LINUX.ORG.RU

Вы считаете все остальное что тут есть не мусором?

Вы меня заблокировали? Да и бог с ним :)Лучше уж с этой помойки лицемерной пойти на нормальный форум с нормальными людьми.

Этамынк Кукылин

anonymous
()
Ответ на: комментарий от blackice

Ну так давайте же тогда и жыжыстов за одно хлопнем! Или же приставочка ЖЖ прибавляет кашерности???

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ну так давайте же тогда и жыжыстов за одно хлопнем! Или же приставочка ЖЖ прибавляет кашерности???

нет. только облегчает фильтрование.

TIM
()

Этамынк, последний пост:

Предварительная позиция такова:
1. Отечественная операционная система должна иметь закрытую архитектуру. 2. Операционная система должна быть 100% совместима с Windows. 3. Операционная система, а также набор необходимых программ для рядовых пользователей, должны быть разработаны полностью за счет государства и лицензию на них должно иметь государство. 4. Стоимость такой операционной системы и необходимого набора программ для рядовых потребителей должна соответствовать уровню доходов населения России т.е. не дороже 40 руб
Жду ваших предложений
Давайте вместе напишем проект обращения
Этамынк Кукылин

Виктор Имантович Алкснис http://v-alksnis2.livejournal.com/22850.html

Моя предварительная позиция такова:
1. Отечественная операционная система должна иметь открытую архитектуру.
2. Операционная система должна быть совместима с Windows.
3. Операционная система, а также набор необходимых программ для рядовых пользователей, должны быть разработаны полностью за счет государства и лицензию на них должно иметь государство.
4. Стоимость такой операционной системы и необходимого набора программ для рядовых потребителей должна соответствовать уровню доходов населения России.
Жду ваших аргументированных предложений и возражений.
Давайте вместе напишем проект Обращения к Президенту РФ В.В.Путину.

Найдите 10 отличий.

eg0_dist0rti0n
()
Ответ на: комментарий от eg0_dist0rti0n

Ну и что??? Я виноват что мне такие же мысли в голову пришли??Другие по 100 раз боянят с выступоением какого-то Воронина и их не блокируют!Да пошли вы все ...

Этамынк Кукылин

anonymous
()

не виноват, просто - крайний

интересно, если по-умолчанию на все сообщения, не проверенные модератором ставить префикс [МУСОР], сколько модераторов уйдут с LOR?

TIM
()

спасибо что напомнил про этот гадюшник, мы теперь всех лузеров и неудачников будем сливать туда

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

Видимо это из-за начавшихся дождей. Надо бы ещё числа Вольфа глянуть на июль.

Lumi ★★★★★
()

так сессия вроде закончилась, у школяров вообще каникулы - вот и резвятся... забанишь эти ники - новые зарегят. по ip - жестоко слишком. так, не обращать внимания, не отвечать - лучшая позиция.

sasha999 ★★★★
()

Добавь айфон в блэклист

anonymous
()

учеба закончилась, а за окном дождь (и вообще там страшно, то ли дело комп)
куда им еще податься?)

adminchik
()

ну, sqwerty хоть новости приносил

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Он уже и зарегился там :)Но главное что лор потерял, веселого и вообщем-то незлобливого человека.

anonymous
()

Хоть ник бы правильно написал блин, он пишется alexsx06,sqwerty стукач. Все присоединяюсь к сообществу Ленина и Батрейкина. Ухожу на Google PS Был у нас в компании один Шаман набрал как то денег и типа в деревню.Ну и не отдал и сел он как-то на мотоцикал и съехал в овраг,не без нашей помоши намек понят.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от eg0_dist0rti0n

Немного не по теме, но 100% совместимость с Windows - это бред! Я бы даже сказал вообще хоть какая-то (на уровне ОС) совместимость с Microsoft Windows - это не есть гуд!

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Бывать 100 совместимости ща ,тока сгазпромом договоримся

anonymous
()

не надо меня, я хороший %)

ну я правда, стараюсь не очень...

sqwerty
()

>он пишется alexsx06,sqwerty стукач.

я не совсем понял, подразумевалось:

он пишется alexsx06, sqwerty, стукач.

или

он пишется alexsx06, sqwerty - стукач.

причем если 2., то че я сделал?

sqwerty
()

я так догадываюсь, что это был я, да?

а ты хоть этамынк, или алекс?

sqwerty
()
Ответ на: комментарий от isden

>умиляет название ветки форума

Ну а что хорошего или полезного в том, что ты тут изображаешь из себя умного и целеустремленного?Ну что в этом толку?Сдишь мля за компом весь день штаны пропу""ваешь.

anonymous
()

мое, как ты говоришь, сидение за компом, вообще-то называется работой. что тебе впрочем врядли дано понять.

PS: если ушел с ЛОРа, то вали. а если не ушел - хоть подписывайся, а не прячься за анонимусами.

isden ★★★★★
()

> Из под смеха, вьюноша, - дети родятся.

дети родятся вследствии плохой контрацепции или её отсутствия. учите матчасть, вьюноша :)

isden ★★★★★
()

Зря ты так.. Такие вежи лучше молча делать..

MiracleMan ★★★★★
()

ЛОРа дух лучше троллей двух...

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.