Ага, а вот говорили, что удаленные не нужны. На каждого тут мегабайты компромата, от которого не отопрешься. Все ходы записаны как в Божьей Канцелярии.
>Следствие. Причина - дурные привычки, недосып, нервы на работе.
У каждого следствия есть причины и каждая причина может быть следствием. Соответственно, причина для следствия в одном может быть следствием другой причины. Нарушение работы нейронов - первая медицинская причина( а дурные привычки, недосып и нервы на работе к медицине не относятся). И её лечат в т. числе ноотропами. А лёгкие стимуляторы - это, к примеру, кофеин в чае, какао и кофе. За подробной информацией - в мед. книжки. И не позорься - не врач, но такую ахинею несёшь...
Ну и ты усугубляешь еще, тем что расшатываешь свою нервную систему.
Когда же люди поймут что со своими стрессами организму намного легче самому боротся в трезвом состоянии. Даже наоборот принятие всяких препаратов только усугубляет все это дело.
Нет, друх, охинею несешь ты. Начиная от того, что путаешь ноотропы и психоактивные вещества ака психостимуляторы, нейролептики, анксиолитики и антидепрессанты, и кончая тем, что ты совершенно несведущ в механизме их действия и областях применения. Хотя наркотик кофеин ты наверняка поглощаешь ежедневно в виде кофе/чая/какао/колы/etc...К тому же своё ИМХО ты наверняка не сможешь подтвердить, ибо медкниг не читал. А если и читал, то невнимательно. Так что давай так: ты занимаешься своим делом - лором, серверами и другой компьютерной фигнёй, а вот в медицину не лезешь, хотя бы до тех пор пока не выучишь матчасть, OK?
>У каждого следствия есть причины и каждая причина может быть следствием. Соответственно, причина для следствия в одном может быть следствием другой причины. Нарушение работы нейронов - первая медицинская причина( а дурные привычки, недосып и нервы на работе к медицине не относятся). И её лечат в т. числе ноотропами. А лёгкие стимуляторы - это, к примеру, кофеин в чае, какао и кофе. За подробной информацией - в мед. книжки. И не позорься - не врач, но такую ахинею несёшь...
в кои то веки здравый пост в этом разделе форума...
А разве ЛОР имеет медицинскую направленность? Если господин орлагон собирается вывести у себя глисты, или лечить шизофрению вкупе с застарелым триппером? Какой богатый набор тем, для обсуждения в толксах.
или моя аватара действует как красная тряпка для быка? я бы её может и удалил, была уже такая мысль, поскольку она уже не вполне соответствует моему мироощущению, но у движка ЛОРа похоже отсуствует возможность убрать её - только поменять на другую... что мне нафиг не нужно - так и висит. сорри, конечно, ежели раздражает - тут уж претензии выставляй с собственному восприятию ;) у людей, которые мыслят критически, а не действуют рефлекторно, по раз заученной дебильной схеме, твоих проблем с моей аватарой нет.
У меня проблем нет, просто ты уже в конец скурился и начинаешь забывать как тут вылезали твои постинги про накурку травой и всякие кальяны да трубочки.
Это нормально, при частом употреблении травы ухудшается память.
кстати, задай этот вопрос Хоффманну, почему он, сцукен, не здох - столетие отпраздновал, недавно... а кислоты гад за всю жизнь столько сЪел, сколько ни одному психонавту не снилось ;)
Ты всерьёз не можешь найти ответ на этот вопрос в исходном сообщении? Совет - учить матчасть по логике, хотя бы по логике высказываний, применить методы логики к сообщению, и ответ станет очевидным.
С позиции модератора технического ресурса, по операционным системам юникс он вполне логичен. Вы же не станете обсуждать дамские прокладки на форуме байкеров?
похоже, она всерьёз полагает, что хорошим тоном на техническом ресурсе является делать заявления на не технические темы, ничего в них не понимая. давно прошли те времена, когда считалось хорошим тоном говорить только о том, о чём знаешь...
у барышни явные перманентные когнитивные и коммуникативные проблемы.