LINUX.ORG.RU

так всё таки, больше жив или мёртв?

0

0

Вот ЛОР. Существует туеву хучу лет, это был первый сайт который мне удалось загрузить, ещё по диал-апу в далёком 2002, люди «от туда» думаю меня поймут, 33600, софт модем, естественно без дров, и после долгих мучений - чюдо, открывается таки сайт из далёкого города!..

Раньше для анона небыло практически никаких ограничений. Сейчас всё постепенно превращается в какой-то закрытый клуб. Серьёзно. Каждый раз набирая в адресной строке linux.org.ru, я боюсь - «а вдруг анону уже и читать нельзя?».

Вот заходит ко мне кто-нибудь из друзей и рассказывает о сайте где можно то, сё, пятое, десятое... Но только после рэги. Всю жизнь (я действительно на этом ресурсе «вырос») отвечал - «поди ка ты в зад», и вечерком почитывал лор.. вот же были времена, какая тут была атмосфера, ммм.. сейчас уже фиг всё подряд почитаешь, а вдруг какая-нибудь тема меня зацепит? а как я отвечю? рэгаться? да нах мне это надо..

Во что превращается ресурс? Просто смех. В прошлые годы всегда имелась возможность высказаться без лишних телодвижений, так нет-же! Всё закрыть! «Хочеш задать или ответить на вопрос - РЭГАЙСЯ!!!» - это вы считаете правильным подходом?

Макском? ну объясни что происходит! Неужели ты считаеш мнение рэга превыше обычного стандартного анона? Это очень плохо. Большинство этих рэгов не понимают всю важность данного ресурса, после его уничтожения они вернуться в свои жж и контактики глазом не моргнув, и только анонимус будет жалеть об этой утрате.

Не нужно трогать то, что и так работает. Нельзя превращать ЛОР в это современное закрытое га.но, не будет от этого пользы.

Я понимаю всю сложность «вычищения» неадекватов, однако считаю что уж лучше эти высеры просто оставлять, чем устраивать премодерации (а судя по всему к этому дело идёт).

И не нужно говорить о том что большая часть до сих пор открыта для анона. То что появляются «закрытые части» говорит о многом. Чего стОит только этот бред о каких-то неведомых 50-сяти скорах для ответа в некоторых темах. Это всё убивает хороший (в прошлом) ресурс..

Не понимаю о чем ты. Тематические форумы открыты для анонима, новости по большей части тоже. А что там бредят регистраты в Talks тебя, такого белого и пушистого, волновать не должно. Так ведь?

annoynimous ★★★★★
()

В далеком 2002 количество неадекватов способных загрузить linux.org.ru было не велико. Времена идут ресурс развивается, а человеческие привычки меняются куда медленне чем нравы. Думаю те кто стоит у штурвала взвешивают свои решения и все тоже прекрасно понимают.

Zubchick
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

>Не понимаю о чем ты. Тематические форумы открыты для анонима, новости по большей части тоже. А что там бредят регистраты в Talks тебя, такого белого и пушистого, волновать не должно. Так ведь?

Не так. Сегодня 2 раза наткнулся на темы где отсутствоваля ссылка для ответа. Меня это волнует.

aaa
() автор топика
Ответ на: комментарий от aaa

то толи лор заболел - толи хз - скара за глаза, однако тоже видел такую тему сегодня

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubchick

>В далеком 2002 количество неадекватов способных загрузить linux.org.ru было не велико. Времена идут ресурс развивается, а человеческие привычки меняются куда медленне чем нравы. Думаю те кто стоит у штурвала взвешивают свои решения и все тоже прекрасно понимают.

Вот разлогинился и увидел что даже здесь обычный смертный ответить не сможет. Это взвешенное решение? Печально. Мне кажется это обычная модераторская лень. А со временем может стать ещё хлеще - премодерация (даже слово какое-то матершинное).

А ведь всё могло быть гораздо проще...

aaa
() автор топика
Ответ на: [:||||||||||||||\/|||||||||||:] от ansi

>[:||||||||||||||\/|||||||||||:]

Да, пропустил. Действительно, очень похоже.

