LINUX.ORG.RU

ЛОР — не место для ...?

0

0

Путешествуя по ЛОР, и попадая там в разные места, встречаю разные интересные слова. Поэтому хочу уточнить, являются ли официально позволительными или официально непозволительными такие слова, как 'г**но' и 'бы**о'? Или, может, для каких-то подразделов одно правило, для каких-то — другое?

Унылость выползла за пределы толксов и перебралась в лор. Ну правильно, обычный маршрут.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jungleace

Нет конечно. Всем известно, что в новости попадает тема которую обсудили в толксах три раза. При чём тут технические разделы?

KblCb ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KblCb

Новости — это лицо сайта, некоторые кроме новостей ничего и не читают, мне только через несколько лет удалось обнаружить и заставить себя посещать на ЛОР кроме новостей ещё и форум.

jungleace
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

> наверное да

т.е. все согласны с тем, что из новостей с главной можно смело выпиливать всякое б*дло, г*вно и прочее и производное? отлично! я джва года этого ждал.

isden ★★★★★
()

>'г**но' и 'бы**о'

Это случайно не общеизвестные технические термины «говно» и «быдло», описывающие качество продукта и разработчиков с целевой аудиторией?

SV0L0CH
()

А некоторые и новостей не читают. Тем более что с новостями всё в порядке (обычно). Читаешь rss-ленту новостей и горя не знаешь. А если подписался на обсуждения новости о выходе скажем Slackware 13.0, то ты сам себе враг.

KblCb ★★★★★
()

У вас видимо какое-то извращённое представление об истории.

KblCb ★★★★★
()

'г**но' и 'бы**о' нормальные слова, вы чего все как из детсада пришли?

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> т.е. все согласны с тем, что из новостей с главной можно смело выпиливать всякое б*дло, г*вно и прочее и производное? отлично! я джва года этого ждал.

Протестую!
Иначе как я буду про 12309 флеймить?

Lumi ★★★★★
()

>мне только через несколько лет удалось обнаружить и заставить себя посещать на ЛОР кроме новостей ещё и форум.

и тебе это понравилось, судя по почти 1000 комментариям за неполные 2 месяца.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

общеизвестные технические термины «говно» и «быдло», описывают качество большей части windows-продуктов и их целевую аудиторию // FIXED

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

С хорошими людьми время летит незаметно. А хороших людей тут много. 1000 комментариев за 2 месяца — это 16-17 комментариев в сутки, не так уж и страшно.

jungleace
() автор топика

> Завтра вас назовут «Isden Сталин», к сожалению. И совершат какую-нибудь репрессию. :(

ну блин, так вы таки определитесь, чего хотите от модераторов.

isden ★★★★★
()

Чистого ЛОР над головой.

Только каждому этого хочется за чей-нибудь другой счёт, и искусство модератора состоит в том, чтобы выбирать, за чей.

jungleace
() автор топика

>ну блин, так вы таки определитесь, чего хотите от модераторов.

Как по мне:
вырезать самостоятельно хамство и мат из новостей (новостей не так и много на вашу ораву модераторов)
и без назидательного «простукивания» в Linux-org-ru.
А я уж как-то и сам с остальным совладаю и разберусь.
Нужен пример ?
Ну ня тебе еще раз:
http://www.linux.org.ru/news/internet/4847915
если такое пропускать, то зачем нужны вообще модераторы ?
Что, это проходит уже как какая-то личная пакость и как «приторговывание» принципами ? ))

elipse ★★★
()

'бы**о'

«Быдло» что ль? Ну это-то вполне литературное слово.

GotF ★★★★★
()

быдло и говно - вполне нормальные слова, потому что иногда по-другому сложно кратко выразиться. Это истинно русские слова. Не надо их трогать.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Слово «говно» запретил Шоман007. За это слово он режет целые темы. Прецедент есть.

Quasar ★★★★★
()

Настоящий мужчина

Что мы знаем о настоящих мужчинах? Да мы всё о них знаем, ведь мы каждый день их встречаем. Настоящий мужчина всегда готов прийти на помощь. Совсем ничего не требуя взамен. Ну разве что самую малость.

Сначала они просят передать им привет:

http://ipicture.ru/upload/100519/r5Z4q7THB2.jpg

Затем хотят заглянуть тебе в глаза:

http://ipicture.ru/upload/100519/4JkbATnRDi.jpg

А потом просят такого, что и сказать страшно. А потом просто исчезают, вместе с твоим профилем. Настоящие мужчины всегда знают, когда нужно вовремя исчезнуть.

И ведь главное, просят то непременно девушек. А знаете, как сложно найти девушек, согласных сфотографироваться даже вот так? Особенно если ты не девушка?

ЛОР - не место для нытиков, не понимающих настоящих мужчин. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Все разы в чём-то первые, и в чём-то последние. :)

jungleace
() автор топика

ЛОР — не место для людей.

anonymous
()

>г**но

Был тут давно по поводу этого слова срач. Один из модеров на него слишком импульсивно реагировал.

amonymous
()

ЛОР — не место для истеричных [женщин]

;)

amorpher ★★★★★
()

Elle etait fille, elle etait amoureuse

Ой. Ну вот, сразу.

Весна же. :)

Всё равно спасибо, а то уже начало затягивать в пустые сплетни и обмен любезностями.

Добрый волшебник-диктатор maxcom, если вас не затруднит, сделайте, пожалуйста, так, чтобы anonymous мог создавать темы в форуме General, этим вы сразу отобьёте у неуёмных анонимусов тягу регистрироваться и вызывать гнев тамошних посидельцев. :)

j.

P.S. И в Linux.Org.Ru anonymous тоже не может создавать темы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от www_linux_org_ru

> общеизвестные технические термины «говно» и «быдло», описывают качество большей части linux-продуктов и их целевую аудиторию

// FIXED

anonymous
()

Наконец-то этого идиота забанили.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.