LINUX.ORG.RU

украли асус еее

0

0

здраствуте. это громозекин. вчера у меня из рюкзака вытащили асус еее :( в котором были кукисы и от лора и от mail.ru и сохранен пароль аськи в pidgin :(

вот. посему прошу заблокировать предидущий аккаунт.

//если модераторы не верят, посмотрите сайт в аккаунте grom0zekin и e-mail в этом.

надеюсь на понимание :(

> //если модераторы не верят, посмотрите сайт в аккаунте grom0zekin и e-mail в этом.

не совпадают :)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>> //если модераторы не верят, посмотрите сайт в аккаунте grom0zekin и e-mail в этом.

>не совпадают :)

LOL

ansi ★★★★
()

Пароли в голове надо хранить, а не в куках.

anonymous
()

Что мешает поменять пароль?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gromofyodor

Скриншот подделывается. На сам сайт в корень залей файлег, путь и содержимое файлега сюда. Тогда есть шанс что поверят.

INFOMAN ★★★★★
()

ЕМНИП в кукисах хранится только хеш пароля, так что логинись под старым акком, меняй пароль и радуйся.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

> На сам сайт в корень залей файлег, путь и содержимое файлега сюда. Тогда есть шанс что поверят

Ну уж если он почту там похацкал, то и сайт дефейснет, и файло туда выложит... Всё равно не поверим ему.

anonymous
()

так, я могу пользоваться этим аккаунтом, с увереностью в то что, его не заблокируют за регу нового??

gromofyodor
() автор топика

> там скору было 29, у меня еее украли

Неубедительно. Даже наоборот, подозрительно: причина явно выдуманная, поскольку достаточно поменять пароль, что бы обезопасить свой аккаунт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

лол. папка скам - папка для всякого дерьма... там и презентация по нанотехнологиям *полуркай по форуму - я еще от первого акка писал о ней*

ну а что надо? может про аутсешн рассказать? там были и звездатые тоже. но вы же скажете - громозекин рассказал... мдее

gromofyodor
() автор топика

Поверим, если напишешь из под старого аккаунта.
Или ты пароль забыл? :)

Deleted
()

> Допускается смена логина пользователем, при этом старое имя не должно более использоваться. Смена логина разрешается не чаще одного раза в месяц.

overmind88 ★★★★★
()

это ж как надо зевать, чтоб из рюкзака ноутбук вытащили?

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от isden

надо было сидеть под анонимусом, тогда никто бы не охотился за твоим еее

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Привет, я украл eee громозекина. Спрашивайте меня вопросы.

рано радуешься) это был не громозекин.

mono ★★★★★
()

Ты второй раз _явно_ нарушил правило "Использование одного логина более чем одним пользователем."
Товарищи модераторы, не пора ли его забанить перманентно?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dimon555

> Ты ему в рожу дал или просто украл?

Просто украл по-тихому. Чего палиться то?

anonymous
()

в мобиле сохранены кукисы. замечательно. а за что заблокировали? раз в месяц я хочу менять аккаунт. втф?

grom0zekin
()
Ответ на: комментарий от Deleted

лол. я вообще ща бухаю. ты бы знал как мне тяжело печатать

grom0zekin
()
Ответ на: комментарий от Deleted

лол. я вообще ща бухаю. ты бы знал как мне тяжело печатать

grom0zekin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.