вот смотрите, идельно политкорректное сообщение в Talks это вот это: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2199230
а теперь очень подробно и детально рассмотрим это сообщение, людей вокруг него и вообще 42(фильм "Автостопом по Галактике")
Нарисуем картинку с выставки. Абстрактную, я не хочу ни кого обидеть.
Есть некий абстрактнфый юзер, которого до глубины души может восхитить кнопка, выдающая случайный сайт. И дело тут не в юзвере, а в том, что это сообщение является стандартом по мнению всею моедраторов(ониж его не удалили)... Так что братцы, я конешно понимаю, это большая честь, быть модером ЛОРа, но при таких коллективных действиях чтобы постить в Толкс, необходимо быть дибилом из Кащенко.
Даже крики "пиписка" или Тузики в Толксах - это прорыв, достойный нобелевской премии.
И отношение к модераторам такое-же как и к этому абстрактному юзеру, потому что по своим делам вас устраивет(причем всех, ибо никто это сообщение не удалил) дибил с капающей слюной на клавиатуру. Ибо только дибила с Кащенко может восхищать кнопка, выдающая рандомный сайт. Но это политкорректно. С одной стороны, но с другой... извините, но это реальность. вот возьмем например Svu. Он не удалил, его эта мессага устраивает. Есть такое мнемоническое правило в жизни, каждый человек для общения находит себе подобного.
Ребят, вы же пишете драйвера, прекрасно умеете настроить любой напередзаданный линукс, в своей массе(ибо вам доверили определять мнения и суждения на высокопрофессиональном сайте).