LINUX.ORG.RU

Предлагаю его подвергнуть принудительным процедурам откачки жира или забанить, ибо таких толстых троллей у нас и так хватает.

wfrr ★★☆
()

может введем пункт правил, запрещающий находится на ресурсе пользователям с отсутствием мозга.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya_bi_vas

И вообще это смахивает на ребрендинг corran_horn`а.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ya_bi_vas

> Я не пытаюсь ничего спровоцировать, но разве форум нужен не для того, что-бы общаться?

С тобой тут общаться никто не будет, а будут только помоями поливать, и правильно сделают. Твоя фраза "80 процентов пользует IE, значит его поведение - стандарт, а то что 30 лет назад умными людьми придумано - это хрен собачий" - это диагноз.

anonymous
()

Да тролль он совсем негодный - флейм скучный. Это раз.

Два: Неуважение к многолетнему опыту людей, внесших вклад в разработку стандартов, - это неуважение к лору.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от applesin

>Чувствуешь свою слабость перед его аргументированным мнением?

Вообще, l.o.r не место для спора, если хочешь переходи в толксы, поговорим.

Dudraug ★★★★★
()

p.s. помнится, оскорбления всё ещё запрещены. Собственно, мне на апельсины и отдельного их представителя здесь положить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Никаких оскорблений. Я только хотел показать тебе как некрасиво ты поступил по отношению к другому здравомыслящему человеку.

applesin
()

А мне так и хочется спросить его "4to_ti_bi_nas?"

hibou ★★★★★
()

>Я только хотел показать тебе как некрасиво ты поступил по отношению к другому здравомыслящему человеку

Сабж здравомыслящий? Да он же тролль.

Dudraug ★★★★★
()

ты хочешь сказать что откровенный троллинг есть проявление здравомыслия? о.О

Korrvin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.