Да, первое апреля — олицетворение опенсоурс. Нелепое вранье, натужные улыбки, ощущение остроумности, люди пытающиеся веселится вместе, хотя противны друг другу. «Свободное» сообщество, находящееся в рабстве своих иллюзий. Вот честное слово, все эти новые годы, восьмые марты и прочая корпоративная совковая дрянь — самое омерзительное, что придумано людьми. Я бы предложил ЛОРу официально игнорировать эти дни, но знаю, что люди меня не поддержат, ведь те, кто говорят правду на Руси, назывались юродивыми и пользовались всеобщим презрением.
А вот настоящие праздники, как бы не ненавидели религию красноглазые неудачники, это, например, Рождество Христово. Семейный праздник, когда люди, весь год не видевшие друг друга сидят за одним столом, где нет места этой мерзкой наигранности.
Да, первое апреля — олицетворение опенсоурс. Нелепое вранье, натужные улыбки, ощущение остроумности, люди пытающиеся веселится вместе, хотя противны друг другу. «Свободное» сообщество, находящееся в рабстве своих иллюзий. Вот честное слово, все эти новые годы, восьмые марты и прочая корпоративная совковая дрянь — самое омерзительное, что придумано людьми. Я бы предложил ЛОРу официально игнорировать эти дни, но знаю, что люди меня не поддержат, ведь те, кто говорят правду на Руси, назывались юродивыми и пользовались всеобщим презрением.
Вот оно, откровение. Вот с кого нужно пример брать. Торжественно клянусь быть таким же радостным и неунывающим как a3.
Предлагаю провести день под девизом «Сделаем ЛОР чище!». :P
Отныне ненавидеть обязательные даты
Смертельно ненавидеть эти праздничные даты
Официально объявленные
Предписанные, обожаемые
Всенародно соблюдаемые пряничные праздники
Справляемые всеми да в один и тот же день