LINUX.ORG.RU

2vilfred

0

0

Мне тебя чисто по-человечески жаль, но перестань, пожалуйста, из Talks устраивать свой ЖЖ. Ну и женись, всё-таки.

Deleted
Ответ на: комментарий от svu

Интрига, понимаешь. Кому достанется кубок Вильфреда? Десятки тысяч Болельщиков замерли в ожидании стартового свистка Саныча.

r_asian ★☆☆
()

/me налил себе чаю, отложил лекции по мат.анализу и стал ждать действа...

PS ставлю 10 торсионных корованов на ЖБ с Шаманом..

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>2 Kron73: вам не кажется, коллега, что перед нами типичный донкихотище, и дюмашка, со своей заботой и 2-мя литрами щей, была бы тут очень уместна? :-)

Есть такая мысль. Собственно, как только он про щи упомянул, промелькнула. Правда, я в соционике своим первым впечатлениям стараюсь не доверять, часто ошибаюсь :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Соционика не наука.

Это тема многих и долгих споров :) Для меня наука - это всё, что на основе неких моделей позволяет априори предсказать результат опыта в области, в которой экспериментальных данных ещё нет :)

Поэтому астрология - не наука, психология - наука с большой натяжкой, соционика - уже наука. Хотя и не совсем точная, что-то из области статистики или экономики :)

...

В любом случае мы тут не отверждали до твоего замечания, что соционика - наука. Мне пофиг, наука, технология или искусство, главное, что работает хорошо :-P

KRoN73 ★★★★★
()

> mk с красной карточкой удаляется на первой секунде матча.

Тогда давайте еще до начала матча заменим его на... Хм. На Гика, что ли. Ну да. Несправедливо будет, зато весело. ;)

CkuB
()
Ответ на: комментарий от CkuB

Да какая справедливость на ЛОРе... Ланн, пусть будет гик.

svu ★★★★★
()

> Вы главное помните - бояре дерутся, у холопов чубы трещат;)

Вас наверное свестники в детстве били часто? :)

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Дорогой Крон, вы перебарщиваете с соционикой. Везде вам мерещиться это не особо научное учение.

Если ты смотришь на ЛОРовскую страницу и видишь слова и буквы, значит ли это, что ты перебарщиваешь с письменностью? :D

...

Соционика во многом - просто язык, описывающий информационные особенности.

KRoN73 ★★★★★
()

> ЖоБа соскучился - давно ничего не палил?

Дети Михаила Кон^W^W лейтенанта Шмидта?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>приходит на мою работу, приносит мне два литра щей, собственноручно сваренных.

На твоем месте Дмитрий, я бы держал ухо в остро. ИМХО явно прослеживается намерение тебя "загарпунить".

Sun-ch
()

> В народные судьи - Саныча, Фартуну и Михаила.

/me всеми своими пушистыми лапками за ЖБ, грудью стою на обороне Вилфреда и все еще против рамочек Михаила. Позиция вполне ясная и понятная! :)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от JB

Ну ё-моё, откуда я-то знаю, взял бы и перелогинился, вопросов бы не возникло, Солнц, ну что ты как маленький, ей-богу ;)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

а это чтобы никто не догадался

>_>

<_<

JB ★★★★★
()

Меня можно? Но я за Вильфреда. Только, иногда все-равно, вел бы он себя "посовместимее". И все-равно мне кажется, он толковый чел.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> /me всеми своими пушистыми лапками за ЖБ

У тебя настолько волосатые руки?!

anonymous
()

жобэ жальче :( давайте его пристукнем, чтобы не мучился, а вилфреда женим!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iRunix

б/п, а потом на шашлычки по случаю свадьбы поедем!

anonymous
()

> Если с ЛОРа уйдет ... true...

Михаил... Ну ты понял, да? ;)

CkuB
()

А если онанимузы - заживо мумифицируется.

anonymous
()

Если в битве за Вилфреда Михаил будет на стороне svu и Димца, тогда анонимус поддержит JB и Шомана! Хотя-бы за то, что первый однажды признался, что не ходил по ссылке, а второй считает спеллчекер буржуазным предрассудком.

Руки прочь от Вилфреда!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

Ну женить его не обязательно; а модератором сделать - самое то...

stav
()

+1024

На ЛОРе вообще какое-то странное понятие адекватности. Вилфред один из самых нормальных тут, а его пытаются гнобить...

stav
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.