LINUX.ORG.RU

Модераторы, это проверка новой метлы или вы там в самом деле с дубу рухнули?

0

0

кто это там опять отличлся?

Новости BSD ClangBSD самособирается - нужны тестеры 4.3 Провокация flame (-3) сегодня 04:42

плевать на скор, но я просто логики не догоняю!? o_O зачистили всю невинную подветку о том что gcc слишком сложный для адекватной дальнейшей разработки, а так же является gpl продуктом, что расходится с долговременными планами bsd-comunity. констотация фактов и ни чего более. к тому же ветка быля буквально на пол-дюжины постов и быстро утонула в потоке паралельных веток. чем же она не угодила?

требую обьяснения обоснования.

★★★★★

да, радикальненко почистили. Последний раз, когда смотрел кол-во постов, было что-то около 700.

nnm
()
Ответ на: комментарий от hibou

ответы - да. я стараюсь так сносить, чтобы отвечающим меньше перепадало.

mono ★★★★★
()

> А ответы? Если есть ответы на анонима, лучше ставь 0. Чтобы не снимать с отвечающих.

О, вот это тонкая материя! Иной раз на относительно безобидный выкрик получается такая бурная реакция, что снятие какого-то количества скора с отвечающих — вполне адекватно.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

На усмотрение модератора конечно. Но, знаешь, обидно, когда анониму ничего, а ты из-за него страдаешь.

hibou ★★★★★
()

> А ответы? Если есть ответы на анонима, лучше ставь 0. Чтобы не снимать с отвечающих.

Раньше говорили, мол, ответил на неадекватный пост - сам виноват.

nnm
()

> На усмотрение модератора конечно. Но, знаешь, обидно, когда анониму ничего, а ты из-за него страдаешь.

Вот именно. ХВИМ!

Deleted
()

Я просматривал удаленные сообщения.
ха, там в троем аж рубали ))
И что занятно, удялемые сообщения более храктеризуют комплексы модераторов чем суть и стиль спора.

Кстати, нафига это делать и кому с этого польза ? - это даже не буду и спрашивать. ))

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

> И что занятно, удялемые сообщения более храктеризуют комплексы модераторов чем суть и стиль спора.

да! расскажи нам про комплексы модераторов. очень интересно!

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Каждый выводы сам делает ))
Что-то ведь тебя побудило тебя тут сьехидничать , ыыы ?
Хотя тебя прямо это и не касалось ))

elipse ★★★
()

> Что-то ведь тебя побудило тебя тут сьехидничать , ыыы ?

меня стал интересен метод гадания на удаленных мессагах.

isden ★★★★★
()

Сорри, мне влом и из-за ерунды разводить тут треп.

elipse ★★★
()

> На усмотрение модератора конечно. Но, знаешь, обидно, когда анониму ничего, а ты из-за него страдаешь.

Ну е-мое! Оффтопик, провокация флейма — это причины весьма трудно формализуемые и контекстно-зависимые. Как раз в этом топике встречались сообщения, невинные внешне, но породившие массовый срач и кидание какашками. Я старался быть достаточно аккуратным и наказать всех, кто нарушал — будь то линуксоиды, бсдишники или просто зашедшие потроллить, но не устраивать резню. Можешь сам посмотреть историю удаленных — никто просто так не пострадал.

annoynimous ★★★★★
()

Личные оскорбления & паплюженье RMS - можно чикать спокойно,
а:

это причины весьма трудно формализуемые и контекстно-зависимые.

сообщения, невинные внешне, но породившие массовый срач и кидание какашками.

Это лор.
И почему твои кристальные убеждения и единственно истинные и правильные взгляды должны маскировать чужую дурь и чужое мнение ?
Ты святой ?

elipse ★★★
()

1. Правила предназначены для модерирования форума и главной своей целью имеют поддержание нормальной здоровой дискуссии в комментариях к новостям и в форумах. Понятие 'здоровой' дискуссии определяется настоящими правилами и личным мнением модераторов, основанном на опыте управления форумами.

www.linux.org.ru/rules.jsp

isden ★★★★★
()

Спасибо.
Я заглянул и туда перед тем как тут писать.

elipse ★★★
()

> Можешь сам посмотреть историю удаленных

влом ))

а так да, я тоже старался доходить до зачинщика. В общем на усмотрение модератора это все. Тут даже более того, нужно быть еще и в некотором роде телепатом )

hibou ★★★★★
()

Я свои сообщения из кэша браузера выковырял. Так что ещё повоюем. ;)

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

прими антибиотиков и обмажься левомиколем. а то как-бы чего не вышло, заражения какого или чего похуже.

isden ★★★★★
()

>Как раз в этом топике встречались сообщения, невинные внешне, но породившие массовый срач и кидание какашками.

