LINUX.ORG.RU

Двачизьмы на моем лоре

0

0

Все хорошо в меру, но когда топики
то и дело наводняют любители поговорить
шаблонами, это становится просто уныло.

Мне кажется, ЛОР - не совсем то место,
где надо поощрять разговоры анонимной
копипасты копипастой с копипастой о том,
что копипаста такая копипаста

Пожалуйста, убейте их всех

Такие дела

★★★★★
Ответ на: комментарий от svu

> было красивое латинское словосочетание на эту тему

coup de grâce, "удар милосердия". ИМХО, выражение "шваркнуть банхаммером" в данном случае подходит больше :)

tailgunner ★★★★★
()

Отличный тред, парой истеричек-регистратусов меньше. ЖоБэ - зачёт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Точно, именно оно. В башке вертелось, весь изгуглился - но не всплыло.

svu ★★★★★
()

>Судя по последующему, девушке хотелось получить последний удар (не помню, было красивое латинское словосочетание на эту тему) именно от меня. Но, в сущности, какая разница?

Как по-твоему, по какой причине JB ВНЕЗАПНО решил выполнить её просьбу? Альтруизм прорезался:)?

Desu
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> в специально отведенных местах, ради денег

Не знать что бывают самодеятельности и играют не всегда ради денег, особенно в театре. С вами всё ясно - МеркантилностьГМ.

Анонимус вас отрицает.

>Да, и еще в программках или титрах пишут имена актеров и их роли.

Так вроде и тут имена актеров написаны, а роли и так понятны.

Просто вы из тех кто тянет в интернеты гадость из реального мира.

Анонимус от вас отрекается, от всех вас.

PS. Select (o*me) -> inv.sel -> remove (o*sel) <done

anonymous
()

>девушке хотелось получить последний удар (не помню, было красивое латинское словосочетание на эту тему) именно от меня.

svu, если это вас волнует, то вы можете разбанить девушку и забанить снова. Тогда последний удар будет ваш.

Петросян.пнг

IceAlchemist
()

>Если дух ЛОРа = узаконенное хамство, то пусть ТАКОЙ ЛОР умрет.

А может лучше всем модераторам свалить на linuxforum или прочее "приличное" место, выпросить у администрации плюсометы и там устраивать порядки? М?

aspell
()
Ответ на: комментарий от aspell

А может быть Вам и людям с похожими мыслями и взглядами свалить на 2ch или другие "демократические" ресурсы? М?

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aspell

А может модераторы лучше сами будут решать, что им делать? МММ?

svu ★★★★★
()

>Про ВНЕЗАПНО - он сам Вам поведал? Давайте без конспирологизма.

По-моему здесь имело место предвзятое отношение, если без конспирологизма.

Desu
()

Лор, конечно, уже не торт, но этот раздел все еще доставляет. Всем клоунам^Wактерам спасибо. Браво и бис. ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Desu

Не возьмусь судить. Даже если оно было - это не отменяет высказанного ЛОР-сепукку со стороны девушки.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>может быть Вам и людям с похожими мыслями и взглядами свалить на 2ch
Если бы двач был жив, сей топик бы вряд ли бы возник в ближайшее время.

manntes ★★
()

>ЛОР-сепукку
Красиво и символично :) Ибо регистрат возникает из безликого сонма анонимусов и в него же возвращается после бана. Такой вот круговорот души в природе.

manntes ★★
()

Ну, двое уже ушли добровольно, под впечатлением так сказать.

Desu
()
Ответ на: комментарий от hibou

>А может быть Вам и людям с похожими мыслями и взглядами свалить на 2ch или другие "демократические" ресурсы?

в Вашем посте я бы заменил термин "демократические"(звучит почти как мат) на "свободное", ибо благодаря первому определению, Вы имеете возможность созерцать лор и даже быть модератором на этом затухающем ресурсе благодаря вашим тоталитарным собратьям.

anonymous
()

ЛОР и демократия перпендикулярны: она не имеет отношения к ЛОРу, а ЛОР - к ней, и так было всё время на моей памяти. Но оперные постановки в L-O-R на эту тему каждый раз собирают аншлаг, это да :)

manntes ★★
()

Демократия в моем сообщении была в кавычках.

Вообще даже как-то странно такое принятие за норму - оскорблять и нецензурно выражаться. Раньше про таких говорили - "У тебя что, папы, мамы нет? Тебя на помойке нашли?".

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IceAlchemist

> svu, если это вас волнует, то вы можете разбанить девушку и забанить снова. Тогда последний удар будет ваш.

+1024 :) :)

Типа "и даже когда когда разочарованные пользователи разошлись по другим ресурсам, модераторы ЛОРа продолжали глумиться над их аккаунтами" :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Эээ... в том ответе я нарушил традиции и прочёл название топика ;) Желающие сэппуку найдут его в любом случае, просто так получилось, что влюблённые покончили с собой в теме косвенно связанной с закрытием двача.