Когда тут введут плюсы (с такими тенденциями наверное скоро) я тебя плюсану :) .

aaa
() автор топика
Ответ на: комментарий от Heretique

>Время идёт, модераторы взрослеют. Раньше и им были интересны такие темы. А сейчас уже хочется серьёзного бизнеса.

О. А это я припоминаю. во были времена... Щас такое сразу вырежут. Аморально же! :(

aaa
() автор топика
Ответ на: комментарий от xcreatepixmap

>Да ! Превратим ЛОР в линаксовую имадж борду !

Если посетители сочтут это значимым - то почему нет?

Это (был) ресурс для людей. При правильной «политике» можно угодить всем.

aaa
() автор топика

Саныч что ли, хотя что-то за ананимусов попу рвет. Вроде не в стиле?))) Но что-то ещё всё пафасно слишком. По модему он заходил.))) Хотя я и не помню. с чего сюда я первый раз зашел ))) Кстати, когда тут пиписьками мерялись, тогда вроде всё и было. Но кажись уже это была выделенка с работы.)))

shelA
()
Ответ на: комментарий от shelA

Не, не Саныч. Впервые зарегался :(

Вот раньше можно было и в субботу вечером отдохнуть и в будни на любой (вообще любой) вопрос ответ быстро получить (причём не абы от кого, а от единомышленников, людей которые мыслят «свободно» и говорят «свободно»). Помнится даже какой-то препод-историк (в школе) вопросы задавал, и даже по этому «не профильному для ЛОРа» предмету получил столько советов, что можно было строить карьеру. А сейчас, попробуй спроси чёньть не компьютерное, хорошо если до утра провисит.

aaa
() автор топика

>так всё таки, больше жив или мёртв?

Верните мне _мой_ ЛОР

я так понимаю, мужики, здесь такая традиция, раз в году вы собираетесь и....

system-root ★★★★★
()

> Не, не Саныч. Впервые зарегался :(

А чё мало ли по пьяни, я бы не стал со счетов сбрасывать такой вариант)))

ответ быстро получить (причём не абы от кого, а от единомышленников, людей которые мыслят «свободно» и говорят «свободно»).

Здраствyйте я ваша тётя, это уже давно ресурс по рекламе СПО и Линуксв в частности среди школоты. И о «свободе» уже здесь упоминать не топично ))) Так просто сидим здесь (жгем тряпки, смеёмсо) по привычке, ловим лулзов со школоты, которая если осилила наладить арч, и думает что уже практически схавала весь мир)))

shelA
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>язабан

Ну вот. Типичный для теперешнего ЛОРа пост. Коротко и тупо.

А ведь ЛОР изначально не являлся каким-то закрытым сообществом или, как опеннэт, сборником документаций. Это всегда был форум где можно было пообщаться хорошшенько с неглупыми людьми. Чему-то поучиться, чему-то поучить.

Вобщем вести себя не «подстраиваясь» под ресурс, достаточно было того что ты линуксоид - значит «причастился» и можно свободно общаться практически на любые темы с людьми со схожей жизненной позицией, то есть себе подобными.

Сейчас это пресекается. Происходит попытка создать нечто скрытое, огороженное, только для избранных (регнутых)... прикладываются усилия на то, чтобы запретить «говорить». Попробуй сказать не в тему сразу начинают что-то резать, банить, какие-то скоры, кармы... бред, ей богу.

Mystra_x64, вот почему ты не объясняеш свою точку зрения? Смотри как я пыжусь. Надеюсь ты не настолько глуп, чтобы считать что бан для меня будет «ударом»? :) вот хохма то.

aaa
() автор топика

>А чё мало ли по пьяни, я бы не стал со счетов сбрасывать такой вариант)))

Да не саныч я :) . Модераторы подтвердят, у меня ип Казахстанский.

