LINUX.ORG.RU

Просьба к администрации

0

0

удалять посты содержащие слово как предусмотренное «Ст. 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»

Нетрудно догадаться, что низкие люди употребляющие сие недостойное слово, пытаются спровоцировать ненависть всех патриотически настроенных людей, а также унижают достоинство любого человека считающего себя гражданином Российской Федерации. Следуя устоявшемуся сленгу они троллят патриотов.

Налицо проистекает как несоблюдение правил ресурса, так и попрание закона Российской Федерации.

ps. Все кому нравится сие слово или считающие его проявлением свободы слова могут идти в клуб и там вспоминать как было хорошо.

★★☆

Какой ты противный.

a3
()

Вах-вах! А где же Вы были когда тут "хохл*" раскидывалися? Или это одна мораль для себя и другая -- для остальных?

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

Хочется по троллить? Давай скажи это слово с экрана телевизера, посмотрим сколько сухарей успеешь засушить.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

>Хочется по троллить? Давай скажи это слово с экрана телевизера, >посмотрим сколько сухарей успеешь засушить.

А это как два пальца ..., зашуганный вы мой толльчег :)))

elipse ★★★
()

Бред и троллинг. Потом потребуют убирать слово "совок" и "совдепия", и мы постепенно придем американски-политкорректный ЛОР. Нафиг.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Может ты еще и на слово красноглазик бежишь в милицию сообщать о публичном оскорблении?

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от svu

Вышеупомянутые слова, несомненно, кемто могут считаться оскорбительными, но никак не унижающими достоинство все нации.

wfrr ★★☆
() автор топика

То же относится к рашке. Оно вполне может подразумевать отношение к государству, но не к стране.

svu ★★★★★
()

Как факт оно оскорбляет людей, можете устроить топик с опросом, и сравнить сколько ненависти вызовет упомянутое вами слово и совок.

wfrr ★★☆
() автор топика

>Как факт оно оскорбляет людей, можете устроить топик с опросом, и >сравнить сколько ненависти вызовет упомянутое вами слово и совок.

Очень кажется , ваша мышиная возня больше создаст проблем чем их решит

elipse ★★★
()

Кстати, выражение отношения к государству является нацполом и запрещено правилами сего форума, или с нацполом мы уже не боремся? А то ответа в соотв. топике я так и не дождался, а матюги и прочие атрибуты срачай в упомянутой там теме в наличии были.

wfrr ★★☆
() автор топика

Можно сколько угодно спорить о том является ли слово ругательным, но на ЛОРе его употребляют только те, кто пытается спровоцировать скандальный спор с переходом на личности. Лучше трите.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Вас оскорбляет немножко видоизмененная калька с английского? Можеь тогда будем банить и за "пистон", "линупс", "бубунту"? :)

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

> Можеь тогда будем банить и за "пистон", "линупс", "бубунту"? :)

Не передёргивай, демагог. Банить никто не предлагал. А тереть, действительно, стоит. Хоть "пистон", "линупс" и "бубунту" иногда употребляют и не с целью поскандалить, а просто из-за незнания выразительных средств языка и бедного словарного запаса. Или просто подражая кому-то.

question4 ★★★★★
()

> Не слово виновато.

Слово — неодушевлённый предмет. Или абстрактное понятие. Не обладает свободой воли, поэтому не может быть в чём-либо виновато. Виноваты только те, кто его употребляет. А слово — хороший индикатор намерений. Показывающий, что лучше стереть.

question4 ★★★★★
()

Тогда стоит стирать также слова "Хохляндия" и "Пиндостан" и их видоизмененные формы, а то вдруг кто-то обидится или посчитает что у оппонента плохие намерения

DukE-M ★★
()

Слово не нашлось в словаре -- бан.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Предлагаю упразднить модераторов и ввести зондер-команду граммар наци. Шаману лучше будет сразу иммигрировать куда-нибудь подальше.

Clayman ★★
()
Ответ на: комментарий от DukE-M

> Тогда стоит стирать также слова "Хохляндия" и "Пиндостан" и их видоизмененные формы, а то вдруг кто-то обидится или посчитает что у оппонента плохие намерения

"Хохляндия" ­— наверное. А "Пиндостан" чересчур популярен и у нормальных людей, его запрещать будет сложнее :)

question4 ★★★★★
()

Если я произнесу ещё десяток слов, популярных среди нормальных людей, меня забанят за мат.

melkor217 ★★★★★
()

> А "Пиндостан" чересчур популярен и у нормальных людей, его запрещать будет сложнее

Людей с промытыми мозгами или просто оскорбляющих чужую страну вряд ли можно назвать нормальными.

DukE-M ★★
()

>То же относится к рашке. Оно вполне может подразумевать отношение к государству, но не к стране.

Мне кажется, разделять государство и страну - вывих головного мозга. И еще, пункт 5.5 правил вроде никто не отменял.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

> разделять государство и страну - вывих головного мозга.

Отнюдь.

angel_eyes
()

> и мы постепенно придем американски-политкорректный ЛОР. Нафиг.

Вы же именно этого хотели? Устранить все какашки на ЛОРе.

angel_eyes
()

Когда РФ станет нормальной страной, которой можно гордиться, слово "рашка" умрет само по-себе.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

> Вах-вах! А где же Вы были когда тут "хохл*" раскидывалися? Или это одна мораль для себя и другая -- для остальных?

ти щось маєш против хохлів, проклятий москаль? :)

overmind88 ★★★★★
()

Мы, жители свободного Гондураса, требуем исключить упоминание нашего государства на ЛОРе, так как это оскорбляет наше достоинство, а мы страшно обидчевые.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>ти щось маєш против хохлів, проклятий москаль? :)

не против а проти, и не проклятий а клятий. Вот на таких мелочах и палятся засланные казачки :D

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от ist76

> Мне кажется, разделять государство и страну - вывих головного мозга.

Тебе кажется. См. Германия.

tailgunner ★★★★★
()

Ну так, в чемже дело? Как видно из произошедшего выше обсуждения, многие вкладывают в сие слово недовольство нынешним гос-вом и его политикой, как минимум правила обязывают тереть нацпол и провокационные сообщения. А как показывает практика нацпол не только не трется но и находит поощрение.

wfrr ★★☆
() автор топика

Предлагаю пойти дальше, и запретить производные от етого слова - "чебу-рашка", "па-рашка" итд.

А все кому не нравится, могут написать кошерный плугин к любимому браузеру, для фильтрации сабжевого слова, или тупо не читать нацпольные треды.

sabonez ★☆☆☆
()

Как человек, люто-бешенно ненавидящий родное государство и неоднократно нацполящий (и не употребляющий "рашку" только по историческим причинам), я могу прокомментировать только одним образом. Полное уничтожение нацпола в зародыше - это практически невозможно. В конечном итоге, это вопрос порогового уровня (который у каждого модератора свой).

svu ★★★★★
()

> а также унижают достоинство любого человека считающего себя гражданином Российской Федерации

Чушь. Я - как и многие здесь - гражданин РФ, и слово «рашка» никоим образом меня не волнует. И - судя по теме - не меня одного.

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Политкорректность должна умереть вместе с ее защитниками

+1, вот она как раз бесит.

Ruth ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.