Сообщение удалено Teak по причине 'я кажется уже просил не сбивать тему на политику' Ответ на: Re: Самые красивые люди - европейцы? от anonymous 27.03.2007 1:59:49 Re: Самые красивые люди - европейцы? >Ну про полезность-то может и сочиняют, но в чем вредительство, а?
вредительство в плане умышленной дезинформации ... а то может получиться тот же самый нездоровый национализм - только наоборот ...
>Про "напряги" не надо. Их обычно устраивают лысые ПТУшники и сочувствующие им дебилы. Это можно не брать в расчет.
не ... я другое имел ввиду ... именно культурную разницу... тут уже от конкретных людей зависит ... вот у моего кореша жена была - долго с её отцом боролся тыры пыры - но всё таки она была его ... с кавказа если не ошибаюсь - давно дело было ... умница - красавица - хозяйственная и в постели соответсвенно такая что среднестатистическая русская отдыхает... но были у неё такие задвиги - что работать не хотела и могла просто часами на него смотреть и любоваться... ну в общем любовь куда то делась потом .... а мне наоборот в кайф - когда возвращаюсь домой - а дома уже окна горят и квартиру не надо открывать своим ключем ( не знаю - с детства такое - что ненавижу открывать дверь своей квартиры своим ключем)... еда 100% домашняя ну и всё такое прочее ... это уже кому как ... ну и вопрос религии тут не на последнем месте стоит - всё таки воспитание и культура от неё очень сильно зависят ...
Intrepid (*) (27.03.2007 2:13:15)
Сообщение удалено Teak по причине '5.3 Национальные/политические споры' Ответ на: Re: Самые красивые люди - европейцы? от psy-janizary 27.03.2007 2:04:42 Re: Самые красивые люди - европейцы? >То есть настоящий мужик не сочувствует? Он только тяжело работает? Но никогда не поддержит, сочувствие - это козни дьявола! /*кавер*/
не передёргивай ... одно дело сочувствовать тому кто действительно в этом нуждается, а другое дело подписываца под ублюдочными лозунгами типа "бей черных" ... причем те кто орут даже в армии не служили ... извини меня - я на себе почувствовал вкус первой чеченской и подобные выкрики от подобных людей - меня в лучшем случае смешат ...
Intrepid (*) (27.03.2007 2:16:04)
толи я тупой - то ли кто то очень неровно дышит при упоминании бритоголовой братии ...