Под таким соусом можно весь ЛОР снести как провокацию флейма.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

>Посмотри на меня. Я весь покусан.

Цель оправдывает средства. Поздравляю.

ansi ★★★★
()

BSDL при разумной архитектуре проекта — антидот GPL, вообще-то.

iZEN ★★★★★
()

>>Ну е-мое! Оффтопик, провокация флейма — это причины весьма трудно формализуемые и контекстно-зависимые. Как раз в этом топике встречались сообщения, невинные внешне, но породившие массовый срач и кидание какашками. Я старался быть достаточно аккуратным и наказать всех, кто нарушал — будь то линуксоиды, бсдишники или просто зашедшие потроллить, но не устраивать резню. Можешь сам посмотреть историю удаленных — никто просто так не пострадал.

Офигеть, а ТС ты срезал скора просто так, да? Где в том посте была провокация флейма, если сказано по делу было? Да, гцц стал толстым и жирным (посмотри на новые тесты на форониксе), компилит еще дольше теперь. И да, оно под гпл. Так где провокация? Под такую формулировку можно подвести любой пост на ЛОРе, потому что из-за концентрации фанатиков любой пост в какую-то сторону будет провокацией. Вывод: тебе нечего было делать и ты решил «сделать» что-нибудь на ЛОРе. Больше так не делай.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Напоминание: «флейм» — это нездоровая дискуссия, уводящая в сторону от темы. Именно с этого сообщения она и началась, посему срезано за дело. Да, напомню, что тема не состояла в обсуждении gcc, его толщины, а также его лицензии. Об этом можно аргументированно поговорить в новости о gcc 4.5, например. И еще одна просьба: высказывайте претензии в менее дерзкой и вызывающей форме.

annoynimous ★★★★★
()

> я понимаю, что большего сказать нечего

Мне не интересно с тобой разговаривать. Но тон, указывающий другим что им делать/не делать, раздражает меня больше, чем мой порог игнорирования тебя.

Casus ★★★★★
()

>>Напоминание: «флейм» — это нездоровая дискуссия, уводящая в сторону от темы. Именно с этого сообщения она и началась, посему срезано за дело. Да, напомню, что тема не состояла в обсуждении gcc, его толщины, а также его лицензии. Об этом можно аргументированно поговорить в новости о gcc 4.5, например.

А тебе знакомо понятие «связанных» или близких тем? Или ты думаешь, что все комменты будут вида «круто!» или «закопайте»? Такого не бывает, ты сам понимаешь. Я тогда вообще не вижу смысла коментировать новости. И это вполне нормально - обсудить и сравнить альтернативные варианты/продукты с тем, о чем идет речь в сабже. Имхо, набежавшая куча фанатиков - это не проблема ТС, вот как раз таких фанатиков и надо резать, которые пишут всякий бред или не по делу. Но здоровый спор и обсуждение - это нормальное явление. Просто мне самому неприятно, когда меня же режут из-за каких-то идиотов, у которых недержание или другие проблемы. Ладно, проехали, всякое бывает.

И еще одна просьба: высказывайте претензии в менее дерзкой и вызывающей форме.

Это был лишний туборг, не в обиду.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Casus

>>Мне не интересно с тобой разговаривать. Но тон, указывающий другим что им делать/не делать, раздражает меня больше, чем мой порог игнорирования тебя.

Я польщен. Но бываю несдержан. Я работаю над собой.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> Имхо, набежавшая куча фанатиков - это не проблема ТС, вот как раз таких фанатиков и надо резать, которые пишут всякий бред или не по делу. Но здоровый спор и обсуждение - это нормальное явление. Просто мне самому неприятно, когда меня же режут из-за каких-то идиотов, у которых недержание или другие проблемы.

Обрати внимание, что я добавил прилагательное «аргументированная». Если бы человек ограничился высказыванием «gcc стал толстый, его размер с версии XX к версии YY увелчился в Z раз» или тому подобное, например, сравнение того же clang с gcc — это бы только приветсвовалось. Но так кто-то брякнул в воздух ничего не значащую фразу и начался срач.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Casus

>Но тон, указывающий другим что им делать/не делать, раздражает меня больше, чем мой порог игнорирования тебя.

раздражает меня больше, чем мой порог игнорирования тебя.

Тебя раздражает твой порог игнорирования мужика?

Ramen ★★★★
()

всё ясно, спасибо, все свободны

beastie ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.