LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> А зачем вообще поощрять помойку в Talks?

очень многие тут очень возражают и начинают бурлить когда толксы начинают чиститься.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> очень многие тут очень возражают и начинают бурлить когда толксы начинают чиститься.

Кошек тоже нужно к туалету приучать, не всё же сразу происходит. Зато потом привыкают и наоборот благодарны.

anonymous
()

> Цель существования этой темы?

спроси у автора той темы. для меня сие остается загадкой. но формально, правила ресурса она не нарушает.

isden ★★★★★
()

Рады бы спросить, да грехи не пускают. :)

Почему-то, когда модераторам удобно, правила гибко подстраиваются под обстоятельства, а во всех остальных случаях модераторы только плечами пожимают. :)

anonymous
()

> Почему-то, когда модераторам удобно, правила гибко подстраиваются под обстоятельства, а во всех остальных случаях модераторы только плечами пожимают. :)

четкий пруф, я надеюсь, у вас имеется? не то что «а вот мне кааажется..» а чтобы четко показать закоренелую коварность и двуличность модераторов.

isden ★★★★★
()

> четкий пруф, я надеюсь, у вас имеется? не то что «а вот мне кааажется..» а чтобы четко показать закоренелую коварность и двуличность модераторов.

Посмотрите все сообщения, удалённые с пометкой «Флуд» и «Офтопик». Логики и какой-то опредёленной линии я там вообще не вижу. Под Флуд и Офтопик может попасть вообще всё.

anonymous
()

>очень многие тут очень возражают и начинают бурлить когда толксы начинают чиститься.

А мнение адекватных пользователей на фоне этого бурления не замечают.

dn2010 ★★★★★
()

> Посмотрите все сообщения, удалённые с пометкой «Флуд» и «Офтопик». Логики и какой-то опредёленной линии я там вообще не вижу. Под Флуд и Офтопик может попасть вообще всё.

а я не виду четкого пруфа ваших слов.

isden ★★★★★
()

А я не вижу удалённых сообщений, чтобы пройтись по темам и накидать ссылок. :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от uju

> 4.1.

с таким определением можно снести 90% тредов в толкс. ибо сказано :

Уважаемые участники Talks, помните, что этот раздел предназначен для нетехнических разговоров о Linux. Поэтому, пожалуйста, задавайте технические вопросы в соответствующих разделах форума, а новости добавляйте в ленту на главной странице.

Также не забывайте, что на форуме запрещены мат, оскорбления участников форума, национальные, политические и религиозные споры. Несмешные, старые и глупые шутки тоже удаляются.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

> А мнение адекватных пользователей на фоне этого бурления не замечают.

ну тогда таки давайте решим - чистить толксы от всего что не по теме или оставим как есть?

isden ★★★★★
()

> Так почему не сносится?

где-то в недрах этого треда (и других ему подобных) было написано.

isden ★★★★★
()

> Вы открытый модератор? :) Скажите, пожалуйста, прямо.

а что вы понимаете под ролью «открытый модератор»? :)

isden ★★★★★
()

> А вы не боитесь будить такую гидру? :)

я боюсь некоторых вещей, но пробуждение гидр не из их числа :) но делать я этого не буду без четкого согласования со всем модераторским составом с предварительным обсуждением концепции с посетителями ресурса.

isden ★★★★★
()

У вас нет тайн в том, как именно вы модерируете? Вот annonymous открытый модератор, он даже счёл возможным извиниться за свои слова, рассказал о своём опыте и о том, как себя ведёт в определённых ситуациях.

anonymous
()

Можно надеть маску чрезвычайной значимости и постоянных забот такого рода, по сравнению с которыми все мелкие проблемы остальных даже не стоят внимания.

anonymous
()

надо сносить к чёртям, ибо сайт только о линуксе и о СПО.

uju ★★
()

>ну тогда таки давайте решим - чистить толксы от всего что не по теме или оставим как есть?

Ну вот как раз толксы я бы чисто субьективно чистил, т.е. удалял только те темы и комментарии, которые кажутся несимпатичными и которые явно провоцируют срач ну или уже являются таковым. И нужно придумать механизм защиты от недовольных детишек, которые на каждое удалённое сообщение и за каждый балл скора разводят флуд на пять страниц типа этого.

dn2010 ★★★★★
()

Ну вот тут наличие анонимусов никак не спасает от неадекватности топикстартера.

dn2010 ★★★★★
()

Для наведения чистоты есть два пути --- или писать можно всё, но и удалять тоже можно всё по желанию левой пятки модератора без обсуждений, или писать можно на ограниченный набор тем и удалять всё тоже по строго заданному набору правил.

dn2010 ★★★★★
()

>на каждое удалённое сообщение и за каждый балл скора разводят флуд на пять страниц типа этого

«Не читал, но осуждаю»? разуй глаза, я чётко обозначил причину, по которой я создал этот тред, и скор здесь второстепенен

Fracta1L
() автор топика

бинарное мышление такое бинарное

Fracta1L
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fracta1L

>ты мне несимпатичен, давай, я тебя выпилю?

Ну а что тебе мешает? Кнопка для этого есть, я к твоему глубокому счастью не модератор.

dn2010 ★★★★★
()

я подразумевал другой выпил

смысл таков: что одному покажется несимпатичным, другому явится красотой

не нужно решать за всех

Fracta1L
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.