LINUX.ORG.RU

Предложение админам єтого сайта

0

0

Поставьте, плс, на этом сайте кнопочку "No ePatents" которая находится здесь http://petition.eurolinux.org/signatures.html?NO_COOKIE=true пусть люди подписывают петицию европарламенту и внесут посильный вклад в развитие свободного софта.

★★★

Россия еще ни разу не часть Еврозоны. Таким образом никого в еврозоне мнение россиян неволнует ни разу.

А "выключать" сайты - это, как сказал один старый еврей, "обмануть контроллера: купить билет и не поехать". Лучше бы вместо этого перестали платить государству налоги, направили бы спец. нотариусу на доверительное управлеине, и подали бы на правительство в суд, за то что оно делает совсем не то для чего его избирали.

green ★★★★★
()

> пНЯЯХЪ ЕЫЕ МХ ПЮГС МЕ ВЮЯРЭ еБПНГНМШ. рЮЙХЛ НАПЮГНЛ МХЙНЦН Б ЕБПНГНМЕ ЛМЕМХЕ ПНЯЯХЪМ МЕБНКМСЕР МХ ПЮГС.

бННАЫЕ-РН МЮ ЯЮИРЕ FFII Х eurolinux Б ТНПЛЕ ДКЪ ГЮОНКМЕМХЪ ЩООХКЮ ОПЕДСЯЛНРПЕМЮ ХМТЮ Н ЯРПЮМЕ РНЦН, ЙРН ОНДОХЯШБЮЕР ЩООХК. пНЯЯХЪ Х сЙПЮХМЮ РЮЛ ЕЯРЭ. оПЕДЯРЮБХРЕКХ пНЯЯХХ Х сЙПЮХМШ Б еБПНОЮПКЮЛЕМРЕ РНФЕ ЕЯРЭ. рЮЙ ВРН ЛМЕМХЕ ЦПЮФДЮМ МЮЬХУ ЯРПЮМ РЮЛ СВХРШБЮЕРЯЪ.

дПСЦНИ ЛНЛЕМР: ЕЯКХ ОПХЛСР МНБШЕ ОПЮБХКЮ ОЮРЕМРНБЮМХЪ РЮЛ, МЮ МЮЯ ЩРН РНФЕ НРПЮГХРЯЪ, АСДЭ СБЕПЕМ. гЮ ФЕКЕГМШЛ ГЮМЮБЕЯНЛ МЕ ЯОПЪВЕЬЭЯЪ, УПЕМНБН ЯРЮМЕР БЯЕЛ. хЛУН.

ю БННАЫЕ ЙЮЙ ГМЮЕЬЭ. мЕ УНВЕЬЭ Б ЩРНЛ СВЮЯРБНБЮРЭ - МЕ СВЮБЯРБСИ. бЯ? РЮЙХ ЯБНАНДЮ ЯНБЕЯРХ, ЙЮЙ МХЙЮЙ...

bsh ★★★
() автор топика

Sorry for bad coding. I posted it from work under windows. I hate stuff like this.

Actually we have our representatives in Europarliament, so our votes are to be considered. The other point is that new patent rules in Europe will affect us anyway, sooner or later.

bsh ★★★
() автор топика

No doubts they'd affect us. More projects will move the developers to free countries like Russia ;)

Jokes aside, even if you'd close all sites, those politics do not care! Speak with them using their own language, then it might work.

green ★★★★★
()

Увы, у нас нет власти принуждать, как у политиков, поэтому на их языке разговаривать не получится... Но в Европе, в отличие от, скажем Украины, общественное мнение кое-что значит, и путём влияния на него есть возможность повлиять на политические решения. Поэтому хоть такие акции и не слишком серьёзный аргумент, имхо, им не стоит пренебрегать в условиях скудного выбора средств влияния.

bsh ★★★
() автор топика

Грин, при чем тут закрывать сайт? Ты кнопку добавь :) Не все ж рамлеров и mail.ru показывать...

BaT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BaT

Кнопки добавляет maxcom.
Я добавляю память, винты и тп ;)

green ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.