LINUX.ORG.RU

Содержание, а не форма

0

0

ЛОР - это ЛОР благодаря тематике, а не рюшечкам.

Очень меня насторожило появление тегов (меток).

ЛОР попсеет.

Очень многое теперь отвлекает от содержания.

Опечален я =(

☆☆

Ну так в перспективе их видимость можно будет выключать в профиле, как сейчас сделано с аватарами. Я прав?

Igron ★★★★★
()

> ЛОР попсеет.

Можешь развернуть свою мысль без заумных попсовых бессодержательных мыслеформ? Ну то есть по делу, что где чему мешается?

Shaman007 ★★★★★
()

Михаил - Вы неисправимы! Меняйте регистрацию.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от ip1981

так он уже давно не используется

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Можешь развернуть свою мысль без заумных попсовых бессодержательных мыслеформ? Ну то есть по делу, что где чему мешается?

он имеет ввиду что теги, вики, игнорирование это не олдскульно. В чем то я с ним даже согласен ;)

JB ★★★★★
()

На самом деле теги - это хорошо: клацнул по тегу "вендекапец" и наблюдаешь как ОН идет с 2000 года. Ну это в теории.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Когда "олдскульно" превращается в "старперно", нафиг оно надо. Если не будет изменений вообще, содержание тоже загнется.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>он имеет ввиду что теги, вики, игнорирование это не олдскульно. В чем то я с ним даже согласен ;)

ППКС.

З.Ы. Верните Опрос!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Когда "олдскульно" превращается в "старперно", нафиг оно надо. Если не будет изменений вообще, содержание тоже загнется.

Нифига, Шом, вспомни о том времени когда лор был фактически заброшен. Это была золотая эпоха портала, расцвет содержания, умные флеймы, Луговский, Опрос.

Не надо ворошить ЛОР, пожалуйсто.

///Старый анонимус.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Нифига, Шом, вспомни о том времени когда лор был фактически заброшен. Это была золотая эпоха портала, расцвет содержания, умные флеймы, Луговский, Опрос.

Ой, не надо, а то сейчас ностальжи нахлынет... Действительно, такого на ЛОРе больше уже никогда не будет. Процент образованных, умных, интересных и харизматических личностей с каждым днём уменьшается. Зато растёт число посетителей, которые с трудом осилили поставить Убунту, набили в гугле "linux", зашли по первой ссылке, увидели тут знакомые мемы ("корованы", "упячка" и прочий бред) и втянулись во флейм. И кто бы не отрицал, ЛОР действительно попсеет, не только в смысле растущей популярности, но и в отрицательном смысле: дискуссии теперь похожи на перепалку несмышлёных подростков. Ведь и флеймы тоже бывают разными. Вспомните: раньше, перечитав несколько страниц флейма, можно было узнать много нового и интересного, а посмотрите, что творится сейчас: сплошные глупые тролли, посты которых не несут никакой смысловой нагрузки. Всё это довольно печально.

> Не надо ворошить ЛОР, пожалуйсто.

Как же я с Вами солидарен!

P.S. Сейчас подумалось, что поведение Зулу, за которое его забанили, было просто естественной реакцией на рост числа морально- и интеллектуально-неполноценных посетителей ЛОРа, хотя, возможно, я и неправ.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Время меняется. И его не остановить. Так, когда-то, были ТруЪ-рокеры а потом рок'н'ролл умер а я еще нет (too old to rock and roll, too young to die). Так и данное противопоставление уйдет в историю а будут какие-то другие волны. Можно сожалеть и ностальгировать, но вернуть невозможно.

sin_a ★★★★★
()

объясните олдскулеру что такое "облако"?

dilmah ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.