LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Aviva

> Боишься его вызова на поединок? Это правильно, он крутой боец, хоть и очкарик.

Чемпион по mixfighting-over-HTTP? %)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

А чего тут спрашивать? Забил, наверное голову девочке в 12 лет, а потом, когда она созрела, вывез за границу. Я сама чуть так замуж не вышла, сестра отговорила.

Aviva
()
Ответ на: комментарий от Aviva

You made my day, sweetheart! Такой версии происхождения нашего семейства я еще не получал!

Остаюсь лежать поццсталом до завтра.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

А еще моя бабушка говорила, "если девочке в 12 лет не нашли жениха, то это просто позор для семьи".

Aviva
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Я хотел бороться за толкс2 всего лишь и оное сделал. за весь лор можно, но это гораздо сложнее. понимаешь, построить людей сделать дело - проще, потому что что такое хорошо а что такое плохо ясно даже самому последнему уголовнику. вопрос в том, кто решает.

Я могу тебе рассказать, что такое "хорошо или добро", и что такое "плохо или зло". Ты просто молодец, в очередной раз убеждаюсь, что альма-матер - это школа независимых умов. Ты главное расчитай свои силы и не сгори как молодой любовник до срока.

Aviva
()
Ответ на: комментарий от shimon

Барышня просто упустила, в полемическом запале, символы обозначающие цитирование...

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.