LINUX.ORG.RU

Bye bye.

1

0

Заблокируйте мой акк, плиз. Так же снимаю с себя полномочия аппрувителя квотесов.

★★★★★
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Да какая разница, кто говорит. Батарейкин ушёл, Бёрди ушёл, Гудвин ушёл, теперь Ваня уходит... Жалко... :'(

Я тоже ушёл. Просто остальные почему-то считают события в жизни такими окончательными что аж жуть пробирает. Если типа "бывшая" - то насовсем, если женитьба - то навсегда, есть пить бросать - так через торпеду.

Где-то в подобном подходе ошибка ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>остальные почему-то считают события в жизни такими окончательными что аж жуть пробирает

>Где-то в подобном подходе ошибка ;)

Истину глаголешь :)

manntes ★★
()

> Если типа "бывшая" - то насовсем

Один мой товарищ на собственном опыте убедительно доказал, что возвращаться к бывшей — это примерно то же самое, что возвращаться на место преступления.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

> Один мой товарищ на собственном опыте убедительно доказал, что возвращаться к бывшей — это примерно то же самое, что возвращаться на место преступления.

Кто-то говорил о "возвращении"? ._ООО

Gharik
()

А один мой друг уже третий раз возвращается к бывшей, и ничего, я бы сказал, что у них вполне достойная друг друга пара :)

manntes ★★
()

>возвращаться к бывшей — это примерно то же самое, что возвращаться на место преступления

и опять же, +1

isden ★★★★★
()

>Я тоже ушёл. Просто остальные почему-то считают события в жизни такими окончательными что аж жуть пробирает. Если типа "бывшая" - то насовсем, если женитьба - то навсегда, есть пить бросать - так через торпеду.

+1, я тоже раз уходил с ЛОРа. Потом скучно стало.

true
()

>Я тоже ушёл. Просто остальные почему-то считают события в жизни такими окончательными что аж жуть пробирает. Если типа "бывшая" - то насовсем, если женитьба - то навсегда, есть пить бросать - так через торпеду.

Гыгы, и я ушёл, на ЛОРе несколько месяцев вообще не появлялся, теперь начал потихоньку "подсматривать". А вообще, планирую профессию программиста сменить на более доходную/менее геморную, но это дело не скорое.

PS: женитьба у меня навсегда :P

Ay49Mihas ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.