LINUX.ORG.RU

анонимус не знал что на OSS можно делать бабло — я это сказал — удалено по авто — чего этим добивается JB?

0

0

Сообщение удалено JB по причине '7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто)'

> Опенсурсникам такое не свойственно, но нередко опенсурсник становится проприетаристом, завидев блеск золотых монет и заслышав шелест зеленых купюр.

Бабло и открытые исходники -- вещи совместимые.

www_linux_org_ru (*) (13.08.2008 21:32:19)

Я так полагаю, что JB, удаляя что-то и минусуя при этом скор, хочет добится от меня какого-то поведения.

Беда в том, что мне не понятно, какого именно поведения он хочет добиться.

Искоренить флейм полностью? Сделать строго технический сайт? Будет скучно, и для этого больше подойдет не форум, а вики. Я был бы не против строго технического форума, но тогда прилично надо поменять формат дискуссии.

И вопрос, на который я отвечал, по-моему не оскорбителен, и ответ на него, мне кажется, было полезно дать.

В той ветке по авто ИМХО порезано много разумных ответов на возможно очевидные для JB, но полезные новичку вопросы.

"7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто)" прямо-таки клад для неразумного применения. Любую нетривиальную ошибку можно подогнать под "некорректное сообщение" и впаять по всей дискуссии 7.1

Уважаемый JB! Вам может и очевидно, что на OSS можно делать деньги, а другому -- нет. Тут конечно есть общая проблема -- ньюбы постоянно задают одни и те же вопросы, на них постоянно отвечают, но за это ставить 7.1 -- это слишком по-моему.

Прошу пересмотреть пункт 7.1 правил -- как минимум, уточнить что такое "некорректное сообщение".

Ответ на: комментарий от alex_custov

> не знаю, кто виноват, но совет "возьми код и исправь" звучит очень интересно :))

Алекс, я с тобой согласен.

Единственное, что мне осталось делать -- это убеждать их, что для компромиссного решения (удалять все поддерево, но минусовать скор только у первого уровеня) поправить там надо даже не логику, а всего лишь константы.

www_linux_org_ru ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от www_linux_org_ru

> > Мля, вот и выросло поколение, не знающее, что такое ON DELETE CASCADE.

> Знаем.

Так какого выступаем?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: удаленный комментарий

>При удалении собственных сообщений ответы на них не удаляются...

А попадают в корень. См. удалённые здесь.

anonymfus ★★★★
()

Согласен, удаление корневого сообщения не должно приводить к удалению всего дерева.

Dudraug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.