Ок. Ну там форматирование было никакущее, это да. В глубь не вчитывался. Просто диагноз "дубль" навел на мысль, что где-то рядом должно быть лучше. Ан не нашел...
Ага. И дальше только про ремикс. Типа, вчера американцы приземлились на Луну, а наши наблюдали за этим в телескоп, параметры телескопа ... наблюдение осуществлялось коллективом под управлением ...
да она носит характер обращения - но тема затронутая в ней компиляция ядра - расчитана на тех кто по моему мнению больше всех с ней сталкивается админам - результат - и отклики только тех кто никогда не постил в разделе админ - а значит кому это не меньше всех надо...
возможно вернуть ? в разделе talk - она бессмысленна
Думаю, все-таки раздел admin предназначен для описания каких-либо конкретных проблем, задач и т.д. А то, о чем пишете Вы, это больше какие-то философские или риторические вопросы, даже не знаю как назвать.
И потом тут почти все программисты и админы, не надо так принижать население. :) Если бы у нас форум жестко делился, что вот там строители, а там биологи, и где-нибудь еще сварщики, то может так бы надо было постить.
Думаю, ядро собрали хотя бы 1 раз в жизни 99,9 % здешних.