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

> Эээ... в том ответе я нарушил традиции и прочёл название топика ;) Желающие сэппуку найдут его в любом случае, просто так получилось, что влюблённые покончили с собой в теме косвенно связанной с закрытием двача.

Кто-то из сегодня забаненных был замечен вами в двачизмах?

anonymous
()

Что бы ответить на этот вопрос, надобно читать их сообщения, а так получалось, что в интересных мне топиках они почти не писали.

manntes ★★
()

Таким дай только повод. Впрочем, повод нужно давать регулярно - чтобы очищать экосистему ресурса.

anonymous
()

Внимательно прочитал то, что вы мне ответили, svu. Несколько раз. Никак не могу избавиться от впечатления, что общаюсь с идиотом. Думаю нет смысла продолжать дискуссию.

anonymous
()

> Что бы ответить на этот вопрос, надобно читать их сообщения

Выходит, то, что вы написали о связи забаненных с 2-чом - чистой воды ваш вымысел?

anonymous
()

>Вот интересно было б объявить неделю жизни по рулезам. Особенно в толксах ("нетехнические разговоры О ЛИНУКСЕ"). Без пощады и невзирая на. Любопытно, сколько народу пострадает...
Дададададададададдадададададада, даешь рулезщину на ЛОРе!

gnomino
()

В этом топике они выражались достаточно определённо, особенно в удалённых. Драмы в L-O-R стоит читать лишь в полной версии, вместе с удалёнными, иначе возникаю логические пробелы восприятия и снижается эмоциональное воздействие на читателя :)

manntes ★★
()

> В этом топике они выражались достаточно определённо, особенно в удалённых. Драмы в L-O-R стоит читать лишь в полной версии, вместе с удалёнными, иначе возникаю логические пробелы восприятия и снижается эмоциональное воздействие на читателя

Вы написали так много букв, но я так и не понял о чём вы говорите. К чему это балабольство - вам что, совсем нечего сказать в своё оправдание?

anonymous
()

Пред кем мне оправдываться? Всё описанное лежит в этом самом топике на сумрачном слое удалённых сообщений, имеющий кнопку их показа да узрит сие бесстыдство и перестанет сомневаться в обоснованности моих слов, равно как и в логичности оных.

manntes ★★
()

Впечатление - это все, что я могу Вам предложить. До встреч в эфире.

svu ★★★★★
()

Внимательно прочитал этот топик.

Не такая уж и плохая идея - устроить неделю жизни по правилам, а не "по понятиям", "по здравому смыслу" и по прочей отсебятине. Глядишь, и приживется - типа, законы прямого действия на отдельно взятом ЛОРе. Еще бы придумать эффективный механизм наказания модераторов за слишком вольную трактовку правил. Впрочем, понадеемся (или помечтаем), что модераторы сами правила нарушать не будут.

Если случится такое чудо (т.е, приживется), зарегистрируюсь.

anonymous
()

> Не такая уж и плохая идея - устроить неделю жизни по правилам

Анонимус прозревает FAIL.

> Еще бы придумать эффективный механизм наказания модераторов за слишком вольную трактовку правил.

Зачем, если есть maxcom?

> зарегистрируюсь

и станет на единицу больше забаненных регистрантов - борцунов за справедливость.

anonymous
()

> Не такая уж и плохая идея - устроить неделю жизни по правилам

Для того, чтобы жить по правилам, эти самые правила необходимо сначала создать. То, что находится по ссылке http://www.linux.org.ru/rules.jsp, это именно "понятия", а не правила.

> Еще бы придумать эффективный механизм наказания модераторов за слишком вольную трактовку правил.

Злоупотребление властью невозможно искоренить в принципе. Увы.

> Если случится такое чудо (т.е, приживется), зарегистрируюсь.

Да, в этом случае оценочная стоимость регистранта резко повысится, ибо мало их останется незобаненных. ;)

anonymous
()

> По-моему здесь имело место предвзятое отношение, если без конспирологизма.

тебе опять кажется

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

я вот удивляюсь вечно на меня обиженным. Все время выдумывают новые поводы для обиды, а подумать головой забывают. "fixed" было о том, что оскорбительный пост саныча был удален

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

-------------------------------------------------------------

>>cntrl+f sun-ch or gharik

>>урл не дам. оба в игноре.

>>заодно и меня удали. так чтобы ник перечеркивался. считай это личной просьбой.

>>з.ы. я на самом деле была девушкой. было весело общаться с некотороми людьми -------------------------------------------------------------

>fixed

-------------------------------------------------------------

ну значит произошло... недоразумение, что ли... :-)

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от JB

вот интересно, че ты так вцепился в модерство? не хочешь провести эксперимент? так сказать "уйти в отпуск"?

anonymous
()

я уже уходил, меня попросили вернуться

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.