LINUX.ORG.RU

Вариант решения

0

0

Предложения следующие:

ввиду того, что часть альтернативно адекватных анонимусов и регистратов, а так же часть иных регистратов имеют претензии к JB считаю возможным лишить его на определенный срок модераторских полномочий. До успокоения толпы недовольных.

Кроме того, предлагаю себя на роль модератора. В качестве предвыборной программы обещаю модерирование ala svu. Времени вроде на это сейчас достаточно.

★★★★
Ответ на: комментарий от emaxx

и мы все узнаем про тесты всех (даже не существующих) ФС=) А вообще, да. Согласен. Тоже очень хорошая кандидатура.

Вообще, тут модераторы часто говорят, что модераторов не хватает. Может уже сами приглашать начнете, а не будете ждать пока кто-нибудь желание изъявит? Замечу, это не отменит предыдущей системы. Просто дополнит оную.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

я тоже хачу быть модератором! :D

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

а все ли могут быть модераторами? Мое имхо такое - помимо вменяемости и адекватности нужно активно читать лор и не только толксы как некоторые. Не у всех на это есть время, а без этого модератор мягко говоря не совсем полезен

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>помимо вменяемости и адекватности нужно активно читать лор

ну так из тех кого тут предложили, они не только толксы читают.

>и не только толксы как некоторые.

Это ты на кого намекаешь?

>Не у всех на это есть время, а без этого модератор мягко говоря не совсем полезен

С твоей скоростью реакции сравнится конечно трудно, но модератор - это не только снос всякого флуда и бреда.

delilen ★☆
()

>Мое имхо такое - помимо вменяемости и адекватности нужно активно читать лор и не только толксы как некоторые.

Если это ко мне относится, то я бываю везде кроме games. Правда далеко не везде комментирую...

iRunix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

я это в целом свою точку зрения высказал, а не о ком то конкретном

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Формальное препятствие - наличие 5.1 и 5.2 в удаленных

Блин, и правда... и недавние. Ну и ладно... Но в любом случае модераторскому составу нужна свежая кровь.

Формальное препятствие можно решить отчислениями за стиль модерирования? :-)

iRunix ★★★★
() автор топика

> нужно активно читать лор и не только толксы как некоторые. Не у всех на это есть время, а без этого модератор мягко говоря не совсем полезен

А разделить зоны ответственности среди модераторов не пробовали?

cPunk ★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

> Формальное препятствие можно решить отчислениями за стиль модерирования? :-)

- Мысленно аплодирую. Он на комсомоле не работал?
- Понятия не имею. Почему вы спрашиваете?
- Умеет решать вопросы.

(с)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Мысленно аплодирую. Он на комсомоле не работал?

Сейчас в ФГУ :-)

>Понятия не имею. Почему вы спрашиваете?

Аплодирую стоя.

>Умеет решать вопросы.

Вопрос таки решен? :-)

iRunix ★★★★
() автор топика

Неплохо бы вернуть Demetrio на месяцок-другой, а то заигрались в демократию, понимаешь.

mutronix ★★★★
()

JB лишать прав модерирования нельзя. И так модераторы еле справляются с потоком анонимусов.

Сам согласен с кандидатурами и Kron73 и iRunix.

Но еще предлагаю кандидатуру от сообщества униженных и оскорбленных (СУО) - ГенераторГлюков. Так будет честно.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>Но еще предлагаю кандидатуру от сообщества униженных и оскорбленных (СУО) - ГенераторГлюков. Так будет честно.

Этот типа Богданова будет?

mutronix ★★★★
()

Kron73 было бы неплохо, про iRunix не знаю каким он бы оказался модератором, а вот для ГенератораГлюков уготована топка а не модераторская должность(революционер хренов).

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Даешь Kron73 в модераторы!

Он не потянет. Каждый раз ляпнув глупость и будучи потыканным в собственное дерьмецо, он надолго включает игнор анонимусов и плодит топики о том как ему от этого стало чисто на ЛОРе :D

Регистраты, подумайте, если модераторы так будут себя вести - кто же вас защитит от страшного нас?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Каждый раз ляпнув глупость и будучи потыканным в собственное дерьмецо, он надолго включает игнор анонимусов и плодит топики о том как ему от этого стало чисто на ЛОРе

Т.е. глупость он ляпнул единожды. Какое тонкое признание вменяемости этого персонажа.

>от страшного нас?

не так страшен аноним, как его капчераспознавалка

iRunix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tux-oid

>про iRunix не знаю каким он бы оказался модератором

Если ходишь на линуксовки - спроси меня лично :-)

iRunix ★★★★
() автор топика

>Но еще предлагаю кандидатуру от сообщества униженных и оскорбленных (СУО) - ГенераторГлюков. Так будет честно.

Униженный и оскорбленный модератор - это не честно, а ужасно

iRunix ★★★★
() автор топика

Нет, я там не бываю, но может быть как-нить схожу. Если конечно не буду занят.

Tux-oid
()

> Т.е. глупость он ляпнул единожды. Какое тонкое признание вменяемости этого персонажа.

