LINUX.ORG.RU

ога, раздражают.

>Вижу сплошной серый фон, ЧЯДНТ? Подвигай головой, поскролли страницу, увеличь рисунок.

alius
()

Пусть будет. Не нравится, добавь пользователя в игнор

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Монитор нормальный купи, стукач ...

rolf

ansi ★★★★
()

> стукач

Обычно это выражение употребляют те, кто боится нести ответственность за свои поступки.

Лично я считаю что подобную картинку мог поставить только полный [мч]удак, это сделано специально, чтобы раздражать окружающих.

a3
() автор топика
Ответ на: комментарий от a3

удалите аватар

хм, у меня серый квадрат (на ЭЛТ)

а даже если и муар, как это может раздражать? мне вот анимешные аватары не нравятся, и что?

кстати, твоя аватара ужасна:

1) ужасное сочетание цветов

2) глаза "следят" за зрителем, известный психологический эффект, описанный даже Гоголем, Уайльдом и По

3) нарушение копирайта Одри Тоту (нарушение правил ЛОРа об аватарах)

модераторы, удалите аватар

ubuNToo
()
Ответ на: удалите аватар от ubuNToo

> а даже если и муар, как это может раздражать?

Когда его двигаешь или глаза, он начинает ужасно мигать. У вас LCD? Или от чего вообще зависит как он выглядит?

> мне вот анимешные аватары не нравятся, и что?

Они не противоречат правилам. Если не нравится всегда можно занести в эдблок (в моем случае было дело принципа :))

> кстати, твоя аватара ужасна: 1) ужасное сочетание цветов

А мне очень нравится.

> 3) нарушение копирайта Одри Тоту (нарушение правил ЛОРа об аватарах)

1. У вас есть доказательства что я не Одри Тоту? :)

2. Вы можете доказать что на аватаре именно Одри Тоту, а не очень похожая девушка или работа профессионального художника?

3. Вы публично и безальтернативно оклеветали меня не имея никаких доказательств, я вынужден подать на вас иск в Спортлото :)

a3
() автор топика

>1. У вас есть доказательства что я не Одри Тоту? :)

легко доказать, проанализировав время и даты ваших постов ;)

>2. Вы можете доказать что на аватаре именно Одри Тоту, а не очень похожая девушка или работа профессионального художника?

http://images-eu.amazon.com/images/P/B00007LUU8.01.LZZZZZZZ.jpg

думаю, эксперты доказали бы

>3. Вы публично и безальтернативно оклеветали меня не имея никаких доказательств, я вынужден подать на вас иск в Спортлото :)

см. выше

модераторы, удалите аватар а3!!!

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от temp

>Этот аватар мигает с частотой 30 герц на нищебродских TFT типа моего.

ну, может firsttimeuser хочет чтобы у всех были хорошие моники и какбы намекает? =)

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

> легко доказать, проанализировав время и даты ваших постов

> думаю, эксперты доказали бы

доказать, доказали бы... это называется клевета, ждите повестку из Спортлото :)

a3
() автор топика
Ответ на: комментарий от as33

> Мало ли что кого раздражает?

Вот мне интересно, зачем защищать того, кто не испытывает к тебе даже элементарного уважения, как к человеку?

a3
() автор топика

> А ты заслужил это уважение?

Элементарное, как человека к человеку, не надо заслуживать. Это дефолтное отношение адекватных, образованных людей друг к другу.

a3
() автор топика

Я никого не защищаю. Какое отношение какое-то там абстрактное уважение какой-то там абстрактной личности имеет к произошедшему?

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

> Какое отношение какое-то там абстрактное уважение какой-то там абстрактной личности имеет к произошедшему?

Картинка имеет единственную цель -- убить глаза смотрящего, следовательно, владелец картинки, как минимум, не испытывает элементарного уважения к смотрящему.

a3
() автор топика

Твоя аватар убивает клетки в моем глазу, забанить!

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Во втором посте посмотри ссылку на этот аватар. Когда двигаешь глазами, действительно глаз раздражается.

Deleted
()

А что там было?

...

Если что-то типа квадратов по ссылкам позже - то обычная такая сеточка, ничего не мерцает и не разжижает.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Когда двигаешь глазами, действительно глаз раздражается.

Подвигал - ничего не раздражается :)

...

