LINUX.ORG.RU

Предлагаю поменять одно правило

0

0

Предлагаю убрать правило "Провокация flame" так как под это правило можно подвести любое сообщение. Предлагаю его заменить на неск иных правил четко опред что значит провокация и flame. Также предлагаю в разделе talks отменить правило "Offtopic" так как опять лю бое почти сообщ в этом топике можно подвести под эту статью

С уважением, anonymous

anonymous

Присоединяйся к топу ниже -- на этом надо настаивать. Сравни этот сайт в 98-м и сейчас?

anonymous
()

Talk - читай по губам "Нетехнические разговоры О LINUX/UNIX"
Что непонятного? Если ты начнешь обсуждать своего кота - это оффтопик.

Что касается "Провокации flame" - лучше ничего не трогать. Ты наверно не понимаешь, в какую петлю суешь голову. Я поясню.

Что такое flame:
бурное обсуждение, вышедшее за рамки обсуждаемой темы, пустой разговор последователей той или иной точки зрения.

Провокация:
Действия, направленные на вызов конфликта, подстрекательство к каким-либо действиям, которые могут повлечь за собой нарушение правил.

Теперь берем и пишем в топике про мозиллу
Мозилла - говно, она у меня падает. Линукс говно - винда рулит.

Ответ:
Сам ты говно...

и таких ответов штук двадцать.

Ответы сносятся как flame, начальное сообщение убивается как провокация.

Все остальное уйдет как оффтопик.

Оно надо?

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Есть есть лучше идея --- оставим все как есть но создадим еще один раздел --- тестирование (как на многих форумах) без всяких правил (ну кроме действий наруш законодательство РФ). Ну для того чтобы не было переполнения сообщения более чем двух нед давности будут просто стираться

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jackill

И еще понятик провокации очень расплывчато и поэтому модераторы могут его толковать как считают нужным. Все-таки создание раздела без правил я думаю решит многие проблемы -- весь флейм уйдет туда и пусть там будет

anonymous
()

> Предлагаю убрать правило "Провокация flame" так как под это правило можно подвести любое сообщение. Предлагаю его заменить на неск иных правил четко опред что значит провокация и flame.

зачем? что бы вам было удобнее всякую ерунду писать а потом, когда ее сотрут, стучать себя кулаком в груди и кричать - "произвол модераторов"? Что такое flame известно - если вы не знаете, посмотрите сюда: http://www.catb.org/~esr/jargon/html/F/flame.html

По-моему, _этот_ пункт правил достаточно ясен и недвусмысленнен.

ivlad ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.