Ну он ещё не вышел на рабочий режим, иногда забывает заигнориться от Анонимуса

>> от страшного нас?

> не так страшен аноним, как его капчераспознавалка

Совершенно верно. Слово "анонимус" само по себе не значит ничего. Важно какая капчераспознавалка скрывается за этим ником!

anonymous
()

> Но еще предлагаю кандидатуру от сообщества униженных и оскорбленных (СУО) - ГенераторГлюков. Так будет честно.

Поддерживаю. Адекватный, вменяемый человек без зашкаливающего ЧСВ. На ЛОРе почти всегда, так что, думаю, для него особых трудностей не составит...

GFORGX ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

>А вот теперь объясни мне чем тебе не понравился мой статус?

просто очень смешно слушать хвалебные речи в поддержку власти от того, кто этой самой властью унижен =)

ЗЫ специально для тебя - революционные термины ^_^

generatorglukoff ★★
()

Пригласите уже Фартуну в модераторы? У нее хоть ноги красивые и с головой все в порядке.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Ей надо скор прокачать. И она уже модератор на квотезах - оставьте ей хоть немного времени на личную жизнь.

svu ★★★★★
()

> Кроме того, предлагаю себя на роль модератора.

Я тоже выставляю свою кандидатуру.

> В качестве предвыборной программы обещаю модерирование ala svu.

В качестве предвыборной программы обещаю, что JB вам покажется совершенно адекватным человеком.

> Времени вроде на это сейчас достаточно.

У меня времени нет, но буду стараться удалять побольше.

Спасибо за поддержку.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> В качестве предвыборной программы обещаю, что JB вам покажется совершенно адекватным человеком.

Откуда ты знаешь? Вдруг у тебя от этого проснётся чувство ответственности и став модератором ты изменишься?

anonymous
()

> Откуда ты знаешь? Вдруг у тебя от этого проснётся чувство ответственности и став модератором ты изменишься?

ну да, 30 лет оно не просыпалось, а тут опа и проснулось.

phasma ★☆
()

Кстати, забыл повториться. Модератор должен быть уважаем большинством сообщества за дела свои немодераторские. Так что просьба к Димезу озвучить очередной топ игнорируемых. Мне кажется, или оп действительно там в первых рядах наряду с Гхариком, выфером, фазмой и вилфредом? Может вышеупомянутых уважаемых тоже в модераторы? ;)

anonymous
()

>Просто уже даже регистраты осознали, что модераторов пора менять.

МодераторА. И не менять а подменить. Временно

iRunix ★★★★
() автор топика

Асимметричное встречное предложение.

Всех активно флудящих товарищей в рандомном порядке делать модераторами на, скажем сутки. И снимать скор за уклонение от модераторских обязанностей (вроде пропущенного нацпола в токсах).

По результатам тестирования отбираются те, кто нормально справляются с обязанностями и кричащие о неправомочных действиях модераторов ощутят на своей шкуре какового модерировать ЛОР.

marsijanin ★★
()

>оп действительно там в первых рядах наряду с Гхариком, выфером, фазмой и вилфредом?

И? А если бы была возможность игнорить JB он бы возглавил этот топ.

>Модератор должен быть уважаем большинством сообщества за дела свои немодераторские.

Shaman007, JB, Dimez - за какие немодераторские дела ты их уважаешь?

iRunix ★★★★
() автор топика

> Shaman007, JB, Dimez - за какие немодераторские дела ты их уважаешь?

Кто сказал, что я их уважаю? Или мне нужно в каждом посте писать *ВИМ в качестве подписи, чтобы ты понял?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> И снимать скор за уклонение от модераторских обязанностей (вроде пропущенного нацпола в токсах).

Круто. Удалил нацпол - тебе +10 в карму, а остальным модерам -10, за невнимательность и халатное отношение. А если модер тему читал, но не удалил, то -20, ибо знал, но бездействовал, а если еще и отписался в ней, то -50, за потворство. Вот уж начнется битва. ;)

anonymous
()

>Кто сказал, что я их уважаю?

Я это привел к тому, что такой род уважения не является определяющим возможность модерирования.

iRunix ★★★★
() автор топика

> Я это привел к тому, что такой род уважения не является определяющим возможность модерирования.

Странно, но ты в качестве примера привел самых неадекватных модераторов. К чему бы это?

anonymous
()

Мде. выбор между iRunix и phasma %) phasma, однозначно.

А еще лучше - зобанедь всех самовыдвиженцев ненадолго - для отрезвления.

tailgunner ★★★★★
()

Удалил нацпол - тебе +10 в карму, а остальным модерам -10, за невнимательность и халатное отношение. А если модер тему читал, но не удалил, то -20, ибо знал, но бездействовал, а если еще и отписался в ней, то -50, за потворство. Вот уж начнется битва. ;)

Кстати мысль. Но, вот только как бы комсостав не перессорился бы из-за за скора. Впрочем не тот контингент.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

> ну да, 30 лет оно не просыпалось, а тут опа и проснулось.

Ну да. Самый тот возраст, кстати..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>для отрезвления.

Я ж не пил :-)

>зобанедь

Преднамеренное нарушение русского языка :-)

iRunix ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.