LINUX.ORG.RU

Вариант решения

0

0

Предложения следующие:

ввиду того, что часть альтернативно адекватных анонимусов и регистратов, а так же часть иных регистратов имеют претензии к JB считаю возможным лишить его на определенный срок модераторских полномочий. До успокоения толпы недовольных.

Кроме того, предлагаю себя на роль модератора. В качестве предвыборной программы обещаю модерирование ala svu. Времени вроде на это сейчас достаточно.

★★★★
Ответ на: комментарий от iRunix

Ну, JВ, например, практически половину LOR-FAQ перелопатил. Да и не флудерам из толксов подобные вопросы задавать.

dn2010 ★★★★★
()

Вендотроля только в модераторах на ЛОРе не хватало.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Просто уже даже регистраты осознали, что модераторов пора менять.

Никого особо менять не надо. А jb нужен отпуск и смена обстановки для поддержания психологического здоровья в норме.

anonymous
()

> Круто. Удалил нацпол - тебе +10 в карму, а остальным модерам -10, за невнимательность и халатное отношение. А если модер тему читал, но не удалил, то -20, ибо знал, но бездействовал, а если еще и отписался в ней, то -50, за потворство. Вот уж начнется битва. ;)

Это выявит истинную проблему ЛОРа. А проблема в том, что политика развития портала бессистемна и вредна.

anonymous
()

>> зобанедь

> Преднамеренное нарушение русского языка :-)

Ну что, я смотрю наш кандидат вполне овладел искусством модерирования. Думаю - можно доверить, а, товарищи?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> кричащие о неправомочных действиях модераторов ощутят на своей шкуре какового модерировать ЛОР.

Мы согласен :-)

anonymous
()

>наш кандидат вполне овладел искусством модерирования.

4.2 Вызывающе неверная информация :-)

iRunix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dn2010

>Да и не флудерам из толксов подобные вопросы задавать.

Они вроде и не задают

iRunix ★★★★
() автор топика

>JВ, например, практически половину LOR-FAQ перелопатил.

А ты бы лучше раздел дистибутивы перелопатил

iRunix ★★★★
() автор топика

>> наш кандидат вполне овладел искусством модерирования.

> 4.2 Вызывающе неверная информация :-)

И принципиален не на шутку - ради справедливости себя не пощадит!

anonymous
()

Так и хочется крикнуть земляка в модераторы, но только я все-таки не уверен справишься ли ты, ведь модераторство это не только высеры ФГМнутых стирать. Хотя если справишься я буду только рад

З.Ы. Письмо с просьбой максу уже написал?

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

>Письмо с просьбой максу уже написал?

Не-а... Куда писать-то?

>Так и хочется крикнуть земляка в модераторы

Из земляков тут есть sin_a и dn2010. Оба пятизвездные. Первого я бы хотел видеть среди модераторского состава...

iRunix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tux-oid

>ведь модераторство это не только высеры ФГМнутых стирать.

Это я как раз понимаю... Просто предложение о помощи ресурсу. Ввиду немного освободившегося времени

iRunix ★★★★
() автор топика

> кричащие о неправомочных действиях модераторов ощутят на своей шкуре какового модерировать ЛОР

Потому что слушать надо не тех, кто громче кричит, а тех, кто говорит разумные вещи. Собственно ты как раз это и продемонстрировал, высказав точки зрения срунов по обеим сторон от баррикады.

anonymous
()

>> наш кандидат вполне овладел искусством модерирования. > 4.2 Вызывающе неверная информация :-)

Тебя хвалят, а ты зад для лизания не подставляешь. Не годишься ты на замену сегодняшнему jb.

anonymous
()

> Ну, JВ, например, практически половину LOR-FAQ перелопатил. Да и не флудерам из толксов подобные вопросы задавать.