И это при том, что меня, как раз, от многих картинок не по-детски колбасит :) [хотел пару примеров подкинуть, но навскидку в коллекции не нашёл]

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

О! Нашёл: http://airbase.ru/kron/archive/illusion/img/scientist.nm.ru_psycho_bird.jpg - офигенный для меня эффект. Картинка буквально «дышит» :)

А на счёт эффекта с удалением и приближением вот интересный эффект: http://airbase.ru/kron/archive/illusion/img/ILLusion.jpg

KRoN73 ★★★★★
()

>>которые раздражают и разжижают глаза

Галоперидолу купи. Как купишь, не забудь с Димцом поделиться ...

anonymous
()

>Во втором посте посмотри ссылку на этот аватар. Когда двигаешь глазами, действительно глаз раздражается.

Обычная иксовая сеточка. На нормальном мониторе при просмотре с нормального расстояния видна просто как набор светлых и тёмных точек. Ну и тем более удалять её в угоду очередному тузеку явно не стоило.

dn2010 ★★★★★
()

Вот щас попадется какой-нибудь нервный и тебя тоже зафиксируют за такие ссылки ...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>Обычная иксовая сеточка.

Э... Извини, ты её когда-нибудь видел? :) Впрочем, вон, сверху ссылку давали. Возьми хороший монитор, лупу, если зрение не позволяет и почувствуй разницу с тем, что находится во втором постинге темы :D

KRoN73 ★★★★★
()

>Э... Извини, ты её когда-нибудь видел? :) Впрочем, вон, сверху ссылку давали. Возьми хороший монитор, лупу, если зрение не позволяет и почувствуй разницу с тем, что находится во втором постинге темы :D

Хорошо, специально для буквоедов, фантазии автора на тему Xовой сеточки. И вообще, специально для вас сейчас нарисую неанимированную гипножабу, работающую за счёт муара, и поставлю себе на аватару.

dn2010 ★★★★★
()

>Во втором посте посмотри ссылку на этот аватар. Когда двигаешь глазами, действительно глаз раздражается.

Не раздражается, какой у тебя монитор?

Desu
()
Ответ на: комментарий от Desu

Не знаю как на ваших мониторах, но на наших (не скажем каких) это ужасно бесило. + тёмная тема

Deleted
()

Но это не повод удалять аватары. Какой пункт правил он нарушил, чтобы неадекватный модератор по жалобе какой-то шавки удалял аватару.

Tux-oid
()

p.s. по 7.1 вообще можно пол-лора к такой то бабушке

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Desu

LP154W02-TL06 - раздражает, Samsung 940T и 275Т - нормально.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

> Какой пункт правил он нарушил, чтобы неадекватный модератор по жалобе какой-то шавки удалял аватару.

Поаккуратнее в выражениях.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от JB

Меня бан не пугает. А произвол творимый вами меня перестал устраивать. С какого, спрашивается, удалили аватару? Мне например не нравится твоя аватара, она меня раздражает, это что повод ее удалить?

Tux-oid
()

> С какого, спрашивается, удалили аватару?

firsttimeuser==Tux-oid, я не пойму? Посетитель, у кого удалили аватар, молчит. Ты бесплатный адвокат чтоли?

Deleted
()

Also, firsttimeuser, зря ты его опять воткнул. Глазам от него чисто физиологически неприятно.

Deleted
()

Нет мне просто не нравится сам факт того что низачто-нипрочто удалили аватару. Сам факт. И это не первый раз, когда модераторы так поступают(и не только так). И если "обиженный" молчит, то это не значит что так и положено делать. Это многим не нравится. И я уже просто не вытерпел. Не повод-ли это задуматься?

Tux-oid
()

> Нет мне просто не нравится сам факт того что низачто-нипрочто удалили аватару.

Ты читать разучился? Я 2 раза объяснял, почему именно она удалена.

> И это не первый раз, когда модераторы так поступают(и не только так).

Не надо обобщать а-ля "а вот у соседа корова подохла, это всё ЛОРовские модераторы виноваты".

> И если "обиженный" молчит, то это не значит что так и положено делать.

"Обиженный" сейчас, вместо нормального диалога, 3-й раз ставит её обратно. Это может привести к неприятным для него последствиям (типа последнее китайское).

Deleted
()

Михаил, я бы вас попросил, ага?

Deleted
()

>"Обиженный" сейчас, вместо нормального диалога, 3-й раз ставит её обратно. Это может привести к неприятным для него последствиям (типа последнее китайское).

А нафига вы её всё время сносите?

dn2010 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.