Да и уже трезв практически. Больше 8 часов назад последнюю рюмку пил. Вот сижу жду открытия магазина в торце дома.. :)

aaa
() автор топика

>а вдруг какая-нибудь тема меня зацепит? а как я отвечю? рэгаться? да нах мне это надо..

Так и не регайся, читай. За регистрацию денег не просят, если что.
И вообще, чего сказать-то хотел? Бред несёшь какой-то, ни о чём. Нажрался - веди себя прилично. А то опять анонов выпилят.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

>И вообще, чего сказать-то хотел?

Неужели не понятно? ЛОР не торт же!

А то опять анонов выпилят.

Боишся штоли? С 3-мя то звёздами. :)

Нажрался - веди себя прилично.

всё. молчу.

aaa
() автор топика

>Неужели не понятно? ЛОР не торт же!

Для ананимусув? Видимо да, не знаю - лет 5 не разлогинивался.

amorpher ★★★★★
()

Сейчас всё постепенно превращается в какой-то закрытый клуб.

А что в этом плохого?

GotF ★★★★★
()

«Хочеш задать или ответить на вопрос - РЭГАЙСЯ!!!» - это вы считаете правильным подходом?

Нет. Я считаю, что у анонимуса должна быть возможность создавать топики в тех. разделах и постить новости.

GotF ★★★★★
()

сильно пьяная значит.

но возможность задавать вопросы в тематических форумах и новости/скрины постить зря забрали у анонимусов, чесслово.

vostrik ★★★☆
()

>50% твоих постов это «язабан»

Ты тролль, лжец и девственник.

Deleted
()

Ты не достоин моего объяснения. Ах да, на слабо меня тоже не возьмёшь, хотя я никого не игнорирую, так проще вас, борцунов, всех держать на виду.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Davidov

У тебя всё ещё butthurt при упоминании моего никнейма? Бедный мальчик.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от GotF

>у анонимуса должна быть возможность создавать топики в тех. разделах и постить новости.

Безусловно. Но топикстартеру на это, в общем-то, насрать. В толксы он хочет, флудить, жжшить и троллить безо всяких ограничений.

nnz ★★★★
()

> Не так. Сегодня 2 раза наткнулся на темы где отсутствоваля ссылка для ответа. Меня это волнует.

скорее всего треды слишком старые. они автоматом закрываются.

isden ★★★★★
()

> достаточно было того что ты линуксоид - значит «причастился» и можно свободно общаться практически на любые темы с людьми со схожей жизненной позицией, то есть себе подобными.

а сейчас «линуксоид» - это в 80% случаев красноглазая школота осилившая поставить генту или арч по хендбуку и обчитавшаяся лурка и подобных помоек.
не знаю как вам, а лично мне с такими общаться как-то противно.
PS: это мое личное мнение, не как модератора а как посетителя этого ресурса с многолетним стажем.

isden ★★★★★
()

Ответ на такое полотенце как ни странно прост - мы не в 2002-м.

И еще, просьба - поправь пожалуйста топик, в нем есть мат. Сносить не хочется.

hibou ★★★★★
()

Михаил, вы вернулись к нам?

WIN7GT
()
Ответ на: комментарий от isden

>а сейчас «юниксоид» - это в 90% случаев красноглазая школота осилившая поставить Ubuntu или FreeBSD по хендбуку и обчитавшаяся лурка и подобных помоек.

fixd с поправками на мои наблюдения.

не знаю как вам, а лично мне с такими общаться как-то противно.

+1

Собсно, поэтому у меня такой большой и толстый игнор-лист — туда заносятся те, кто при своем IQ<80 лезут учить жизни других и доказывать свою единственно верную точку зрения аргументами типа «ты — х.й». Их на нынешнем лоре довольно много, к сожалению.

nnz ★★★★
()

>Дата регистрации: 12.09.2010 2:50:15

Последнее посещение: 12.09.2010 5:55:05

Проблема ЛОРа — в бесконечных сокпаппетах забаненных неадекватов, вроде ТСа

Gary ★★★★★
()

а для всего этого достаточно ввести показ UA и игнор по UA, только админам пофиг.

thunar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.