LINUX.ORG.RU

Профиль - Комментарии - Последние 20 удаленных модераторами комментариев.

а тебя за болгенос, емнип

vostrik ★★★☆
()

в профиле есть ссылка комментарии снизу есть удаленные комментарии там пишут обычно

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> а тебя за болгенос, емнип

А он запрещен? Когда я о нем писал, он явно не был запрещен. В правилах ресурса во всяком случае об этом ничего не сказано.

mobile
() автор топика

за ос Попова. я гарантирую это.

uju ★★
()
Ответ на: комментарий от mobile

Мда... Ладно бы я создал тему. Я просто написал невинное сообщение.

mobile
() автор топика
Ответ на: комментарий от uju

> пиши теперь новости

Я тут общаться, а не новости писать. У меня много ошибок и плохое воображение для новостей.

mobile
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

> Моё мнение: Заслужил. Нечего было всякий кал обсуждать

Разве есть такой пункт в правилах: «обсуждать всякий кал»? Разве за него банят?

mobile
() автор топика

в Desktop и General куча нубов каждый день дают возможность отрастить скор назад до полтинника. чо ты как маленький, чесслово.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от wlan

> хех, тогда техразделы ждут тебя

Я всего лишь пользователь линукса. Я умею только спрашивать. Тут есть много гуру, которые разбираются лучше меня во много раз.

mobile
() автор топика

А нет такого допущения что модератор не прав и с меня снимут ограничение?) Почему сразу все советуют новости писать?

mobile
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

> Там это называется флудом.

У меня в удаленных есть 1 сообщение: «Удалено как флуд (0)». Ничего не списали. Нет пункта «ответить на кал», и, кстати, как я пойму «кал» это или не кал. Человек написал - я ответил.

mobile
() автор топика

ты не поверишь. для решения половины нубских вопросов достаточно знаний на уровне пользователя. для еще трети - умения составить правильный запрос в гугл. идея ясна?

vostrik ★★★☆
()

скрин отправь. или придумай интересный опрос.

uju ★★
()

> ты не поверишь. для решения половины нубских вопросов достаточно знаний на уровне пользователя. для еще трети - умения составить правильный запрос в гугл. идея ясна?

Ясна. Но я не согласен с решением модератора и отрабатывать чью-то ошибку у меня желания нет. Тут разные люди, у которых разные цели. Зачем выставлять себя гуру, гнаться за скором и т.д. у меня цель толкьо общение и все.

mobile
() автор топика

> 3. Технически некорректные сообщения Не было

4. Сообщения вне темы обсуждения и флеймы

Не было

5. Оскорбительные и личные сообщения

Не было

6. Нарушение copyright

Не было

7. Другие случаи

Не было

mobile
() автор топика
Ответ на: вот нарушения, которые совершил ты. от uju

> 4.6+4.7

Шутишь? Я не спамил и не флудил.

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать

Я никогда таким не занимался

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума

Этим тоже.

mobile
() автор топика

> сегодня 05:32

Пункт правил не стоит. Время намекает что модератор был явно «не в себе».

mobile
() автор топика

> завязывай уже.

Зачем? Я уже забанен. Тут либо разбанят либо пополнять ряды анонимусов: без толксов делать тут нечего, так как я тут из-за них, другой ник регить не буду и новости писать тоже.

mobile
() автор топика

>без толксов делать тут нечего, так как я тут из-за них, другой ник регить не буду и новости писать тоже.

а кому ты тут такой нужен?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

> а кому ты тут такой нужен?

Я и не строю иллюзий на этот счет. Обычные пользователи не нужны, конечно, их можно забанить просто так.

mobile
() автор топика

>Обычные пользователи не нужны, конечно, их можно забанить просто так.

Обидел злой дядя модератор? Не дал покакать в толксы?
Свобода в опасности!

Самое забавное - когда тебя действительно забанят, ты по-прежнему будешь считать, что это - «за просто так».

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

> Не дал покакать в толксы?

Больше нечего сказать? Посмотри выше за что хоть. Я где-то какал?

Свобода в опасности!

Я что-то говорил про свободу? С другой стороны свобода ограничена правилами. Я старался соблюдать все правила и удивляюсь почему получил бан не по правилам.

Самое забавное - когда тебя действительно забанят, ты по-прежнему будешь считать, что это - «за просто так».

Я написал про это выше, для меня это уже бан.

mobile
() автор топика
Ответ на: комментарий от uju

> признал вину, да?

ОС пиарил, было такое. Это не запрещено. Тут есть те, которые даже FreeBSD пиарят и что? Однако я не спамил, выше ссылка на сообщение, за которое дали бан, ознакомься.

mobile
() автор топика

В сознание лоровцев усилиями некоторых уже настолько вбит action «топить всех ближних», что без этого они уже не могут.

anonymous
()

ТС, хватит уже ныть!
скор нарастить хотя-бы до 50 дело пары часов. При должных знаниях.. Ну или фотку/скриншот добавь в галерею, если новости писать/переводить и, чёрт побери, копипастить не можешь.

snoopcat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

Читай тред, больше нечего прибавить.

mobile
() автор топика

обсудили эту недоподелку достаточно. хватит уже упрямиться. а модератор имеет полное право делать так, как ему захочется.

uju ★★
()

из правил:

Понятие 'здоровой' дискуссии определяется настоящими правилами и личным мнением модераторов, основанном на опыте управления форумами.

что ты из этого не понимаешь?

uju ★★
()

Так это же ложь. Как же все, если забанен только один клоун, Sun-ch. А остальные вон бегают на свободе, сверкая звёздами.

anonymous
()
Ответ на: из правил: от uju

> что ты из этого не понимаешь?

Иными словами никто ничего делать не будет и можно смело нажимать крестик?

mobile
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> да. dura lor sex lor

Что ж, ну хоть время тут провел с пользой :)

mobile
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

> «Смена ника не чаще раза в месяц». Будешь часто так делать, зобанят.

Я не собираюсь ник менять.

mobile
() автор топика

значит так -
нагрешил - исправляй, хоть что-то полезное сделаешь для лора.а не нравицца - звездуй, мальчик, звездуй!

snoopcat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.