LINUX.ORG.RU

Реквестирую: склейку постов от 1 автора, если они отображаются последовательно

0

0

Очень часто бывают пачки ответов 1 пользователем на множество постов, в результате чего имеем ленту из одинаковых аватаров. А нельзя ли произвести склейку таких "лент" при отображении? Т.е. уже в теле сообщения помечать, ответом на какой пост оно является, время его отправки и так для каждого сообщения.

Причем склейка должна идти именно при просмотре, дабы в случае удаления некоторых постов и образования более длинной последовательности не возникало новых последовательностей (как это происходит в инвижене)

Ответ на: комментарий от LebedevRI

> пачки ответов 1 пользователем на множество постов

Terrens
()

Чёрт, хватит портить ЛОР! Сколько можно эти "улучшения" производить? Такими темпами все мнимые достоинства кучи одинковых punBB/phpBB/e-Blah перетащат сюда, и от ЛОРа одно название останется. Чем не угодил собственный стиль этого ресурса?

ЛОР такой один, и его любят за то _какой он_.

wyldrodney
()

>дабы в случае удаления некоторых постов и образования более длинной последовательности не возникало новых последовательностей

Тогда из них не выйдёт логической цепочки. Зачем же склеивать?

>(как это происходит в инвижене)

помолимся на него. и пофапаем.

// а в целом -- штука удобная, но.. не оценят. у нас тут веб 0.1

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Если этого недостаточно, то могу еще нарисовать в картинках, как я это представляю.

> Т.е. уже в теле сообщения помечать, ответом на какой пост оно является, время его отправки и так для каждого сообщения.

EmStudio
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Чёрт, хватит портить ЛОР! ... punBB/phpBB/e-Blah ... Чем не угодил собственный стиль этого ресурса?

А он уже испорчен, посмотри на последние изменения. От олдскульного стиля (дизайн+анонимусы) ничего не осталось, в результате теперь это напоминает поделку школьника васи, который пишет собственный пхпбб на жабе, применяя патчи прямо на живую машину. Скоро сделают анимированные смайлики. А если такое дело, то почему бы уже не подтолкнуть?

Скоро повсюду будут красивые полупрозрачные градиентики, как у меня на аватаре. Это WEB2.0

EmStudio
() автор топика
Ответ на: комментарий от EmStudio

> WEB2.0

Буэээ...

ЗЫ: про строчку с пометкой прямо в сообщении об ответе на другие; она как-то мимо моего сознания прошла. Предложение гуд :)

Terrens
()

Если реализовать функцию не как натурально склейку разных объектов в один, а как отображение этих объектов с помощью одной формы - я в целом недостатков в этой фишке не вижу, одни достоинства. Кому не нравятся, для тех обычно делают галку "шоб було, як до москалей".

malices_gossips ★★★
()

идея совсем не продумана. Думаю, не стоит и пытаться

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Если только автор отвечает на свой пост, и после него нет ответов.

+1 Вот это было бы удобно. Особенно, если большую простыню накатываешь и делишь для удобства.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.