LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от snoopcat

> нагрешил - исправляй

А то что нагрешили модеры ты не допускаешь? Они боги что)

хоть что-то полезное сделаешь для лора

Я уже сделал полезное: разоблачил неродивого модератора. Хватит)

а не нравицца - звездуй, мальчик, звездуй!

к

mobile
() автор топика
Ответ на: комментарий от uju

> да. скор можно нарости новостями, скринами, опросами и ответами в тех.разделах.

Спасибо за совет, конечно. Но я не собираюсь исправлять собственным трудом ошибку модератора.

mobile
() автор топика

> я на месте модератора удалил бы все сообщения про ОС Попова и забанил нытиков вроде тебя.

Я бы на месте модератора удалил бы тебя и самого себя.

mobile
() автор топика

Отставить сопли. Вперёд — делать добрые дела в технических разделах. Развелось нытиков.

GotF ★★★★★
()

Верно, и из-за того, что кому-то нужно набить скор на лоре появляются новости-копипасты, унылые скрины и глупые опросы. Уж лучше пусть пишут в толксах, сколько хотят, чем вот так.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

новости-копипасты, унылые скрины и глупые опросы.

Это всё фигня. Реально добивает фееричный тупняк в тематических ветках в виде «+1» и размытых ответов, никак не помогающих решению вопроса, которые постят только лишь для набора score.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

> Ты ж не саныч, тебе надеяться не на что.

Согласен, лучше пусть саныча разблокируют.

а может он - виртуал саныча.

нет

Верно, и из-за того, что кому-то нужно набить скор на лоре появляются новости-копипасты, унылые скрины и глупые опросы. Уж лучше пусть пишут в толксах, сколько хотят, чем вот так.

+

к тому же унылые копипастеры думают что приносят пользу ресурсу.

mobile
() автор топика
Ответ на: комментарий от mobile

Ты всё правильно говоришь, только беда в том, что ты пришёл не на тот сайт. Из этого сайта сейчас при поддержке администрации лепят непонятно что в угоду непонятно кому, а скорее всего, они и сами не знают. Поэтому вот таких вот проблем с каждым днём всё больше и больше. Лучше сразу нажать крестик, чем потом всю жизнь мучаться.

anonymous
()

Да вообщем выводы такие

1. Постить новости.

В топку. Копировать с других ресурсов противоречит моим взглядам на новости и неинтересно. Писать свои, тратить кучу времени на это нет никакого желания, так как я на лоре ради развлечения и работать на него у меня желания нет, я лучше по рекламе кликну, чем принесу больше пользы.

2. Постить срикны.

KDE - это произведение искусства. Нет ничего лучше дефолтного KDE, а это другим не интересно. А лично я не сменю его, пока они его не испортят, ничего другое использовать не хочу.

3. Организовать опросы.

Мне абсолютно не интересно какой жаббер клиент у Васи. Я считаю Kopete лучшим и все остальные программы, которые я выбрал для себя также лучшим выбором.

4. Отвечать в тех вопросы.

Отвечать +1 и прочую муть туда не охото. Я обычный пользователь линукса и могу только говорить «смени свой джабер клиент на копете и удали свой глючный», в остальных вопросах тут есть прекрасные спецы, которые ответят лучше меня.

mobile
() автор топика

Участвуй в технической жизни форума. Всё просто.

MiracleMan ★★★★★
()

Исё понятно.. И что же ты ожидаешь после всего вышеприведённого?

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

если так относиться ко всему - новостей не будет совсем, потому-что либо неинтересно, либо написано где-то еще, пусть даже на другом языке

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> если так относиться ко всему - новостей не будет совсем, потому-что либо неинтересно, либо написано где-то еще, пусть даже на другом языке

протухшие новости и копипаста становятся действительно интересными только в том случае, когда идет флейм; а флейм не только запрещен правилами, но и активно сейчас искореняется модераторами

www_linux_org_ru ★★★★★
()

Пользователь mobile чистосердечно признался, что ходит на ЛОР троллить. Поблагодарим его за это признание и проводим с почестями. Основание annoynimous **** (05.06.2010 20:15:59)

Нежелание писать новости = ходит ради того, чтобы троллить. Тупой вывод, уж что-что а троллить я не троллил. Более того, в этой теме я написал что прихожу общаться. Или обычное общение = троллинг?))

anonymous
()

annoynimous

Понаберут по объявлению...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

> так как я на лоре ради развлечения и работать на него у меня желания нет

И? При чем тут «ради того, чтобы троллить»?

anonymous
()

>> так как я на лоре ради развлечения и работать на него у меня желания нет

молодец, постепенно овладеваешь примемами дезинформации — например, частичным цитированием!

и пропускаешь очень неудобное для тебя высказывание, которое шло дальше:

я лучше по рекламе кликну, чем принесу больше пользы.

www_linux_org_ru ★★★★★
()

Потому что все твое развлечение сводилось к созданию тем и отправку сообщений про BolgenOS. Я думал, что ты поймешь первое предупреждение, но видимо, оценил тебя слишком высоко.

Пользователи, провоцирующие нездоровые дискусии ради развлечения называются тут «троллями», отношение к ним соответствующее.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от www_linux_org_ru

> и пропускаешь очень неудобное для тебя высказывание, которое шло дальше:

> я лучше по рекламе кликну, чем принесу больше пользы.

