Предварительная позиция такова:
1. Отечественная операционная система должна иметь закрытую архитектуру. 2. Операционная система должна быть 100% совместима с Windows. 3. Операционная система, а также набор необходимых программ для рядовых пользователей, должны быть разработаны полностью за счет государства и лицензию на них должно иметь государство. 4. Стоимость такой операционной системы и необходимого набора программ для рядовых потребителей должна соответствовать уровню доходов населения России т.е. не дороже 40 руб
Жду ваших предложений
Давайте вместе напишем проект обращения
Этамынк Кукылин
Моя предварительная позиция такова:
1. Отечественная операционная система должна иметь открытую архитектуру.
2. Операционная система должна быть совместима с Windows.
3. Операционная система, а также набор необходимых программ для рядовых пользователей, должны быть разработаны полностью за счет государства и лицензию на них должно иметь государство.
4. Стоимость такой операционной системы и необходимого набора программ для рядовых потребителей должна соответствовать уровню доходов населения России.
Жду ваших аргументированных предложений и возражений.
Давайте вместе напишем проект Обращения к Президенту РФ В.В.Путину.
Ну и что??? Я виноват что мне такие же мысли в голову пришли??Другие по 100 раз боянят с выступоением какого-то Воронина и их не блокируют!Да пошли вы все ...
так сессия вроде закончилась, у школяров вообще каникулы -
вот и резвятся... забанишь эти ники - новые зарегят. по ip - жестоко
слишком. так, не обращать внимания, не отвечать - лучшая позиция.
Хоть ник бы правильно написал блин, он пишется alexsx06,sqwerty стукач.
Все присоединяюсь к сообществу Ленина и Батрейкина.
Ухожу на Google
PS Был у нас в компании один Шаман набрал как то денег и типа в деревню.Ну и не отдал и сел он как-то на мотоцикал и съехал в овраг,не без нашей помоши намек понят.
Немного не по теме, но 100% совместимость с Windows - это бред! Я бы даже сказал вообще хоть какая-то (на уровне ОС) совместимость с Microsoft Windows - это не есть гуд!
Ну а что хорошего или полезного в том, что ты тут изображаешь из себя
умного и целеустремленного?Ну что в этом толку?Сдишь мля за компом весь день штаны пропу""ваешь.