LINUX.ORG.RU

gravatar

0

0

Может его поддержку таки выкинуть нафиг?
А то я всё думал, чего у меня до полной загрузки страницы секунд по 20-30 порой проходит, а это из-за этого хренового граватара, как оказалось.
Заблочил граватар, тормоза пропали. Но, очевидно, аватары пользующихся оным теперь не видно.

★★★★
Ответ на: комментарий от melkor217

>Ну так выключи, коли не нравится
Где выключить? Я заблочил gravatar.com в браузере - тормоза пропали. Вместе с частью аватар.

он же не всегда так тормозит вроде

Всегда.

Ramen ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xorik

У меня empty и стоит. Тем не менее.

Ramen ★★★★
() автор топика

а в чем проблема? хочешь смотреть gravatar - жди, пока он загрузится. не хочешь смотреть - не жди. зачем поддержку выкидывать-то?

Unclown
()
Ответ на: комментарий от xorik

Например, аватара name_no грузится с gravatar.com даже когда выставлено сие в настройках.
И вообще, насколько я понимаю, оно же к мылу привязывается. А настройка эта отвечает только за генерацию рандомных аватаров, если у пользователя ни на ЛОРе аватара не залита, ни на граватаре.

Ramen ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unclown

>а в чем проблема? хочешь смотреть gravatar - жди, пока он загрузится. не хочешь смотреть - не жди. зачем поддержку выкидывать-то?
Затем, что эта поддержка порождает дикие тормоза.

Ramen ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

эм. ну допустим порождает. у кого-то, сейчас включил аватары - тормозов не заметил. вопрос в том, что только потому, что у некоторых тормозит gravatar - ты предлагаешь выключить поддержку всем. и как выключение поддержки граватара тебе поможет увидеть аватары людей, которые этим граватаром пользуются?

Unclown
()

>и как выключение поддержки граватара тебе поможет увидеть аватары людей, которые этим граватаром пользуются?
Очевидно, в этом случае эти люди по-человечески зальют аватары на ЛОР. Логично?

Ramen ★★★★
() автор топика

Фичареквест по юзабилити.

Где нибудь вверху, в самом начале, добавить надпись типа такой: «если сайт у Вас безбожно тормозит настолько, что Вы уже начали задумываться о том зачем сюда попали и с ностальгией вспоминаете времена диалапа, внесите в блоклист адрес gravatar.com и Ваш интернет станет мягким и шелковистым».

А то кто-то может и не знать, ведь.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

в тред приглашаются собсно пользователи gravatar для художественной раздачи воспитательных мер лопатой по лицу.

Unclown
()

> в тред приглашаются собсно пользователи gravatar для художественной раздачи воспитательных мер лопатой по лицу.

пришёл на приглашение.

У меня не тормозит — это раз

Отключи показ аватар на страницах — это два

Операсты такие операсты — это три

Люди с нищебродским инетом отключают аватары — это четыре

DoctorSinus ★★★★★
()

и да, за такую аватарку, как у тебя, дают люлей

заАдБлочил!

DoctorSinus ★★★★★
()

У меня не тормозит. Решай проблемы со своим провайдером.

Sekai
()
Ответ на: комментарий от sin_a

да ну, бред, надо кэш граватарный прикрутить :(

hizel ★★★★★
()

>у меня до полной загрузки страницы секунд по 20-30 порой проходит
нефик кеш браузера тереть каждый раз

nu11 ★★★★★
()

Заблочил gravatar.com.

shahid ★★★★★
()

Не тормозит. Обнови дрова на свой интернет^W^W^W^W провайдера.

Deleted
()

Ничего не тормозит.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

А у меня - тормозит. Так что давно отключил :)

...

Что интересно - тормозит только на ЛОРе. На своём сайте вешают граватары для всех, не имеющих аватаров - и не тормозит :)

KRoN73 ★★★★★
()

Обычно работает, иногда дико тормозит. Поэтому отключил.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.