LINUX.ORG.RU

Если б петросян... Так что-то более унылое местами.

svu ★★★★★
()

Тут и так филиал аншлага, но сегодня день особый — первоапрельский шабаш.

JN
()

АХТУНГ! ВЫЕЗДНОЙ СЕМИНАР АНШЛАГА НА ЛОРЕ!!!!!111111111 ОНОТОЛЕ ВЪЯРОСТИ!11 АДИНАДИН

petrosyan ★★★★★
()

Да, первое апреля — олицетворение опенсоурс. Нелепое вранье, натужные улыбки, ощущение остроумности, люди пытающиеся веселится вместе, хотя противны друг другу. «Свободное» сообщество, находящееся в рабстве своих иллюзий. Вот честное слово, все эти новые годы, восьмые марты и прочая корпоративная совковая дрянь — самое омерзительное, что придумано людьми. Я бы предложил ЛОРу официально игнорировать эти дни, но знаю, что люди меня не поддержат, ведь те, кто говорят правду на Руси, назывались юродивыми и пользовались всеобщим презрением.

А вот настоящие праздники, как бы не ненавидели религию красноглазые неудачники, это, например, Рождество Христово. Семейный праздник, когда люди, весь год не видевшие друг друга сидят за одним столом, где нет места этой мерзкой наигранности.

Спасибо, я кончил.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

А ведь ещё Пасха впереди....

Ждите моего традиционного поздравления, товарищи :-)

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от dexpl

Скорее так:

Я закурил.

Да, первое апреля — олицетворение <...> места этой мерзкой наигранности.

Спасибо, я кончил...

petrosyan ★★★★★
()

Да, первое апреля — олицетворение опенсоурс. Нелепое вранье, натужные улыбки, ощущение остроумности, люди пытающиеся веселится вместе, хотя противны друг другу. «Свободное» сообщество, находящееся в рабстве своих иллюзий. Вот честное слово, все эти новые годы, восьмые марты и прочая корпоративная совковая дрянь — самое омерзительное, что придумано людьми. Я бы предложил ЛОРу официально игнорировать эти дни, но знаю, что люди меня не поддержат, ведь те, кто говорят правду на Руси, назывались юродивыми и пользовались всеобщим презрением.

Вот оно, откровение. Вот с кого нужно пример брать. Торжественно клянусь быть таким же радостным и неунывающим как a3.

Предлагаю провести день под девизом «Сделаем ЛОР чище!». :P

sleepflint ★★★
()

> А вот настоящие праздники, как бы не ненавидели религию красноглазые неудачники, это, например, Рождество Христово.

С чего бы вдруг такая резкая смена ориентации?)))

Alesh
()

Да, в неподтверждённых настоящий аншлаг!

Gary ★★★★★
()

> настоящие праздники ... Рождество Христово

Бха-ха-ха.

Zitzy
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

> Сделаем ЛОР чище!

И забаним a3 и петросянов.

Zitzy
()

Отныне ненавидеть обязательные даты
Смертельно ненавидеть эти праздничные даты
Официально объявленные
Предписанные, обожаемые
Всенародно соблюдаемые пряничные праздники
Справляемые всеми да в один и тот же день

(с) Егорка

bioreactor ★★★★★
()

> самое омерзительное, что придумано людьми

Празднуют, а тебя не пригласили? :)

я кончил

От осознания своей исключительности? Так даже Уайльд не умел. :)

question4 ★★★★★
()

>>все эти новые годы, восьмые марты и прочая корпоративная совковая дрянь — самое омерзительное

Не помню, чтобы в СССР официально праздновали 1 апреля. Даже выходного такого не помню.

Рождество Христово.Семейный праздник, когда люди, весь год не видевшие друг друга сидят за одним столом

Разве на Новый Год семьи не собираются? Или у вас такая альтернативная семья, что только на рождество и никак иначе?

где нет места этой мерзкой наигранности.

Ну-ну.

ведь те, кто говорят правду на Руси, назывались юродивыми и пользовались всеобщим презрением.

Всё верно, юродивый.

И вообще, не нравятся праздники, не празднуй. Забейся в уголок и не порти людям праздничного настроения своим хныканьем.

prishel_potrollit
()
Ответ на: комментарий от Alesh

С чего бы вдруг такая резкая смена ориентации?

Ориентация не менялась, не беспокойтесь, батюшка :) Люди становятся старше и, некоторые из них начинают, видеть настоящие ценности. Кто-то нет.

ps Pink Floyd ох..нен.

a3
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.