LINUX.ORG.RU

Bye bye.

1

0

Заблокируйте мой акк, плиз. Так же снимаю с себя полномочия аппрувителя квотесов.

★★★★★

Ответ на: комментарий от manntes

> Гарик, ты сегодня прям в ударе, мог только добавить:

> +1 :)

Да ну нафик этот птичий язык, может ещё в падонкафском стиле общаться начать? Помню, валили лес на строительстве трубопровода, вот там "+1" означало забиваемый в землю здоровенный бетонный столб. Это так, для общего развития ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

И вообще, перед заходом на ЛОР просто нужно сделать правильную психоустановку мировосприятия.

Рекомендую медитировать по полчаса на фразу "А в пример и страх китайцам можно дать пинка по яйцам" из треда про Михаила и Анонимусов.

manntes ★★
()

> А я-то голову ломаю, чем себя ночью занять. От спасибо тебе, мил человек! Низкий поклон! Пойду драйвера писАть! %)

Знакомая по скайпу подсказывает, чем таки заняться, но писать её речения сюда не буду. Слака там точно не фигурирует ;) А пьянствовать... не вздумайте, а то нам меньше достанется! :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Круто, учту.

Если подробнее - ты сегодня подозрительно умные вещи говоришь, а я почему-то наоборот, всякую фигню несу :)

manntes ★★
()

> А пьянствовать... не вздумайте, а то нам меньше достанется! :)

Что ж Вы раньше не предупредили. У меня уже всё закончилось. Остается идти спать :)

far_tuna
()

> Если подробнее - ты сегодня подозрительно умные вещи говоришь, а я почему-то наоборот, всякую фигню несу :)

Это потому, что пьян в хлам. Типа с работы пришёл домой в субботу в 21.00. Обнуляю оперативку, ога? ;)

Gharik
()

>От спасибо тебе, мил человек! Низкий поклон! Пойду драйвера писАть! %)

Так неоднократно замечено: если что-то тяготит нужно в первую очередь сходить пописАть, а там глядишь и полегчает :)

manntes ★★
()

> Что ж Вы раньше не предупредили. У меня уже всё закончилось. Остается идти спать :)

Эээээ... и знакомая говорит, что у неё тоже закончилось, даже пиво... а у меня какой-то неисчерпаемый Клондайк шнапса, и ни конца сему не краю. Чем больше пьёшь - тем больше появляется. Так что приятной всем нам ночи, каждому своей и неповторимой ;)

Gharik
()

>Обнуляю оперативку, ога? ;)

Дык я после чая и с недосыпа похоже тоже, только у меня там лишь хлам какой-то да пошлые шуточки уровня детского класса одни остались %)

manntes ★★
()

> Дык я после чая и с недосыпа похоже тоже, только у меня там лишь хлам какой-то да пошлые шуточки уровня детского класса одни остались %)

А ты выпей. Даже мой босс сказал, что "сегодня нажрётся", потому что "наконец-то всё, успели!". Притом сказал он это в трубку жене, что была на тот момент в магазине. Мож это... "Пьяный мастер", там всё рассказано ;)

Gharik
()

Нееее, Грише пить нельзя! Его после одного чая невероятно прёт. Может чай особенный какой-то, но алкоголем это состояние не догнать! %)

far_tuna
()

> Нееее, Грише пить нельзя! Его после одного чая невероятно прёт. Может чай особенный какой-то, но алкоголем это состояние не догнать! %)

Примерно то же самое одна знакомая говорила про женьшеневый чаёк. Выражаясь в том стиле, что "вообще Гарику не стоит позволять пить". А как не пить, если через неделю человек помирает от хроничского недопивания, а? о_О Женщины...

Gharik
()

Чай чёрный, пакетиковый, если что. Может быть заменён минералкой... ...это всё мутантский организм, гонит прямо в мозгу из подручных материалов %)))

manntes ★★
()

> Чай чёрный, пакетиковый, если что. Может быть заменён минералкой... ...это всё мутантский организм, гонит прямо в мозгу из подручных материалов %)))

Главное - направить продукты распада мутагенов в нужное русло. Если организм представляет собой дополнение к "моторчику", выражаясь словами одной из знакомых, о неважно на чём тот работает, следует расслабиться и получать удовольствие.

Gharik
()

> А я-то голову ломаю, чем себя ночью занять.

Можно слушать стихи от поклонников.

anonymous
()

> Заблокируйте мой акк, плиз.

Ты можешь просто разлогиниться и не регистрироваться.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Развитое классовое чутьё анонимусов быстро заставит его перелогиниться.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Самопеар. Хочешь уйти - уходи молча

Точно-точно

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от Teak

>возвращаться к бывшей — это примерно то же самое, что возвращаться на место преступления

и опять же, +1

isden ★★★★★
()

> Да какая разница, кто говорит. Батарейкин ушёл, Бёрди ушёл, Гудвин ушёл, теперь Ваня уходит... Жалко... :'(

Вот и стоило проиграть один день в теннис. А тут, панимаешь, массовый исход евреев из Егип^W^W^W регистратов из ЛОРа... :-) Что хоть случилось-то, болезный?

annoynimous ★★★★★
()

О, это просто праздник какой-то! А ещё лучше, давайте забаним всех, кто на семёрку заканчивается. Ну и ещё того, кто начинается на Ж, а заканчивается на Б.

anonymous
()

>О, это просто праздник какой-то! А ещё лучше, давайте забаним всех, кто на семёрку заканчивается. Ну и ещё того, кто начинается на Ж, а заканчивается на Б.

Даёшь JВИМ в массы!!! ::))

anonymous
()

Чувак, не горячись. Всякое в жизни бывает.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

Ладно, чувак, (а то ведь, и Лаврентий Палыч под эту категорию попадает) давайте забаним всех, кто заканчивается на три цифры, последняя из которых 7.

anonymous
()

К чему сложности? Давайте забаним всех, начиная с Макскома. Хотя бы на месяц.

(кто-то просто должен был это предложить)

manntes ★★
()

>А у меня так не получается. Болезненно все воспринимаю.

"Деточка, это ЛОР, тут могут и на**й послать" ©

true
()

>Я тоже ушёл. Просто остальные почему-то считают события в жизни такими окончательными что аж жуть пробирает. Если типа "бывшая" - то насовсем, если женитьба - то навсегда, есть пить бросать - так через торпеду.

+1, я тоже раз уходил с ЛОРа. Потом скучно стало.

true
()

Решение не мальчика, но мужа! ;)

ЗЫ: всё-таки себя любить надо больше и не обижаться понапрасну ;)

ЗЗЫ: при следующем посещении китая обязательно(!!!) заглянуть в их учебники и посмотреть, что там пишут о территориях к востоку от урала ;)

AcidumIrae ★★★★★
()

А просто так, без пафоса, не вариант было уйти?

Это что-то из разряда детского "Пожалейте меня". Когда человек уходит - он уходит; а не топики на эту тему создаёт...

stav
()
Ответ на: комментарий от stav

ну топик то можно создать с целью попрощаться. если не хочется уйти "по-английски".

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

> при следующем посещении китая обязательно(!!!) заглянуть в их учебники и посмотреть, что там пишут о территориях к востоку от урала ;)

Расскажите для Ъ, пожалуйста.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

большенство все же возвращалось

JB ★★★★★
()

>Я тоже ушёл. Просто остальные почему-то считают события в жизни такими окончательными что аж жуть пробирает. Если типа "бывшая" - то насовсем, если женитьба - то навсегда, есть пить бросать - так через торпеду.

Гыгы, и я ушёл, на ЛОРе несколько месяцев вообще не появлялся, теперь начал потихоньку "подсматривать". А вообще, планирую профессию программиста сменить на более доходную/менее геморную, но это дело не скорое.

PS: женитьба у меня навсегда :P

Ay49Mihas ★★★★
()
31 марта 2008 г.

Неужели это наконеч-то случилось сегодня в 13-00?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.