Это показатель того, что среди двухиболеезвездатых никто на это не был способен или чего?

anonymous
()

> А ты бы лучше раздел дистибутивы перелопатил

ЕМНИП там ограничение как в клупе на редактирование? Действуй, Зина.

anonymous
()

> И снимать скор за уклонение от модераторских обязанностей

не, не Ъ, я могу где-нить в датацентре целый день просидеть и не узнать даже что было

phasma ★☆
()

Ну так чо, берём ируникса в модераторы? Он хоть и горячий в дискуссии, но как мне показалось, достаточно обоснован в суждениях. В отличие от того же синуса, одержимого анонимусофобией.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>модератормо

Хм. наверное опечатка :-)

>непрошел

Преднамеренное нарушение правил русского языка, автора отправить в школу для белок

iRunix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

> непрошел тест на чтение правил - модератормо будешь.

fixed

anonymous
()

>ЕМНИП там ограничение как в клупе на редактирование?

Я уже поправил

iRunix ★★★★
() автор топика

>Тебя хвалят, а ты зад для лизания не подставляешь. Не годишься ты на замену сегодняшнему jb.

И слава богу

iRunix ★★★★
() автор топика

>Не встревай, у нас внутреннее совещание :)

Хм, я думал, что в анонимном разуме ячейки быстрее между собой общаются. Рано на вас еще кластер делать...

iRunix ★★★★
() автор топика

В кластере память тоже не общая.

anonymous
()

>Надеюсь у того хватило ума поставить антиспам-фильтр.

Я тоже надеюсь, иначе письмо окажется среди множества спама и может остаться незамеченным

iRunix ★★★★
() автор топика

>А ты бы лучше раздел дистибутивы перелопатил

Мне диссером уже второй год как пора закончить заниматься, а не разделом про дистрибутивы.

dn2010 ★★★★★
()

>Из земляков тут есть sin_a и dn2010. Оба пятизвездные. Первого я бы хотел видеть среди модераторского состава...

А второй давно хочет тебя забанить, только плюсомёта не хватает.

dn2010 ★★★★★
()

>Мне диссером уже второй год как пора закончить заниматься

Так в армию загребут :-) Занимайся...

iRunix ★★★★
() автор топика

>А второй давно хочет тебя забанить, только плюсомёта не хватает.

И слава богу. Модераторство должно быть объективно.

iRunix ★★★★
() автор топика

Я объективно снесу почти тысячу постов в теме про релиз слаквари как флуд и ты объективно уйдёшь в автобан.

dn2010 ★★★★★
()

4.2;5.4

subj.: считаю правильным провести голосование, вариантами которого будут несколько персон, подходящих на роль модератора. если это действительно так необходимо.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

голосование проводится среди можераторов, а не среди пользователей, и голосовалки поддаются накрутке как показала практика

iRunix ★★★★
() автор топика

Во-первых можно попросить макскома сделать возможность голосовать только если ты зарегистрирован не позднее чем в день голосования. Макском врятли такое сделает, но зато штука сработала бы.

Во-вторых, выбор пользователей --это более объективный выбор нежели решение пяти человек. Опять же, имхо.

//wbr

edigaryev ★★★★★
()

И все-таки, мне одному кажется, что для ируникса модераторство - способ получить полный доступ к базе и свести счеты? С неугодными регистрантами и с анонимусом, например.

anonymous
()

>И все-таки, мне одному кажется, что для ируникса модераторство - способ получить полный доступ к базе

Да, ибо доступ просто так модераторам не дают (я когда-то просил шелл - не дали).

>и свести счеты? С неугодными регистрантами и с анонимусом, например.

Вот это может быть, но скорее просто ЧСВ зашкаливает. В любом случае, модератор-маковод-вендузятник не нужен.

anonymous
()

> просто ЧСВ зашкаливает

А что в этом плохого? Есть ещё нематериальные стимулы, заставляющие человека совершать поступки кроме честолюбия? Главное что бы человек с мозгами был, а не как эти три нонешние дурачка. А ируникс имхо не дурак. ИМХО пусть попробует, почему бы и нет. Тем более что хуже уже не будет, если вы ещё не заметили.

anonymous
()

> Деревянные.

хахахакаксмишно.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.