Покликать можно и с анонимным статусом. Скор был отрезан настолько, чтобы перекрыть доступ к Talks максимум на 10 дней (это без новостей и скриншотов). Но пациент таки не только <censored>, но и упрям.

А тебе, дорогой, не советую в адвокаты записываться. Мне ведь не трудно инициировать вопрос в рассылке о твоем бане, благо ты сам сделал все, чтобы получение положительное решения не было затруднено.

annoynimous ★★★★★
()

> Потому что все твое развлечение сводилось к созданию тем и отправку сообщений про BolgenOS. Я думал, что ты поймешь первое предупреждение, но видимо, оценил тебя слишком высоко.

Я много тем создал. Про BolgenOS всего одну из них. Да я отписывался в таких темах, но с другой стороны там отписались сотни человек. Никаких предупреждений не было, я уже писал что запред толксов - это для меня уже бан.

Пользователи, провоцирующие нездоровые дискусии ради развлечения называются тут «троллями», отношение к ним соответствующее.

80% дискуссий тут ради развлечения. У меня их было тоже около 80. Тролль в моем понятии, который оскорбляет что-то, например линукс на форуме линукса. Я этим не занимался никогда.

anonymous
()

> А тебе, дорогой, не советую в адвокаты записываться. Мне ведь не трудно инициировать вопрос в рассылке о твоем бане, благо ты сам сделал все, чтобы получение положительное решения не было затруднено.

Т.е. мне нельзя записаться в адвокаты самому себе?

anonymous
()

> Т.е. мне нельзя записаться в адвокаты самому себе?

Упс не посмотрел, что обращение не ко мне.

anonymous
()

в целом, в своем посте mobile демонстрирует больше разума, чем некоторые из модераторов

именно, mobile четко осознает ограниченность своих возможностей *создавать* контент, полезный для окружающих,

в отличие от некоторых из модераторов, свято уверенных в том, что *уничтожение* контента идет на пользу ресурсу

www_linux_org_ru ★★★★★
()

> 80% дискуссий тут ради развлечения. У меня их было тоже около 80.

Меня мало волнует «по понятиям» ты тут или нет. Человек, занимающийся провоцированием нездоровых дискуссий является досаждающей занозой другим пользователям и модераторам, которым приходится вычищать больше хлама. Как ты метко заметил, мне за эту деятельность тоже не платят, и я выполняю ее в меру своего разумения буквы и духа правил.

annoynimous ★★★★★
()

> *уничтожение* контента идет на пользу ресурсу

Это «трололо, /me взял попкорн» и проч ты назваешь контентом? Ну-ну.

annoynimous ★★★★★
()

> А тебе, дорогой, не советую в адвокаты записываться. Мне ведь не трудно инициировать вопрос в рассылке о твоем бане, благо ты сам сделал все, чтобы получение положительное решения не было затруднено.

Правда глаза колет? Не осталась никаких аргументов, кроме административного ресурса? Так и скажи.

www_linux_org_ru ★★★★★
()

> Человек, занимающийся провоцированием нездоровых дискуссий

Забанить 99% ТС из толксов. Иначе расскажи чем мой комментарий повредил лору больше чем остальные от туда? Именно он причиной был бана.

которым приходится вычищать больше хлама.

В толксах один хлам. Полезной информации почти нет.

Как ты метко заметил, мне за эту деятельность тоже не платят, и я выполняю ее в меру своего разумения буквы и духа правил.

Платили бы ты может быть лучше работал. А так... По объявлению (с)

anonymous
()

> Это «трололо, /me взял попкорн» и проч ты назваешь контентом? Ну-ну.

ты успешно осваиваешь и другие приемы дезинформации — приписываешь оппоненту слова, которые он не писал, в дополнение к уже усвоенному — не цитированию важной части, в которой была техническая информация

где я писал «трололо»?

www_linux_org_ru ★★★★★
()

> Правда глаза колет? Не осталась никаких аргументов, кроме административного ресурса? Так и скажи.

Правда? Правда, мой друг, это объективная действительность, а ты пока только свои бредовые мысли пытаешься в виде нее представить. А также выставить себя жертвой модераторского произвола. Поверь мне, твоя позиция очень слаба.

annoynimous ★★★★★
()

По твоим словам, уважаемый модератор, причина такова: он просто общался. Все мое общение не нужный хлам, пользы никакой, в бан.

anonymous
()

> где я писал «трололо»?

Я так и думал, что второй пример ты узнаешь. Умница. Это были _примеры_ «содержательных» дискуссий, которые мне, в частности, приходится вычищать и которые их авторы почему-то считают опупунными произведениями мысли, которые нельзя трогать модераторам.

annoynimous ★★★★★
()

> я говорил: смирись и пости скрины. ты меня не понял и продолжил ныть. вот тебе и бан за упрямство.

Успокойся. Забанили и забанили. Ничего страшного не вижу, в сети много ресурсов где можно общаться.

anonymous
()

Он не просто «общался», он из всех сил привлекал к себе внимание пустыми репликами и комментариями по теме, которая уже себя исчерпала, досаждая тем самым другим посетителям. В реальной жизни его бы вежливо попросили уйти, или, в случае упрямства вынесли бы бесчувственное тело, а на форумах эта «приятная» обязанность лежит на модераторах, нравится это кому или нет.

annoynimous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.