Давай!
Давай начнём резать ЕМНИП, ненужен, язабан, AFAIK, финфак, фэйспалм
«Если мне не изменяет память», не нужен, я за бан, winfaq.ru, лицо-ладонь.
Что, вместо фэйспалм использовать? «Я в шоке» чтоли? Ну нах!
Бред какойто!!!
Я против использования слов, подобных «ололо», «кун» и прочее.
Да. Так и будет. Потому что даже не представляешь, как надоели одноразовые болванчики, которые не имеют своей мысли, но любят повторять друг за другом одно и тоже.
Неужели так сложно: Захотел ответить - придумал ответ. Не захотел ответить - вообще ничего не ответил, вместо ответа дежурным шаблоном. Дёшево и очень эффективно. Так просто.
предлагаю резать скор еще англицизмы, американизмы, слова транслитом с английского и прочие заимствования. Даешь чистоту русского языка на ЛОР'е. А за сокращения и аббревиатуры вообще банить.
Батюшки! И выпустил боярин заради Страшного суда Чудище невиданное. И глаголило чудище што будет тростинкой берестяной наказывать неродимых отроков и порочных спудей.
Таким образом, _любой_ топик или комментарий на усмотрение модератора может быть объявлен двачесленгом.
Отличная идея! Все ближе к совершенно очевидной концепции нулевого и единственного пункта правил «0. Модератор может и должен применять банхаммер безо всякого повода».
Прошу предоставить слова, которые часто используются на 2ch и являются заразой в интернете и в частности на ЛОРе, так как я, ввиду того, что не пользовался ресурсом 2ch никогда и не знаю какие слова там используются, предоставить список слов.
Предлагаю удалять сообщения с вычетом из скора за пренебрежение к правилам русской орфографии и типографики. Предложение начинается не с заглавной буквы? — Получи (-5). За отсутствие запятой — (-2), за лишнюю запятую — (-10). За нелепую попытку заменить тире двумя минусами — (-10).