LINUX.ORG.RU

изменения на сайте (04/06/07)

0

0

Ряд изменений в HTML коде сайта:

1) Заменена шапка главной страницы - убраны кнопки смены кодировки (спасибо Shaman007 за рисунок) 2) Изменена внутренняя структура index.jsp в плане отказа от табличной верстки, ряд мелких фиксов для разных броузеров 3) Немного улучшен html код group.jsp, добавлен tr:hover для таблицы сообщений форума

я потестил все это на Firefox 2.0, Konquerrer 3.5.6, Opera 9.02, IE 6.0. Если что не так - пишите.

★★★★★

ыыыыы прикольно

anonymous
()

Кстати, сколько лет уже эти "кнопки смены кодировки" ничего не делали?

anonymous
()

+100000000000000000

Макском, знал бы ты как это у меня выглядит!!! Программеру - однозначно слив защитан!

В общем, это напоминает жуткую смесь белой и синей тем. Многие куски вообще не видно. Топики новостей "съехали" вниз и отображаются ниже сайдбара с опросом и прочей фигней.

Спасибо, улыбнуло!

R00T

anonymous
()

Непривычно как то, опять привыкать надо.

А можно сделать тему LOR_true, которая вообще менятся не будет, со старым опросом и без этих плавующих рекламм, а все кто любит навороты и аватары и т п пусть юзают другие темы ?

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>В общем, это напоминает жуткую смесь белой и синей тем. Многие куски вообще не видно. Топики новостей "съехали" вниз и отображаются ниже сайдбара с опросом и прочей фигней.

У меня всё нормально отображается. Firefox 2.0.0.1, тема white2

kss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

вот если бы еще сделать посты сворачиваемыми, например после прочтения треда, все старые были бы свернутыми, а новые - нет. При клике на свернутый пост он бы разворачивался. Мечты-мечты...

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Вроде бы исправилось.

Вот только все же сделай так, чтобы кнопочки "Вход", "Подписаться" и "Vote" опустились чуть-чуть пониже (чтобы был пропуск между информацией и кнопкой), а то оно "на глаз" сливается, неудобно читать.

anonymous
()

Ааааа, строчки бегают, напугали :)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от kavs

прокси закешировало. Такое же было.

>добавлен tr:hover для таблицы сообщений форума

имно не нужен - раздражает немного.

vtVitus ★★★★★
()

tr:hover (подсветка строчек в таблице форума)

Если окажется что более 5-ти человек раздражает подсветка строчек в таблицах то сделаю это отключаемым через профиль. Отмечайтесь в ответах к этому сообщению.

maxcom ★★★★★
() автор топика

Замените
<!-- IBM developerWorks -->
<div class=boxlet>

на
<!-- IBM developerWorks -->
<div class=boxlet id="advertisement">

:-)

HappyCoder
()
Ответ на: tr:hover (подсветка строчек в таблице форума) от maxcom

>Если окажется что более 5-ти человек раздражает подсветка строчек в таблицах то сделаю это отключаемым через профиль. Отмечайтесь в ответах к этому сообщению.

не знаю, человек ли я, но я за профиль ;)

magesor ★☆
()

>>убраны кнопки смены кодировки

а кстати почему?

лучше бы починили.

А то когда с 3го нетскейпа сижу, на ЛОР не зайти...

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

> Расползается главная (всё в один ряд). Отсутсвуют рамки таблиц в форумах

Похоже что CSS не обновился. Впрочем я сейчас поставлю Opera 9.21 и проверю.

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

Ага. точно. Просто с локального squid'а удалил этот кеш - сейчас заработало. Извиняюсь за ложное беспокойство:) А хувер мне нравится, у меня и тема похожая...

UserUnknown ★★★★★
()

>я потестил все это на Firefox 2.0, Konquerrer 3.5.6, Opera 9.02, IE 6.0. Если что не так - пишите.

Да все не так :(

Форматирование вааще не в дугу! С лева бегающие строчки со скриншотами. Справа белый экран... Мотаешь, мотаешь вниз... там что-то появляется! Зачем поломали то? :(

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> Не раздражает, но внесу голос "за профиль".

поддерживаю

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

> Форматирование вааще не в дугу! С лева бегающие строчки со скриншотами. Справа белый экран... Мотаешь, мотаешь вниз... там что-то появляется! Зачем поломали то? :(

люди совсем отупели от жары :) ctrl+r нажми

JB ★★★★★
()

Не вижу никакой пользы от нововведения tr:hover. Если уж вся строка подсвечивается, может быть сделать так, чтобы она вся была "кликабельна"?

hzk
()

Подсветка строчек теперь выключается через настройки профиля

maxcom ★★★★★
() автор топика

>За возможность отключать все нововведения через профиль :)

Одобрямс! :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Тогда нас ожидает шквал, никому не нужных, новостей для прокачки звезд ;)

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

> ховер не нужен!

+1

А профиль "Я_ветеран_ЛОР_и ненавижу_нововвведения" - просто необходим.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hzk

>Не вижу никакой пользы от нововведения tr:hover. Если уж вся строка подсвечивается, может быть сделать так, чтобы она вся была "кликабельна"?

не нужно, ведь в треде могут быть и страницы. А как обрабатывать клик на ячейке слева или справа от номера страницы? на какую страницу переходить? лучше б сделали предпросмотр при наведении на ссылку.

lester_dev ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.