LINUX.ORG.RU

donate

0

0

Я рискую показаться дико неоригинальным, возможно, даже нарваться на бан, но почему на ЛОР, подобно большинству опенсорс проектов отсутствует возможность произвети анонимное пожертвование в пользу проекта? Я конечно, могу вообразить что maxcom безумно богат, и его средств хватает на оплату хостинга и беспечного жилья, но, вероятно, это не так.

★★★★★

Последнее исправление: silw (всего исправлений: 1)

> анонимное пожертвование
прочитал как «аномальное пожертвование»

Недавно обсуждалось. Вот только ссылку не могу найти

impr
()

хостинг и железо на которых держится ЛОР и есть donate, правда совсем не анонимный. Например кто предоставил хостинг написано внизу главной страницы :)

JB ★★★★★
()

лор на рекламе живет. Видна анонимусам.

Breton
()

видишь на главной Samsung? вот это и есть те донаты, на которые живёт ЛОР

DoctorSinus ★★★★★
()

Не, ну если ты хочешь пожертвовать чего, то моэешь пожертвовать мне, ага.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>Например кто предоставил хостинг написано внизу главной страницы :)
Перешёл по ссылке на сайт хостера... мои глаза...

Ramen ★★★★
()

Забей на ЛОР, лучше проекту какому нибудь пожертвуй. Всё лучше, чем рассаднику троллей.

Deleted
()

Контакты все есть, охота - жертвуй, зачем этот популизм?

ostin ★★★★★
()

Донат сделать тут можно. Кодом.

Quasar ★★★★★
()

Отправь СМС на номер 4242 с текстом «Макскому на новый сервер» и получишь шанс стать обладателем одного из трех призов:

1. Игнор модераторов
2. Нацпол и тупак в толксах без снятия скора
3. Возможность единолично забанить анонимусов

lester_dev ★★★★★
()

Вот еще бы была статистика, сколько всего активных пользователей и сколько смотрит рекламу.

ps все режу.

RealSiberianMan
()

Лучше этого не делать. Потому что сайт с тИЦ за 2000 и 25 тыс. посетителей в день, обвешанный рекламой, имеющий как минимум две платные рубрики в новостях, располагающийся на халявном хостинге и при этом еще и выпрашивающий донат - свидетельство либо рвачества, либо крайней безалаберности «монетизаторов».

Если сайтом заняться всерьез, то, как уже неоднократно замечали, можно было бы позволить себе два новых сервера в месяц, а также профессиональных авторов новостей и других сотрудников, функции которых сейчас выполняются школьниками за шкворц.

Kuka ★★
()
Ответ на: комментарий от Kuka

Если сайтом заняться всерьез, то, как уже неоднократно замечали, можно было бы позволить себе два новых сервера в месяц, а также профессиональных авторов новостей и других сотрудников, функции которых сейчас выполняются школьниками за шкворц.

это уже будет не лор

wlan ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.