сбавьте. Вы в техническом чате намекнули, что технические сообщение не желательны.

Это не флуд. А соощение про shell - флуд.

Что ещё непонятно?

Непонятно, что человек с запущеным синдромом ключника делает на LOR. Когда он сносит технические соощение, а разговоры вообще не по теме оставляет.

lbvf50txt
() автор топика

Приведите гражданина в чувтсва

человек с запущеным синдромом

думал это больница, а оказалась - баня

amd_amd ★★★★★
()

@Zhbert вы же вроде админ. Разберитесь, что у вас просиходит.

Сейчас @dataman устроит на меня травлю будет удалять любое сообщение которое буквально не совпадает по содержанию с темой.

Что это пользователь о себе возмомнил, одни пользовател могут оскорблять друг друга, писать о чем угодно - это нормально, мой пост по теме Shell технически важный, на техническом форуме сносится.

@Obezyan, @liksys, @FishHook, @CrX, @gns заходите в гости, побщаемся. А то некоторые товарищи от звёздочек уже берегов не видят. Намекают они, что в новости про Shell, вопросы по Shell не желательны.

@dataman, вы там ничего не переуптали в своем поведении? Это как бы не ваш форум, и не для вас сделаный.

lbvf50txt
() автор топика
Последнее исправление: lbvf50txt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от frunobulax

От эт самомнение. Завидую. 😊

А это не травля? Вот юзер обиделся, что его нелюбовь к Nushell не поддержали, начал сообщения сносить. На фоне веселых простыней про лингвистику.

lbvf50txt
() автор топика

Ничего против общения про лингвистику я не имею, интересно почитать, и интересно живое спокойное общение.

А вот против ключиков типа @dataman, я имею многое. Он вроде как модератор, от слова moderate успокаивать. А вместо своих обазянностей, тешит ЧСВ и сводит счёты.

Намекнул он, что пост про Nushell в теме про Fish не желателен. Пользвоатели должны метнуться исполнять.

lbvf50txt
() автор топика
Ответ на: комментарий от lbvf50txt

Если тебе будет приятно, то я не против нушелла в треде про фиш, только за 😁

Мне вообще не понятно, зачем что-то удалять, если нет политики или мата, ведь любая активность в треде выкидывает его наверх в трекере, а это своего рода продвижение.

papin-aziat ★★★★★
()
Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от frunobulax

Так не обижайся)

Дак я не обижаюсь, а ставлю ключника @dataman на место.

Еще раз.

Форум про Linux, тема про Shell, технический вопрос про Shell. Абсолютно легитимный пост. Сносится модератором, на каком основании?

Ладно бы если это был строгий форум на котором только по теме посты. А тут люди спокойно общаются, отдыхают, мило беседуют. Что это тип вытворяет?

С какого бадуна он начал напрягать форумчан. Пол дня я разбирался с Nushell, напсисал для пользователей коммент как править JSON, задал знатокам вопросы. Приходит @dataman давай сносить мой труд.

Тоже пока я формулировал снесенный и переопубликованных вопрос, надо было прочитать не мало текста, разобраться с типами данных в Nushell. Пост не какие-то оскорбления и подначинваия, а контент полностью по теме форума.

lbvf50txt
() автор топика
Последнее исправление: lbvf50txt (всего исправлений: 8)

ставлю ключника @dataman на место

Да пофигу ему на тебя. Чувак, ты зря теряешь время. Он всё равно будет считать, что прав. А многочисленные подсиралы, которые тебя минусят, лишь укрепляют эту уверенность. Никогда такого не было и не будет на ЛОРе, чтобы критика модератора привела к волне протестов. Наоборот, тебя же и зачморят и затыкают пальцами, это же секта. Прийди в церковь и наедь на попа, тебя бабки изнасилуют.

FishHook
()
Ответ на: комментарий от FishHook

это же секта. Прийди в церковь и наедь на попа, тебя бабки изнасилуют

Довольно странное получается религиозное образование здесь, где прихожане ненавидят своих богов и их священнослужителей.

papin-aziat ★★★★★
()

Сейчас dataman устроит на меня травлю будет удалять любое сообщение которое буквально не совпадает по содержанию с темой.

Что будет делать @dataman я таки не знаю. А про fish лично я все понял и мнение свое высказал. Шелл «кривой и падает». dataman demonstrat.

После этого часть благородного собрания, потеряв всякий интерес к обсуждаемой теме, перешла в кулуары пить коньяк и мирно обсуждать что-то свое.

Откуда взялся nushell таки я вообще не понял и в обсуждение не лез за отсутствием своего мнения по этой теме. Ну и от внутреннего убеждения в неуместности данной дискуссии в рассматриваемом дискурсе.

А насчет зайти в гости и пообщаться, так я всегда за. Кстати, тут явно не хватает места, где можно сказать, что буду в реале тогда-то и там-то, кто хочет меня видеть — присоединяйтесь. Коллега Aceler был в default city по делам проездом, так очень мило посидели за бутылочкой Шпетбургундера. Вот еще кто-то хотел нарисоваться, да не смог.

gns ★★★★★
()

Прочитал весь тред с драмой.

Удалённые сообщения совершенно не касались обсуждаемой темы. Ты никому не отвечал, тебя никто не спрашивал. Ты просто начал на ровном месте задавать вопросы по nushell, постить какие-то примеры, которых никто не просил. Я именно про удалённые.

Создай отдельную тему, кастани интересующихся и продолжай обсуждение. В чём проблема?

/thread

P.S. Если продолжишь в данной теме развешивать ярлыки и раздавать клички, пойдёшь отдыхать на недельку в заморозку.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

P.S. Если продолжишь в данной теме развешивать ярлыки и раздавать клички, пойдёшь отдыхать на недельку в заморозку.

Ни каких кличек я не раздают. Ваше поведение синдром вахтера, вы владете щеколдой на LOR и этим пользуетесь. Упиваетесь «властью».

То что вы ведете себя неспаведливо и мелочно это факт, в форуме во всю «флудили» десятки сообщений вообще не касающихся компьютеров, мое сообщение по теме начали удалять. Пришли вы и начали мне угрожать.

Вы не демонстрируете великодушия, справедливости, попытки поддерживать какие-то общие правила на ресурсе. Ваша показывать какой вы важный. Мелочное поведение «мы банда, один за одного, творим что хотим».

Можете погуглить «синдром вахтера» и сравнить с вашим поведением. Себя и @dataman.

lbvf50txt
() автор топика
Последнее исправление: lbvf50txt (всего исправлений: 2)

В теме про Fish, твои удалённые сообщение про nushell были оффтопиком. Они не были продолжением дискуссии.

Повторяю, если тебе нужен совет по работе с nushell, создай тему про это, кастани туда людей и обсуждай сколько тебе угодно. Уверен, тебе даже спасибо скажут. В том числе и я. Если бы была техническая возможность вырезать часть треда и вынести в отдельную тему, я бы именно так с твоими сообщениями и сделал. Но увы, в данном случае мы можем только удалить их оттуда, где им не место и предложить создать отдельную тему самостоятельно.

Я не собираюсь с тобой спорить по поводу «власти», «вахтёров» и прочего. Про клички - не шлангуй. По этому вопросу я всё сказал.

shell-script ★★★★★
()
Последнее исправление: shell-script (всего исправлений: 1)
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора