LINUX.ORG.RU

CВУВИМ

0

0

>Другие модераторы не заинтересовались той темой - поэтому я ее и закрыл.

у нас уже обсуждения должны быть интересны модераторам, что бы быть открытыми. Простым смертным поговорить нельзя ?

ЗЫ хватит уже топики то закрывать ?

ЗЗЫ требуем формальных критериев на закрытие топика !

по-моему больше всего подходит "фееричность топикстартера"

AnDoR ★★★★★
()

Очевидное. Чем сраться с модераторами, создай новую тему. Эффективнее.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от zort

Это тот нде ты пытался узнать почему щакрыли тему в /t/?

Тык немудрено, никто не любит сраццо и слушать негатив в свой адрес. Потому и закрыл.

А ты тихо, без скандала, возьми и открой новую тему в талкс.

anonymous
()

кстати да, я только что заметил что топик из толксов перенесён в LOR. конечно для LOR там слишком много флейма, но нефиг переносить если топикстартер хотел пофлеймить.

zort
() автор топика

Во-первых, СВИМ. Во-вторых, я с удовольствием и интересом посмотрю как этот топик закроет кто-нибудь другой. Модераторы шлангов не любят.

По теме - обсуждения фичреквест (а началось именно с этого) должны быть интересны модераторам. Иначе это просто флуд, который резали и будут резать.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

(два предыдущих в этом же разделе)

svu ★★★★★
()

>Модераторы шлангов не любят.

(хмыкание)

Наверняка я предвзято отношусь к вам, но такое впечатление, что вместо того чтобы сказать иногда "НЕТ и все", вы начинаете выдавать какие-то отговорки, кои приводят в возбуждение добрую половину троллей.

wfrr ★★☆
()

>должны быть интересны модераторам

не должны. Мы можем просто поговорить, и для начала понять хотим ли мы этого или нет. А после этого уже модераторы. Поговорить нельзя ? "Talks" ?

Этот топик я думаю не просто так был в толксах создан - все понимают что это не будет воплощено.

перенос этого топика в LOR был примером превышения полномочий.

>Иначе это просто флуд,

да весь толкс это сплошной флуд.

zort
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Модератор всего-лишь участник с расширенными возможностями. Обычный человек. Нефиг делать себе идолов.

anonymous
()

> перенос этого топика в LOR был примером превышения полномочий.

В субже был "[feature request]". Его туда поставил не я. Место подобным топикам в разделе l-o-r.

svu ★★★★★
()

И вы решили его обосновать? Но вряд ли кого-то убедили, что и породило множество топиков.

Топик я создавал для толксов.

wfrr ★★☆
()

>В субже был "[feature request]"

ну и что ? типа нетехнический разговор на тему предположительного фичареквеста...

>Место подобным топикам в разделе l-o-r.

в этом разделе нельзя "поговорить". Здесь всё должно быть интересно модераторам.

ЗЫ мне лично неприятно, когда я пишу посты в достаточно безобидную тему, а лор мне говорит что я не могу их добавить.

zort
() автор топика

> В субже был "[feature request]". Его туда поставил не я. Место подобным топикам в разделе l-o-r.

А если поставить [news], топик будет перенесен в новости? Вы таки интерпритатор? Где по вам можно глянуть tutorial?

// :(

anonymous
()

> Топик я создавал для толксов.

Как я должен был об этом догадаться? Он выглядел как валидный топик для раздела l-o-r.

svu ★★★★★
()

> Как я должен был об этом догадаться? Он выглядел как валидный топик для раздела l-o-r.

Вот я и спрашиваю, где документация по вам?

// :(

anonymous
()

> типа нетехнический разговор на тему предположительного фичареквеста...

Телепаты в отпуске. Я не один из них. Пишут "хочу фичу" - я читаю "хочу фичу".

svu ★★★★★
()

>Как я должен был об этом догадаться? Он выглядел как валидный топик для раздела l-o-r.

Он находился в толксах. Правила я читал и помню, что предложения надо в другом разделе публиковать.

wfrr ★★☆
()

>Телепаты в отпуске.

тема в толксах, значит не "хочу фичу" а "хочу поговорить о 'хочу фичу'"

zort
() автор топика

Формулировать предложения надо нормально. Ниасилил написать "хочу поговорить о 'хочу фичу"?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я проприетарное поделие без доков и без возможности апгрейда. "call me what instrument you will, though you fret me not, you cannot play upon me." (с) Шекспир.

svu ★★★★★
()

> Правила я читал и помню, что предложения надо в другом разделе публиковать.

Как я об этом должен был догадаться? В тексте новости не было "я просто воздух сотрясаю".

svu ★★★★★
()

Виноват, опечатался. "you can fret me". Для невладеющих: "называйте меня каким угодно инструментом, вы можете терзать меня, но играть на мне нельзя"

svu ★★★★★
()

>Как я об этом должен был догадаться?

Повторюсь: топик был создан в толксах, ИМХО это достаточный повод считать, что направлен он не на просьбу фичи а на ее обсуждение.

wfrr ★★☆
()

ИМНСХМО недостаточный. Что и было продемонстрировано.

svu ★★★★★
()

Это не новость, ИМХО модератора всегда была ИМХОвее, иначе это не модератор, но обсуждаем мы не это.

wfrr ★★☆
()

Дорогие друзья, а знаете в чем суть?

Что толку от этого топика как от сферического коня молока.

mono ★★★★★
()

Соббсно не знаю как Вы, а я закончил обсуждение. И коль скоро ЭТОТ топик создан в разделе л-о-р, на всякий случай не рекомендую создавать тут балаган

svu ★★★★★
()

>а я закончил обсуждение.

я тоже, но закрывать всё равно не надо.

zort
() автор топика

Они равны. Но по правилам ЛОРа, за модератором последнее слово. Однако как человек модер имеет право не использовать правило.

anonymous
()

> ну и что ? типа нетехнический разговор на тему предположительного фичареквеста...

Вообще на мой взгляд темы с просьбой добавить ту или иную фичу должны быть именно в разделе L-O-R, потому что с этой просьбой ты обращаешься именно к модераторам и макскому, а не к посетителям толксов

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

нет, ты русский язык не понимаешь, потому что было ясно сказано что "до того как обращаться неплохо бы и пофлеймить". Cву осознал нашу позицию, и сказал что флеймовая природа поста была ему не ясна, и поэтому он перенёс. Ты же продолжаешь называть это "просьбой".

zort
() автор топика

По фичреквесту. Привычку регистрантов перелогиниваться нужно выжигать каленым железом, а не поощрать. Даже не вдаваясь в моральные аспекты, это - нарушение правил, несмотря даже на то, что svu со мной не согласен. ;) Причем, по сути своей, нарушение это одно из самых тяжких, в большинстве мест, за попытку выдать себя за другого элементарно банят.

CkuB
()
Ответ на: комментарий от JB

>Хватит уже шланговать

тред перенесли не потому что ты сказал, а потому что были мисинтерпретированы интенции топикстартера, о чем в теле этого топика подробно написано.

zort
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.