LINUX.ORG.RU

ладно аватарка, у тебя вот каждый пост - говнище, я же не прошу сносить их все

да и вообще, таким макаром можно потребовать и тебя выпилить...

Fracta1L
()

Или отключи аватарки, или используй адблок.

PolarFox ★★★★★
()

Думаю, что буду прав, если посоветую кидать ссылку на профиль, а не на картинку.
Не у всех же модераторов доступ к БД есть.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

какую это пользу? унылые посты про фотоаппараты и илитные стоны о криворуких фотографах?

Fracta1L
()

боишься что он белок в жертву приносит? Аватара конечно глупая, но правила по моему не нарушает

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

когда сосед кидает тебе на балкон говно ты с улыбочкой закрываешь окна и смотришь как оно растекается?

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

конский член тоже не нарушает так чо? А еще можно фотографию утопленника на аватарку повесить. Тоже в правилах про нее ничего нет.

wfrr ★★☆
() автор топика

Всё нормально.

GotF ★★★★★
()

>Аватара конечно глупая, но правила по моему не нарушает

А вот верующие граждане (их тут есть парочка), интересно, как должны реагировать на такую аватарку?

ist76 ★★★★★
()

Нормальная у него аватарка, и сам по себе он адекватный, что не так?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

>А вот верующие граждане (их тут есть парочка), интересно, как должны реагировать на такую аватарку?

Так это ж их проблемы, что они верующие.

Zhbert ★★★★★
()

Помню тут некоторые особо верующие в аватарке над Дарвиным надругались. Вот только не помню точно как именно.

sin_a ★★★★★
()

Как религиозный символ.

Тогда эту можно сносить только признав сатанизм официально религией. Надо бы в историю религий в школе про сатанизм добавить, как про полноценную религию.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Помню тут некоторые особо верующие в аватарке над Дарвиным надругались. Вот только не помню точно как именно.

О, давай их сюда! Надругательство над Дарвином — это личное оскорбление практически всех материалистов, -20 однозначно :)

nnz ★★★★
()

Тогда эту можно сносить только признав сатанизм официально религией. Надо бы в историю религий в школе про сатанизм добавить, как про полноценную религию.

Если человек называет себя сатанистом, значит он принял на веру весь иудо-христианский бред -> он религиозен.

RealSiberianMan
()

>Тогда эту можно сносить только признав сатанизм официально религией.

То есть, если на аватаре что-нибудь про свидетелей Иеговы или Аум Синрикё написать, то не удалят?

ist76 ★★★★★
()

> Аватара конечно глупая, но правила по моему не нарушает

Ага, особенно эти два ;)
# содержащих фрагменты, оскорбляющие участников дискуссии
# провоцирующих национальные и политические споры

shelA
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

> глупости, не все сатанисты верят в персонифицированного Сатану

Отвечу твоей же цитатой

их половые проблемы никого не интересуют

Таким образом и их тоже в аппарат по переработки органики в метан )

shelA
()

>Ну тогда по меньшей мере 4.2.

Не знаю, я бы не взялся судить.
Пусть лучше товарищи антропологи свое мнение на эту тему выскажут. У них, в отличие от меня, оно все-таки более обоснованное.

nnz ★★★★
()

брррр - тебя фанатики покусали?
чем звёздочка с парнокопытным не нравится?

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shelA

сатанисты импонируют мне хотя бы тем, что всячески приветствуют интеллектуальное и физическое развитие и пропагандируют критический подход к общественной морали

Fracta1L
()

Пародия хорошей основой не послужит. Всяко к предмету пародии выводить будет.

sin_a ★★★★★
()

> сатанисты импонируют мне хотя бы тем, что всячески приветствуют интеллектуальное и физическое развитие и пропагандируют критический подход к общественной морали

«пропагандируют критический подход к общественной морали» с этим я пожалуй соглашусь ) А вот про «интеллектуальное и физическое развитие» по моему ты загнул. Не? тогда пруф.

shelA
()
Ответ на: комментарий от nnz

Тот товарищ произвёл на меня впечатление очень серьёзного человека.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Интересненьких такой эффектик. Белые точечки повсюду. В общем аватарка как аватарка

different_thing
()

> для подростков это может стать отличным стимулом и трамплином к будущему адекватному восприятию мира

Ага к таким как убийства, каннибализм ... Ты из них что ли?

shelA
()
Ответ на: комментарий от shelA

Сатанизм — ряд мировоззрений и верований, в которых образ Сатаны трактуется как позитивный символ могущества и свободы

Определения сатанизма варьируют от «идеологии поклонения злу»[1] и «преклонения перед злым началом в жизни»[2] до «инвольтации к эгрегору Сатаны»[3] и «сплава идей и образов, олицетворяющих развитие, многообразие, величие, силу, могущество, творчество, индивидуализм, дерзость, гордость, знание — всего того, что способствует Жизни и ее развитию»

* Необходимость личного развития.

Религиозный сатанизм как правило предполагает длительную и довольно тяжелую тренировку адепта. В результате этой тренировки, впрочем, адепт обретает личную и магическую силу.[22]

Некоторые традиции даже напрямую говорят о достижении божественной силы (превращении адепта в одного из богов).[23] Сатанизм ЛаВея в меньшей степени требует личного развития, предполагая самообожествление индивидуума непосредственно в текущей фазе его развития.

В сатанизме ЛаВея любое поклонение Сатане резко осуждается. Сатанист не должен поклоняться вообще никому, иначе он не может быть сатанистом

Fracta1L
()

> А вот верующие граждане (их тут есть парочка), интересно, как должны реагировать на такую аватарку?

наверное никак, ведь со своим уставом в чужой монастырь не ходят

JB ★★★★★
()

черт, ты ночью геть на кладбище и там расскажи что они неправильные сатанисты, тем более что у тебя естьморальное право ибо это правда.

wfrr ★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.